|
OFF: Сколько вы тратите на бизнес ланч? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
07.09.18
✎
08:41
|
На местом Новосибирском сайте вышел репортаж, где всякие фрилансеры спокойно кушают бизнес ланчи за 500-800 рублей.
ДЛя меня как-то ненормально столько денег на обед тратить. А сколько вы тратите на обед и сколько готовы? |
||||||||||||||||
1
ukolabrother
07.09.18
✎
08:42
|
0
До 100 рублей |
||||||||||||||||
2
los_hooliganos
07.09.18
✎
08:42
|
Вот ссылка - https://afisha.ngs.ru/news/more/65354371/
Прогадать с местом обеда и поесть невкусно — весьма неприятное повседневное разочарование. Ещё хуже, когда за положенный час вообще не удается получить свой суп или второе. Ровно в 12:00 в среду корреспондент НГС.Афиша пошла по самым разным заведениям в центре города, чтобы узнать у посетителей, где был их лучший ланч и сколько они готовы заплатить за первое, горячее и компот. В топе заведений оказались пиццерии, пабы, известная кофейня и бар с паназиатской кухней. Сам по себе в репортаже сложился и антирейтинг мест ланча — кто-то получил роллы с насекомыми или был в шоке от наглости официантов. |
||||||||||||||||
3
Вася Теркин
07.09.18
✎
08:43
|
А где ответ доллар-полтора? кстати, если тема неделю-полторы проживет, то ответы надо будет сдвигать судя по сегодняшней инфляции.
|
||||||||||||||||
4
butterbean
07.09.18
✎
08:43
|
(0) ненормально - это то, что фрилансеры питаются бизнес-ланчами
|
||||||||||||||||
5
Вася Теркин
07.09.18
✎
08:43
|
Полтора доллара, это до 100 рублей пока что?
До 100 рублей |
||||||||||||||||
6
los_hooliganos
07.09.18
✎
08:43
|
(4) Ну так им дома скучно и одиноко вот они и ходят по кафе. Я так понимаю.
|
||||||||||||||||
7
Вася Теркин
07.09.18
✎
08:44
|
Или уже нет
100-200 |
||||||||||||||||
8
Повелитель
07.09.18
✎
08:44
|
(0) В интернете самые честные опросы, поэтому.
от 500 и выше |
||||||||||||||||
9
butterbean
07.09.18
✎
08:44
|
как-то так
200-350 |
||||||||||||||||
10
los_hooliganos
07.09.18
✎
08:45
|
Отмечу себя.
Обычно 200-350 |
||||||||||||||||
11
2S
07.09.18
✎
08:48
|
Завтракаю, обедаю, ужинаю дома
|
||||||||||||||||
12
Mankubus
07.09.18
✎
08:50
|
Не мск
100-200 |
||||||||||||||||
13
1c-kind
07.09.18
✎
08:51
|
Обедаю в столовой -
пару салатов + горячее блюдо без гарнира. 200-250р. |
||||||||||||||||
14
yzimin
07.09.18
✎
08:51
|
Привозят на работу обеды
100-200 |
||||||||||||||||
15
Wirtuozzz_Х
07.09.18
✎
08:54
|
(0) не люблю жрать всякую дрянь в кафешках, люблю домашнюю еду, приготовленную женой, с любовью и заботой.
|
||||||||||||||||
16
tciban
07.09.18
✎
08:54
|
Нисколько не трачу - нас на мясокомбинате бесплатно кормют!
|
||||||||||||||||
17
Мыш
07.09.18
✎
08:55
|
Шведский стол в офисной столовой - бесплатно.
До 100 рублей |
||||||||||||||||
18
jsmith82
07.09.18
✎
08:56
|
не ем бизнес-ланчи
|
||||||||||||||||
19
Hans
07.09.18
✎
09:01
|
Что такое бизнес ланч? Обед?
|
||||||||||||||||
20
jsmith82
07.09.18
✎
09:03
|
(19) Недорогой обед из нескольких блюд в ресторане, предлагаемый в дневное время
|
||||||||||||||||
21
jsmith82
07.09.18
✎
09:03
|
Типа для деловых людей
|
||||||||||||||||
22
Hans
07.09.18
✎
09:03
|
Фрилансеры питаются биг ланчами.
|
||||||||||||||||
23
Hans
07.09.18
✎
09:04
|
Обед 150-200 руб.
|
||||||||||||||||
24
Wirtuozzz_Х
07.09.18
✎
09:04
|
(19) ну да, для нищебродов чай и булочка, только для поднятия ЧСВ называют бизнес ланчем.
|
||||||||||||||||
25
yurikmellon2
07.09.18
✎
09:11
|
Салатик + Борщик(Щи, Лапша, Харчо) + Котлетка(Рыба, Гуляш, Кур. грудка, Тефтельки) + Пюрешка(Макарошки, Греча, Рис) + Компот(Сок, Морс) + Перемящь(Вак белеш, Эщьпощьмак, Губадия) = 120-150р.
