Имя: Пароль:
LIFE
Как страшно жить
OFF: Сколько вы тратите на бизнес ланч?
0 los_hooliganos
 
07.09.18
08:41
1. 200-350 35% (23)
2. 100-200 31% (20)
3. До 100 рублей 17% (11)
4. 350-500 11% (7)
5. от 500 и выше 6% (4)
Всего мнений: 65

На местом Новосибирском сайте вышел репортаж, где всякие фрилансеры спокойно кушают бизнес ланчи за 500-800 рублей.

ДЛя меня как-то ненормально столько денег на обед тратить.
А сколько вы тратите на обед и сколько готовы?
1 ukolabrother
 
07.09.18
08:42
0

До 100 рублей
2 los_hooliganos
 
07.09.18
08:42
Вот ссылка - https://afisha.ngs.ru/news/more/65354371/

Прогадать с местом обеда и поесть невкусно — весьма неприятное повседневное разочарование. Ещё хуже, когда за положенный час вообще не удается получить свой суп или второе. Ровно в 12:00 в среду корреспондент НГС.Афиша пошла по самым разным заведениям в центре города, чтобы узнать у посетителей, где был их лучший ланч и сколько они готовы заплатить за первое, горячее и компот. В топе заведений оказались пиццерии, пабы, известная кофейня и бар с паназиатской кухней. Сам по себе в репортаже сложился и антирейтинг мест ланча — кто-то получил роллы с насекомыми или был в шоке от наглости официантов.
3 Вася Теркин
 
07.09.18
08:43
А где ответ доллар-полтора? кстати, если тема неделю-полторы проживет, то ответы надо будет сдвигать судя по сегодняшней инфляции.
4 butterbean
 
07.09.18
08:43
(0) ненормально - это то, что фрилансеры питаются бизнес-ланчами
5 Вася Теркин
 
07.09.18
08:43
Полтора доллара, это до 100 рублей пока что?

До 100 рублей
6 los_hooliganos
 
07.09.18
08:43
(4) Ну так им дома скучно и одиноко вот они и ходят по кафе. Я так понимаю.
7 Вася Теркин
 
07.09.18
08:44
Или уже нет

100-200
8 Повелитель
 
07.09.18
08:44
(0) В интернете самые честные опросы, поэтому.

от 500 и выше
9 butterbean
 
07.09.18
08:44
как-то так

200-350
10 los_hooliganos
 
07.09.18
08:45
Отмечу себя.
Обычно

200-350
11 2S
 
07.09.18
08:48
Завтракаю, обедаю, ужинаю дома
12 Mankubus
 
07.09.18
08:50
Не мск

100-200
13 1c-kind
 
07.09.18
08:51
Обедаю в столовой -
пару салатов + горячее блюдо без гарнира. 200-250р.
14 yzimin
 
07.09.18
08:51
Привозят на работу обеды

100-200
15 Wirtuozzz_Х
 
07.09.18
08:54
(0) не люблю жрать всякую дрянь в кафешках, люблю домашнюю еду, приготовленную женой, с любовью и заботой.
16 tciban
 
07.09.18
08:54
Нисколько не трачу - нас на мясокомбинате бесплатно кормют!
17 Мыш
 
07.09.18
08:55
Шведский стол в офисной столовой - бесплатно.

До 100 рублей
18 jsmith82
 
07.09.18
08:56
не ем бизнес-ланчи
19 Hans
 
07.09.18
09:01
Что такое бизнес ланч? Обед?
20 jsmith82
 
07.09.18
09:03
(19) Недорогой обед из нескольких блюд в ресторане, предлагаемый в дневное время
21 jsmith82
 
07.09.18
09:03
Типа для деловых людей
22 Hans
 
07.09.18
09:03
Фрилансеры питаются биг ланчами.
23 Hans
 
07.09.18
09:04
Обед 150-200 руб.
24 Wirtuozzz_Х
 
07.09.18
09:04
(19) ну да, для нищебродов чай и булочка, только для поднятия ЧСВ называют бизнес ланчем.
25 yurikmellon2
 
07.09.18
09:11
Салатик + Борщик(Щи, Лапша, Харчо) + Котлетка(Рыба, Гуляш, Кур. грудка, Тефтельки) + Пюрешка(Макарошки, Греча, Рис) + Компот(Сок, Морс) + Перемящь(Вак белеш, Эщьпощьмак, Губадия) = 120-150р.