100-200 |
||||||||||||||||
26
1Сергей
07.09.18
✎
09:16
|
165 примерно, если на рубли пересчитать
100-200 |
||||||||||||||||
27
vvspb
07.09.18
✎
09:16
|
я не поняла )) не жируют, разве, москали )))
100-200 |
||||||||||||||||
28
1Сергей
07.09.18
✎
09:19
|
(27) москалей бесплатно кормют
|
||||||||||||||||
29
vvspb
07.09.18
✎
09:20
|
(28) точно, вот я ступила )
|
||||||||||||||||
30
ИС-2
07.09.18
✎
09:20
|
(25) это где такие цены ?
У меня Суп + отбивная из курицы = 124 руб. По вкусу в столовке получается лучше, чем кафешках. Но пошла другая проблема - после еды стает поступать меньше крови в голову и начинается дремота, головная боль и т.д. Поэтому обед сейчас сырок или пара роллов или мороженка До 100 рублей |
||||||||||||||||
31
Numerus Mikhail
07.09.18
✎
09:21
|
250-300 если быть точным
200-350 |
||||||||||||||||
32
yavasya
07.09.18
✎
09:36
|
суп + второе, без салатов
200-350 |
||||||||||||||||
33
formista2000
07.09.18
✎
09:40
|
У нас в офисе такую штуку поставили: http://dc-daily.ru/ очень удобно! Бутербродики по 149 руб, пловы/азу по 189 руб - в общем жить можно!
ЗЫ: Москва. 100-200 |
||||||||||||||||
34
yavasya
07.09.18
✎
09:41
|
(33) ты что то не то говоришь азу 189 + еще >200
|
||||||||||||||||
35
sergey198
07.09.18
✎
09:41
|
Как кто так
200-350 |
||||||||||||||||
36
formista2000
07.09.18
✎
09:42
|
(34) Да нет, всё так! Мне чего-то одного вполне хватает! Если съем больше - буду спать на рабочем месте. ))
|
||||||||||||||||
37
gant0ha_b
07.09.18
✎
09:42
|
расходы на пластиковый бокс электричество как считать ?
|
||||||||||||||||
38
Лефмихалыч
07.09.18
✎
09:44
|
как-то так.
200-350 |
||||||||||||||||
39
Рэйв
07.09.18
✎
09:45
|
Когда был холостой как то так
100-200 |
||||||||||||||||
40
Рэйв
07.09.18
✎
09:45
|
Сейчас беру из дома и только иногда покупаю дыньку или виноград
|
||||||||||||||||
41
vvspb
07.09.18
✎
09:45
|
(37) питаешься пластиком и электричеством?
если это доп. расходы - то пренебречь |
||||||||||||||||
42
Beduin
07.09.18
✎
10:11
|
(40) Вам не в лом с этими коробочками бегать. Потом на кухне мыть. Бред это какой-то.
|
||||||||||||||||
43
Мандалай
07.09.18
✎
10:14
|
Контора платит.
350-500 |
||||||||||||||||
44
Вафель
07.09.18
✎
10:18
|
преимущества кафешки - это то что можно прогуляться .
а так все время сидишь, да сидишь |
||||||||||||||||
45
impulse9
07.09.18
✎
10:23
|
250 рублей, это если в кафешке.
Дома лень себестоимость приготовленной еды считать, навскидку рублей 100 |
||||||||||||||||
46
Вафель
07.09.18
✎
10:24
|
(45) сколько блюд с собой берешь из дома?
|
||||||||||||||||
47
Мандалай
07.09.18
✎
10:25
|
(45)Мажор, тарелка пшенной каши с тремя кусками сала! Вот наш ответ бигмаку!
|
||||||||||||||||
48
Temai
07.09.18
✎
10:25
|
0
У нас корпоративная столовая :) До 100 рублей |
||||||||||||||||
49
Адинэснег
07.09.18
✎
10:28
|
кто общепит автоматизировал - кушают только домашнее...
хз какая там у домашней еды с/с 200-350 |
||||||||||||||||
50
Вафель
07.09.18
✎
10:28
|
(49) если так всего бояться, то проще сразу в торону кладбища ползти
|
||||||||||||||||
51
Адинэснег
07.09.18
✎
10:29
|
(50) зачем, можно просто не есть тухлятину ни за 100 ни за 500р
|
||||||||||||||||
52
vvspb
07.09.18
✎
10:30
|
(49) да ладно )
У меня первое место работы было общепит. Директор говорила что котлеты в общепите брать не надо ))) |
||||||||||||||||
53
Адинэснег
07.09.18
✎
10:32
|
(52) там самое интересное при инвентаризации холодильников "всплывает"... Почему мясу 2 года? Так оно в дальнем углу лежит, лень разгребать... Щас че-нить сготовим фирменное
|
||||||||||||||||
54
Мандалай
07.09.18
✎
10:35
|
+(52)Работал в одном холдинге в котором работало много приезжих из азиатских республик бывшего СССР. Большинство мусульмане, свинину им нельзя. Была своя столовая. В ассортименте всегда были котлеты: свиные и говяжьи.
Кассир как-то сказала, посмотрев на этих работников, которые выбирали именно говяжьи котлеты: "Если бы они знали из чего мы их готовим"... Я не знаю, что она имела в виду, но я после этого котлеты стал брать сильно реже. |
||||||||||||||||
55
Mort
07.09.18
✎
10:35
|
Но хожу не каждый день, часто беру из дома ибо вкуснее.
350-500 |
||||||||||||||||
56
vvspb
07.09.18
✎
10:37
|
(53) а что инвентаризацию раз в два года проводили? О_О у меня передавала каждая смена
|
||||||||||||||||
57
vvspb
07.09.18
✎
10:39
|
(54) Если бы они знали из чего мы их готовим\\\ рассказать?
стишок есть - ухо, горло, нос... и хвост |
||||||||||||||||
58
mTema32
07.09.18
✎
10:39
|
(49)(52)
В херовых общепитах значит вы работали. Я будучи еще студентом летом на подработках был на пельменном заводе. Там обед сами готовили и кормили весь персонал. Так вот там было правило, что каждый четверг едим на обед только продукцию собственного производства(котлеты, купаты, бифштексы и прочее). И все нормально, народ еще с собой домой каждую пятницу брал по себестоимости это все. |
||||||||||||||||
59
klikotold
07.09.18
✎
10:41
|
Обычно так
200-350 |
||||||||||||||||
60
vvspb
07.09.18
✎
10:42
|
(58) да ели своё, просто нужно понимать из чего делают фарш в общепите
|
||||||||||||||||
61
Остап Сулейманович
07.09.18
✎
10:43
|
(57) Не так. Без стишков. "Сиськи, письки и хвосты." По научному - эмульсия. С загустителями и грануляторами.
|
||||||||||||||||
62
Остап Сулейманович
07.09.18
✎
10:44
|
+ (61) С усилителями вкуса. А "ароматизаторами аналогичными натуральным".
|
||||||||||||||||
63
Адинэснег
07.09.18
✎
10:45
|
(56) из УК с привлечением менеджеров, бухгалтеров и программиста - да... а промежуточные шеф-повара сами чет подбивали...
|
||||||||||||||||
64
Остап Сулейманович
07.09.18
✎
10:48
|
+ (62)
Пирожки из теста на костных дрожжах. (Потому что на пивных изделие портится за день..два. А на костных и неделю держится.) Абрикосовое погибло на основе яблочного + эсенция. (Ну ... то есть абрикосов там и близко не подносили). Сметана на основе кукурузного крохмала (потому что на основе картофельного дороже. Ну или наоборот. Точно уже не помню) + эмульгатор. ... |
||||||||||||||||
65
vvspb
07.09.18
✎
10:48
|
(61) когда я работала в общепите всё было натур продукт. Не было ещё в таком кол-ве загустителей и прочей бяки
|
||||||||||||||||
66
spectre1978
07.09.18
✎
10:50
|
(0) в зависимости от жральника от 240 до 400 р. Дешевле не получается, дороже... вроде не было необходимости. Голосовалка кривая, что клякать не знаю.
|
||||||||||||||||
67
Остап Сулейманович
07.09.18
✎
10:51
|
(65) Уже лет двадцать как в эмульсию и перья с куриц перерабатывают. Потому что головы и лапки можно продать на корм собакам например. Дороже, чем эмульсию.
|
||||||||||||||||
68
spectre1978
07.09.18
✎
10:52
|
Хотя в целом
200-350 |
||||||||||||||||
69
Остап Сулейманович
07.09.18
✎
10:53
|
Короче - котлеты в полуфабрикатах, готовые ... лучше не брать.
Взять грудинку и пожарить отбивные - мясо, конечно бройлерное. Но хотя бы мясо. |
||||||||||||||||
70
Фрэнки
07.09.18
✎
10:53
|
Я лично попадаю в промежутках от 200 до 300 чаще всего.