100-200
26 1Сергей
 
07.09.18
09:16
165 примерно, если на рубли пересчитать

100-200
27 vvspb
 
07.09.18
09:16
я не поняла )) не жируют, разве, москали )))

100-200
28 1Сергей
 
07.09.18
09:19
(27) москалей бесплатно кормют
29 vvspb
 
07.09.18
09:20
(28) точно, вот я ступила )
30 ИС-2
 
07.09.18
09:20
(25) это где такие цены ?
У меня Суп + отбивная из курицы = 124 руб. По вкусу в столовке получается лучше, чем кафешках.

Но пошла другая проблема - после еды стает поступать меньше крови в голову и начинается дремота, головная боль и т.д. Поэтому обед сейчас сырок или пара роллов или мороженка

До 100 рублей
31 Numerus Mikhail
 
07.09.18
09:21
250-300 если быть точным

200-350
32 yavasya
 
07.09.18
09:36
суп + второе, без салатов

200-350
33 formista2000
 
07.09.18
09:40
У нас в офисе такую штуку поставили: http://dc-daily.ru/ очень удобно! Бутербродики по 149 руб, пловы/азу по 189 руб - в общем жить можно!
ЗЫ: Москва.

100-200
34 yavasya
 
07.09.18
09:41
(33) ты что то не то говоришь азу 189 + еще >200
35 sergey198
 
07.09.18
09:41
Как кто так

200-350
36 formista2000
 
07.09.18
09:42
(34) Да нет, всё так! Мне чего-то одного вполне хватает! Если съем больше - буду спать на рабочем месте. ))
37 gant0ha_b
 
07.09.18
09:42
расходы на пластиковый бокс электричество как считать ?
38 Лефмихалыч
 
07.09.18
09:44
как-то так.

200-350
39 Рэйв
 
07.09.18
09:45
Когда был холостой как то так

100-200
40 Рэйв
 
07.09.18
09:45
Сейчас беру из дома и только иногда покупаю дыньку или виноград
41 vvspb
 
07.09.18
09:45
(37) питаешься пластиком и электричеством?
если это доп. расходы - то пренебречь
42 Beduin
 
07.09.18
10:11
(40) Вам не в лом с этими коробочками бегать. Потом на кухне мыть. Бред это какой-то.
43 Мандалай
 
07.09.18
10:14
Контора платит.

350-500
44 Вафель
 
07.09.18
10:18
преимущества кафешки - это то что можно прогуляться .
а так все время сидишь, да сидишь
45 impulse9
 
07.09.18
10:23
250 рублей, это если в кафешке.
Дома лень себестоимость приготовленной еды считать, навскидку рублей 100
46 Вафель
 
07.09.18
10:24
(45) сколько блюд с собой берешь из дома?
47 Мандалай
 
07.09.18
10:25
(45)Мажор, тарелка пшенной каши с тремя кусками сала! Вот наш ответ бигмаку!
48 Temai
 
07.09.18
10:25
0
У нас корпоративная столовая :)

До 100 рублей
49 Адинэснег
 
07.09.18
10:28
кто общепит автоматизировал - кушают только домашнее...
хз какая там у домашней еды с/с

200-350
50 Вафель
 
07.09.18
10:28
(49) если так всего бояться, то проще сразу в торону кладбища ползти
51 Адинэснег
 
07.09.18
10:29
(50) зачем, можно просто не есть тухлятину ни за 100 ни за 500р
52 vvspb
 
07.09.18
10:30
(49) да ладно )
У меня первое место работы было общепит. Директор говорила что котлеты в общепите брать не надо )))
53 Адинэснег
 
07.09.18
10:32
(52) там самое интересное при инвентаризации холодильников "всплывает"... Почему мясу 2 года? Так оно в дальнем углу лежит, лень разгребать... Щас че-нить сготовим фирменное
54 Мандалай
 
07.09.18
10:35
+(52)Работал в одном холдинге в котором работало много приезжих из азиатских республик бывшего СССР. Большинство мусульмане, свинину им нельзя. Была своя столовая. В ассортименте всегда были котлеты: свиные и говяжьи.
Кассир как-то сказала, посмотрев на этих работников, которые выбирали именно говяжьи котлеты: "Если бы они знали из чего мы их готовим"...
Я не знаю, что она имела в виду, но я после этого котлеты стал  брать сильно реже.
55 Mort
 
07.09.18
10:35
Но хожу не каждый день, часто беру из дома ибо вкуснее.