Но!!! Все ответы идут без указания региона! Товарищи, выше предложившие указывать обеды в баксах - это из KZ Я в Ростовской обл 200-350 |
||||||||||||||||
71
spiller26
07.09.18
✎
10:54
|
По разному, могу и на 50р. пирожков купить, в основном беру из дома, т.к. у нас есть типа кухни в компании.
|
||||||||||||||||
72
Мандалай
07.09.18
✎
10:54
|
(65)Это когда было то? Глутамат не так давно придумали, веке в 20...
|
||||||||||||||||
73
vvspb
07.09.18
✎
10:55
|
(67) не надо так намекать что я уже такая старая )))) 18 лет назад и было
|
||||||||||||||||
74
vvspb
07.09.18
✎
10:55
|
(72) ну не использовали
|
||||||||||||||||
75
Фрэнки
07.09.18
✎
10:57
|
(30)
// Салатик + Борщик(Щи, Лапша, Харчо) + Котлетка(Рыба, Гуляш, Кур. грудка, Тефтельки) + Пюрешка(Макарошки, Греча, Рис) + Компот(Сок, Морс) + Перемящь(Вак белеш, Эщьпощьмак, Губадия) = 120-150р. Это вероятней всего Казань или ее окрестности |
||||||||||||||||
76
Мандалай
07.09.18
✎
10:58
|
(74)У меня матушка работала в столовой на заводе (Волгоград) - это было в 80-90 годах, уже тогда краситель для мясных продуктов добавляли, чтоб мясо покраснее казалось.
|
||||||||||||||||
77
ice777
07.09.18
✎
11:00
|
Есть столовая.
Но чаще вообще не обедаю- не хочу. (76) Последний раз серую докторскую я ел еще в начале 80-х.. До 100 рублей |
||||||||||||||||
78
ice777
07.09.18
✎
11:01
|
(67) Куриные головы и лапки отлично поедают человеки. У меня сосед по даче такой был.
А вот готовый фарш не всякое животное в рот возьмет. |
||||||||||||||||
79
Проггер
07.09.18
✎
11:03
|
Иногда больще,Мск
350-500 |
||||||||||||||||
80
vvspb
07.09.18
✎
11:03
|
(76) У меня дир (она же нач-к пр-ва была) очень щепетильная тётка. Даже не хотела отгружать свою продукцию в чужие торговые точки, т.к. не известно как там будут хранить, а претензии производителю. Не использовали ничего. Точно.
|
||||||||||||||||
81
Aleksandr N
07.09.18
✎
11:08
|
Мск
350-500 |
||||||||||||||||
82
Вафель
07.09.18
✎
11:23
|
чтоб после еды не спать нужно гулять.
проще всего выбрать кафешку не очень близко к офису |
||||||||||||||||
83
Быдло замкадное
07.09.18
✎
11:34
|
у нас бесплатная заводская столовая
До 100 рублей |
||||||||||||||||
84
ptiz
07.09.18
✎
11:36
|
Второе + салат + компот, под 200р выходит. Кафе-столовая рядом с работой (не Москва).
100-200 |
||||||||||||||||
85
DexterMorgan
07.09.18
✎
11:43
|
200-350 |
||||||||||||||||
86
Обфускация
07.09.18
✎
11:49
|
В нормальной кафешке в крупных городах везде так. Если экономить, то это там очередь или само место не особо кашерное. Для меня цель обеда не поесть, а сделать перерыв от напряженной работы, потому тут не экономлю.
200-350 |
||||||||||||||||
87
Вафель
07.09.18
✎
11:52
|
(86) для перерыва лучше не в кафешке сидеть, а ходить.
Поэтому кафешка роли не играет |
||||||||||||||||
88
Обфускация
07.09.18
✎
11:53
|
(87)
Ну кому как, меня хотьба не расслабляет. Я с планшетом играюсь под закусон. Вот это веселее. |
||||||||||||||||
89
Вафель
07.09.18
✎
11:54
|
(88) может там не только планшет под закусон?
|
||||||||||||||||
90
Maniac
07.09.18
✎
11:55
|
1000-1500
от 500 и выше |
||||||||||||||||
91
MWWRuza
07.09.18
✎
11:55
|
У нас так в большинстве кафешек стоит...
200-350 |
||||||||||||||||
92
StanLee
07.09.18
✎
11:56
|
готов до 300 р., но иногда обед пропускаю, тяжеловато после него бывает работать
200-350 |
||||||||||||||||
93
Вафель
07.09.18
✎
11:57
|
(90) долларов же наверняка?
|
||||||||||||||||
94
vvspb
07.09.18
✎
11:57
|
(90) это ты всю семью кормишь? )))
|
||||||||||||||||
95
FullMoon
07.09.18
✎
11:58
|
(0) Комплексный обед в столовой на территории предприятия для работников 100р.
100-200 |
||||||||||||||||
96
Maniac
07.09.18
✎
11:59
|
Да пошутил я) Нет у меня бизнес ланчей.
Я из дому не выхожу. Жена в кабинет еду приносит) |
||||||||||||||||
97
Холст
07.09.18
✎
12:06
|
Тарелка супа в день же !!!
Всем известно, что фрилансеры только на неё и зарабатывают ! До 100 рублей |
||||||||||||||||
98
Buster007
07.09.18
✎
12:07
|
(94) ну а че бы нет? Сходить на обед, семью повидать ))
|
||||||||||||||||
99
los_hooliganos
07.09.18
✎
12:08
|
(96) Маня жаль что ты не попал в фоторепортаж. Рассказал бы правду о жизни фрилансера.
|
||||||||||||||||
100
los_hooliganos
07.09.18
✎
12:09
|
(97) Это во франчах так зарабатывают.
А фрилансер это более крутой уровень |
||||||||||||||||
101
Maniac
07.09.18
✎
12:09
|
(99) по какому каналу репортаж?
|
||||||||||||||||
102
los_hooliganos
07.09.18
✎
12:10
|
(101) смотри (2)
|
||||||||||||||||
103
los_hooliganos
07.09.18
✎
12:10
|
(101) Это фоторепортаж
|
||||||||||||||||
104
impulse9
07.09.18
✎
12:12
|
(46) я питаюсь дома на обеде, так как удаленка
сколько блюд на плите и в холодильнике найду, все мои |
||||||||||||||||
105
Maniac
07.09.18
✎
12:13
|
какой еще репортаж.. нифига не понял.
|
||||||||||||||||
106
yurikmellon2
07.09.18
✎
12:20
|
(30) (75) Это окрестности Казани
|
||||||||||||||||
107
vvspb
07.09.18
✎
12:44
|
(98) я иногда обедаю с дочкой, берем БЛ из трех блюд на двоих ))))
недавно на Б. Морской славно отобедали all Seasons |
||||||||||||||||
108
RoRu
07.09.18
✎
12:45
|
катаюсь по Мск , обедаю в разных местах обычно получается 350-500 или чуть выше 500
350-500 |
||||||||||||||||
109
unregistered
07.09.18
✎
12:48
|
300 - 380. Изредка бывает за этими рамками.
Цена сильно зависит от конкретного набора блюд. Выбор мяса, рыбы (в зависимости от вида) и куры весьма значительно влияет на стоимость. А варианты ланчей с фиксированной ценой, как правило, представляют из себя весьма посредственную трапезу. 200-350 |
||||||||||||||||
110
unregistered
07.09.18
✎
12:48
|
300 - 380. Изредка бывает за этими рамками.
350-500 |
||||||||||||||||
111
unregistered
07.09.18
✎
12:49
|
(104) > я питаюсь дома на обеде
Тебе чё для пацанов впадлу посчитать себестоимость с учетеом всех косвенных затрат и проголосовать? |
||||||||||||||||
112
RoRu
07.09.18
✎
13:20
|
(109) у меня ещё от места зависит сильно
типа приехал на щелчок недавно , очень хочу есть , в БЦ только одна столовая - ну и ешь , что есть ; в принципе мне не очень важно 270 или 400 лишь бы выглядело съедобно. За 1500 я бы не стал конечно есть , а вышел бы посмотреть чего ещё, хоть я и торопился. наоборот, если знаешь, что место вкусное - можно и за рамки 500 выйти чуток. |
||||||||||||||||
113
Lazy Stranger
07.09.18
✎
13:22
|
от 200 до 300
200-350 |
||||||||||||||||
114
Hans
07.09.18
✎
13:23
|
(105) Маня когда вебинар от тебя будет?
|
||||||||||||||||
115
Leksus
07.09.18
✎
14:01
|
250 в среднем
200-350 |
||||||||||||||||
116
Casey1984
07.09.18
✎
19:06
|
(0) Если трачу. Обычно термос с супчиком и ещё чего-то там из дома
100-200 |
||||||||||||||||
117
Гад
07.09.18
✎
19:13
|
(96) трахаетесь там же? денег ей за секс платишь?
|
||||||||||||||||
118
Student MAI
07.09.18
✎
19:16
|
(0) А во сколько ты оцениваешь свою жизнь, парень?
1500 р. |
||||||||||||||||
119
Student MAI
07.09.18
✎
19:16
|
1500 р.
от 500 и выше |
||||||||||||||||
120
Гад
07.09.18
✎
19:18
|
(118) вы уж меня по имени отчеству соизвольте называть
|
||||||||||||||||
121
Доктор Манхэттен
07.09.18
✎
19:23
|
(0) Обычно 10 баксов в бургерной, иногда 14-16 если ходим в забегаловку подальше. Если мало денег, то в сабвее на 6 баксов наедаюсь, но живот потом болит.