350-500
56 vvspb
 
07.09.18
10:37
(53) а что инвентаризацию раз в два года проводили? О_О у меня передавала каждая смена
57 vvspb
 
07.09.18
10:39
(54) Если бы они знали из чего мы их готовим\\\ рассказать?
стишок есть - ухо, горло, нос... и хвост
58 mTema32
 
07.09.18
10:39
(49)(52)
В херовых общепитах значит вы работали.
Я будучи еще студентом летом на подработках был на пельменном заводе. Там обед сами готовили и кормили весь персонал. Так вот там было правило, что каждый четверг едим на обед только продукцию собственного производства(котлеты, купаты, бифштексы и прочее).
И все нормально, народ еще с собой домой каждую пятницу брал по себестоимости это все.
59 klikotold
 
07.09.18
10:41
Обычно так

200-350
60 vvspb
 
07.09.18
10:42
(58) да ели своё, просто нужно понимать из чего делают фарш в общепите
61 Остап Сулейманович
 
07.09.18
10:43
(57) Не так. Без стишков. "Сиськи, письки и хвосты." По научному - эмульсия. С загустителями и грануляторами.
62 Остап Сулейманович
 
07.09.18
10:44
+ (61) С усилителями вкуса. А "ароматизаторами аналогичными натуральным".
63 Адинэснег
 
07.09.18
10:45
(56) из УК с привлечением менеджеров, бухгалтеров и программиста - да... а промежуточные шеф-повара сами чет подбивали...
64 Остап Сулейманович
 
07.09.18
10:48
+ (62)
Пирожки из теста на костных дрожжах. (Потому что на пивных изделие портится за день..два. А на костных и неделю держится.)
Абрикосовое погибло на основе яблочного + эсенция. (Ну ... то есть абрикосов там и близко не подносили).
Сметана на основе кукурузного крохмала (потому что на основе картофельного дороже. Ну или наоборот. Точно уже не помню) + эмульгатор.
...
65 vvspb
 
07.09.18
10:48
(61) когда я работала в общепите всё было натур продукт. Не было ещё в таком кол-ве загустителей и прочей бяки
66 spectre1978
 
07.09.18
10:50
(0) в зависимости от жральника от 240 до 400 р. Дешевле не получается, дороже... вроде не было необходимости. Голосовалка кривая, что клякать не знаю.
67 Остап Сулейманович
 
07.09.18
10:51
(65) Уже лет двадцать как в эмульсию и перья с куриц перерабатывают. Потому что головы и лапки можно продать на корм собакам например. Дороже, чем эмульсию.
68 spectre1978
 
07.09.18
10:52
Хотя в целом

200-350
69 Остап Сулейманович
 
07.09.18
10:53
Короче - котлеты в полуфабрикатах, готовые ... лучше не брать.
Взять грудинку и пожарить отбивные - мясо, конечно бройлерное. Но хотя бы мясо.
70 Фрэнки
 
07.09.18
10:53
Я лично попадаю в промежутках от 200 до 300 чаще всего.

Но!!! Все ответы идут без указания региона! Товарищи, выше предложившие указывать обеды в баксах - это из KZ

Я в Ростовской обл

200-350
71 spiller26
 
07.09.18
10:54
По разному, могу и на 50р. пирожков купить, в основном беру из дома, т.к. у нас есть типа кухни в компании.
72 Мандалай
 
07.09.18
10:54
(65)Это когда было то? Глутамат не так давно придумали, веке в 20...
73 vvspb
 
07.09.18
10:55
(67) не надо так намекать что я уже такая старая )))) 18 лет назад и было
74 vvspb
 
07.09.18
10:55
(72) ну не использовали
75 Фрэнки
 
07.09.18
10:57
(30)
// Салатик + Борщик(Щи, Лапша, Харчо) + Котлетка(Рыба, Гуляш, Кур. грудка, Тефтельки) + Пюрешка(Макарошки, Греча, Рис) + Компот(Сок, Морс) + Перемящь(Вак белеш, Эщьпощьмак, Губадия) = 120-150р.

Это вероятней всего Казань или ее окрестности
76 Мандалай
 
07.09.18
10:58
(74)У меня матушка работала в столовой на заводе (Волгоград) - это было в 80-90 годах, уже тогда краситель для мясных продуктов добавляли, чтоб мясо покраснее казалось.
77 ice777
 
07.09.18
11:00
Есть столовая.
Но чаще вообще не обедаю- не хочу.

(76) Последний раз серую докторскую я ел еще в начале 80-х..

До 100 рублей
78 ice777
 
07.09.18
11:01
(67) Куриные головы и лапки отлично поедают человеки. У меня сосед по даче такой был.
А вот готовый фарш не всякое животное в рот возьмет.
79 Проггер
 
07.09.18
11:03
Иногда больще,Мск

350-500
80 vvspb
 
07.09.18
11:03
(76) У меня дир (она же нач-к пр-ва была) очень щепетильная тётка. Даже не хотела отгружать свою продукцию в чужие торговые точки, т.к. не известно как там будут хранить, а претензии производителю. Не использовали ничего. Точно.
81 Aleksandr N
 
07.09.18
11:08
Мск