от 500 и выше |
||||||||||||||||
122
Student MAI
07.09.18
✎
19:25
|
Если бы все хорошо питались, в ветке "Геополитика" было бы меньше негатива...
|
||||||||||||||||
123
spock
07.09.18
✎
19:52
|
Примерно 150-180р
100-200 |
||||||||||||||||
124
maxile
07.09.18
✎
20:09
|
Сегодня средняя плата в Москве бизнес-ланча 270-300 рублей. Хотелось бы конечно стандартную русскую кухню. Первое борщ или суп, приготовленный на реальном бульоне, второе мясное или рыбное с гарниром из каши, макарон, или картошки, третье компот и салат. И все желательно должно быть натуральное, не порошковое, не аллергичное, не острое, приготовленное на нормальном масле, и не разогреваться в СВЧ - печи. Есть ли такое в основной массе? И получается: качественный бизнес-ланч за предложенные деньги трудно стало найти в Москве. Легко можно получить после бизнес-ланча изжогу, или легкое отравление. Цена не определяет качество. Фаст-фуд в Москве американский легко развивается в общепите, и заведения его множатся. Развивается еще и нетрадиционная кухня, к которой не каждый может привыкнуть и питаться.
200-350 |
||||||||||||||||
125
Доктор Манхэттен
07.09.18
✎
21:26
|
(124) Попробуй японскую кухню. После нее редко бывает изжога или боли в желудке, в отличии от итальянской. Я могу хоть каждый день есть японские ланчи.
|
||||||||||||||||
126
Smit1C
07.09.18
✎
22:56
|
180 в среднем.
100-200 |
||||||||||||||||
127
zak555
08.09.18
✎
07:47
|
Кушаю дома...
|
||||||||||||||||
128
Партизан
08.09.18
✎
08:14
|
(0) а что это такое, "бизнес ланч" ??? и причем тут "бизнес" ? Мы в какой стране находимся и на каком языке разговариваем?
|
||||||||||||||||
129
RoRu
08.09.18
✎
08:20
|
(128) всем понятно, что такое бизнес- ланч . Это уже давно устоявшийся термин .
(127) ты типа всегда у себя в офисе сидишь рядом с домом ? У клиентов не бываешь в обеденное время? |
||||||||||||||||
130
zak555
08.09.18
✎
08:28
|
(129) практически никуда не езжу
Очень редко, хотя недавно по очень хорошей просьбе ездил в командировку на 3 дня Вон в понедельник меня интегратор зовёт на встречу с клиентом на тему, что хотят от 1с |
||||||||||||||||
131
Веселый собака
08.09.18
✎
08:49
|
(128) Похавать , пожрать..
Как та бабка из анекдота.. "я и говорю, сношаются, а присмотрелась- нет, #бутся!" |
||||||||||||||||
132
Веселый собака
08.09.18
✎
08:51
|
(130) Вот еще слово такое "интегратор". Обычный жулик, который пытается впарить побольше, маскируя заумными словами типа бизнес-процессы и т.п.
|
||||||||||||||||
133
zak555
08.09.18
✎
08:56
|
(132) я виноват, что мой клиент называет себя интегратором, который меня просит с ним поехать на встречу со своим клиентом?
|
||||||||||||||||
134
Armando
08.09.18
✎
13:10
|
Москва. 230 р. Салат, суп, второе, компот.
200-350 |
||||||||||||||||
135
Cthulhu
08.09.18
✎
13:32
|
ноль.
организму эта беда как-то не нужна, а насильно в него что-либо пихать (без медицинских указаний) я избегаю. До 100 рублей |
||||||||||||||||
136
2mugik
08.09.18
✎
14:22
|
250 рэ Новосибирск. В восточной кафешке. В столовых продукты ниже среднего.
200-350 |
||||||||||||||||
137
2mugik
08.09.18
✎
14:27
|
кстати кто-нить подскажите как убрать личный скрипт? (ф5 нажимал)
|
||||||||||||||||
138
Darych
08.09.18
✎
14:41
|
Нисколько
|
||||||||||||||||
139
Darych
08.09.18
✎
14:41
|
писькомеры
|
||||||||||||||||
140
Партизан
08.09.18
✎
15:37
|
(129) всем понятно, что это лапша быстрого приготовления. Ну и нахрена жрать это дерьмо?
|
||||||||||||||||
141
ДНН
08.09.18
✎
15:43
|
100-200 |
||||||||||||||||
142
echo77
08.09.18
✎
17:29
|
Иногда, чуть больше 200
100-200 |
||||||||||||||||
143
Еврейчик
08.09.18
✎
18:04
|
Если хочу пожрать, когда бываю в городе, покупаю голень индейки за 100-120 рублей. Но стараюсь не кушать в местах общепита. Всеж не секрет, что повара туда плюют, кидают козявки, сморкаются.
Нет ничего лучше домашней еды. Поэтому работаю на дому, жена мне приносит завтрак, обед, ужин в кабинет. 100-200 |
||||||||||||||||
144
Партизан
08.09.18
✎
18:49
|
Пока вы жрете всякие дошираки под названием "бизнес ланч", я вкусно, сытно и недорого обедаю в столовой.
на "бизнес ланч" трачу НОЛЬ рублей, на обед 100-200 До 100 рублей |
||||||||||||||||
145
jsmith82
08.09.18
✎
18:49
|
(143) Голень готовую в ресторане за 120?
|
||||||||||||||||
146
novichok79
08.09.18
✎
19:01
|
как-то так
200-350 |
||||||||||||||||
147
RoRu
08.09.18
✎
19:43
|
(145) очевидно, что замороженную же
иногда охлаждённую ))) |
||||||||||||||||
148
qwerty
08.09.18
✎
20:35
|
280
200-350 |
||||||||||||||||
149
Доктор Манхэттен
08.09.18
✎
20:44
|
(0) Вполне реальная цена в том репортаже, это не много если ты фриналсер.
|
||||||||||||||||
151
Доктор Манхэттен
08.09.18
✎
21:40
|
(150) Конечно. Любая еда - бизнес ланч.
|
||||||||||||||||
152
Maniac
09.09.18
✎
00:27
|
Короче говоря вывод из темы. Судя по ценникам на фрилансах в 300 рублей за час.... и едой... то 1Сники за суп работают.
|
||||||||||||||||
153
Джордж Вашингтон
09.09.18
✎
00:37
|
(152) Жень, мимо Ростова шесть-восемь раз в год хожу и всё никак не заеду, в основном утром рано, но если расскажешь, где премиально поесть и там же остановиться поспать - буду корректировать время. Хотя за правым поворотом на Краснодар сильно удобнее конечно, но раз за разом вляпываюсь.
|
||||||||||||||||
154
Maniac
09.09.18
✎
00:55
|
Поесть макдональдс, поспать.. погугли сауны и бани.... шутка
Такие вопросы))) пипец. взрослый а не знаешь как чо найти. |
||||||||||||||||
155
Джордж Вашингтон
09.09.18
✎
01:23
|
Звездец, такие ответы от взрослого человека: у меня время есть искать что-то думаешь? И как определить достоверность инфы? Ты там живёшь, где я живу - про всё могу посоветовать... ПС: в мак бывает в Аксае заезжаю, но через силу, если ночью глубоко; а про сауну интересно - дети у меня любят попариться, жена не очень жалует разве что...
|
||||||||||||||||
156
Джордж Вашингтон
09.09.18
✎
01:26
|
Но я понял, что мак для серьезного Ростовского одинэсника - это премиум уровень, за фришников прям страшновато стало...
|
||||||||||||||||
157
Maniac
09.09.18
✎
03:05
|
(155) да поух где в Ростове пожрать и поспать. На Дону в любую базу отдыха.
В сауну лучше шагу не делать - мало ли какие там мандовошки в простынях и на стульях. |
||||||||||||||||
158
Maniac
09.09.18
✎
03:06
|
Яндекс карты - "ресторан". Все как на ладони. В центре просто навалом вип.. и на любой вкуси цвет и карман.
На левом - каждые 50 метров какой то кабак. В центре рестораны и кабаки. Все что хочешь. От рисов до стейков. |
||||||||||||||||
159
Maniac
09.09.18
✎
03:08
|
Вот езжай в Вотерхаус (если еще успеешь в жаркий день). На Левомберегу. А если с ребенком то в H2О в аквапарк (он и открытый и закрытый) в любое время года.
Там полно и бань и саун и бассейнов. всего навалом. Дитю понравится просто супер. |
||||||||||||||||
160
Maniac
09.09.18
✎
03:10
|
Там в том же здании есть и ресторанчик Сицилия. Вполне сносно готовят (хотя не мое). Рядом ТЦ Горизонт (навалом внутри и каефшек, есть и рестораны) Там же самый большой пивной кабак Максимильян с колбасами и пивасами.
Если совсем богато - тов центр..всякие Онегины или на набережной Фрау, Мюнхены и прочее. со стейками по 3 тыщи за кусок. |
||||||||||||||||
161
Maniac
09.09.18
✎
03:12
|
На Левом тож полно заведения разного уровня, от забегаловок где можно и шашлыки готовят цельный кусок - под 1кг (я хз до сих пор как его умудряются так жарить).
И прочих кабаков и ресторанов (там же и номера и прочее). С бассейнами есть и так далее.. |
||||||||||||||||
162
Maniac
09.09.18
✎
03:13
|
Епт.. яндекс гугл. что тут еще сказать. сайт Геометрия. там все заведения, фотки, весь гламур.
|
||||||||||||||||
163
Cybercat
09.09.18
✎
04:20
|
Всё ты врешь про фрилансеров. Там два жалких админа лопают по корпоративной карте не дороже 250 р., да и те никакие не лансеры, а корпоративные рабы)
По другим профессиям тоже все фикси. Зачем воду мутишь? И что характерно, никто не прочел репортаж) Лентяи. По теме. Дешевле 200, это что в столовке, что дома, что в кафе, будет тухлятина или только одно блюдо. до 350 можно сносно поесть. До 500 и сносно и сытно, но это дорого, однако. 200-350 |
||||||||||||||||
164
Dmitry1c
09.09.18
✎
04:49
|
Вообще, очень неудобная градация 100-200.
Потому что по факту все БЛ тут 180-200. 100-200 |
||||||||||||||||
165
RoRu
09.09.18
✎
08:26
|
(163) не очень понятно как ты пытаешься уравнять дом и кафе , если дома нет наценки ? Если считать только стоимость продуктов, то обычный обед дома должен быть почти всегда дешевле 200
|
||||||||||||||||
166
vvspb
09.09.18
✎
09:22
|
(163) ах, боже мой, :) чем же господин привык питаться )))
Ну или остаётся ужаснуться размеру порций ) |
||||||||||||||||
167
RoRu
09.09.18
✎
10:23
|
(166) ну почему ужаснуться ? Кусок лосося или форели 200 гр при цене рыбы 1.5 за кг один будет больше 200р . Другой вопрос , что не каждый же день так обедаешь
|
||||||||||||||||
168
vvspb
09.09.18
✎
10:53
|
(167) 200 гр. - дневная норма для взрослого мужчины :)
Ну да убедил ) |
||||||||||||||||
169
zak555
09.09.18
✎
11:45
|
(163) ходил тут с отцом чайхону, там за 500р не покушаешь
|
||||||||||||||||
170
Доктор Манхэттен
09.09.18
✎
12:17
|
(152) 300 рублей в час - это вроде ценник 2005 года. Сейчас 2000-3000 в час
|
||||||||||||||||
171
RoRu
09.09.18
✎
14:05
|
(158) не согласен. Даже в своём городе чтобы вкусно и занедорого прайс это надо постоянно в теме быть, так как заведения портятся, цены меняются да и в большинстве мест вкусно далеко не все, а только некоторые блюда. Да и просто вкусно, тоже не всегда так просто найти в определённом месте. Так что рекомендации маст хев, вот только надо рекомендации от правильных людей, а таких тоже не много. Мне в Ростове Лео советуют правильные люди, например; с другой стороны я не в Ростове и не планирую
|
||||||||||||||||
172
Доктор Манхэттен
09.09.18
✎
18:45
|
(171) Вкусы у всех разные. Что понравится одному, непонравится другому
|
||||||||||||||||
173
RoRu
09.09.18
✎
19:26
|
(172) на мой взгляд любой реальный отзыв ( от реального посетителя, а не от хозяина едальни это уже лучше чем ничего). Отзыв от нормального человека, которого знаешь в реале ещё лучше.
|
||||||||||||||||
174
ПолярнаяСова
09.09.18
✎
19:36
|
120-130 руб хороший комплексный обед
До 100 рублей |
||||||||||||||||
175
ПолярнаяСова
09.09.18
✎
19:38
|
сорри ошибочка вышла
100-200 |
||||||||||||||||
176
RoRu
09.09.18
✎
19:48
|
(174) это где такой коммунизм ? за полярным кругом ?
|
||||||||||||||||
177
Еврейчик
09.09.18
✎
20:55
|
(145)не в ресторане. в буфете в обычном. у них свое производство. У нас весь город в разных сетях пекарней. И шашлык продается и гриль, и утки, гуси, индейки. А в ресторане такая бы была наверное 1000+
|
||||||||||||||||
178
Glenas
10.09.18
✎
02:15
|
(0) очень странно, что ты экономишь на своём здоровье и задаёшь такте вопросы. Наверное лекарства то дорогие будешь принимать? Или тоже будет ненормально столько тратить?
350-500 |
||||||||||||||||
179
Woldemar177
10.09.18
✎
06:01
|
Иногда с собой беру из дома.
А если в кафе которое рядом под двести выходит. (176) в мухосранске. 1. было какой то супчик 45 р. 2. Говядина с черносливом 85 р. 3. Морс 20 р. 4. Пара каких то печеных булочек 20 р. Бизнес ланч и все это тебе приносят. Ресторан ведь. |
||||||||||||||||
180
Партизан
12.09.18
✎
18:33
|
(151) а причем тут "бизнес" ?
|
||||||||||||||||
181
ILM
12.09.18
✎
19:09
|
У нас столовая как в ресторане 70-х. Вкусно, полезно и дешево.
100-200 |
||||||||||||||||
182
triviumfan
12.09.18
✎
19:24
|
как-то так
100-200 |
||||||||||||||||
183
Веселый собака
12.09.18
✎
20:42
|
(179) Страшное дело столовский супчик. Отвык еще студентом: беру супчик, а в нем обсосанная мной косточка куриная со вчерашнего ужина..
|
||||||||||||||||
184
Сергиус
13.09.18
✎
02:33
|
(0)Кстати, а почему именно использовано слово "бизнес ланч"? Чем наше родное "обед" не мило?..
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |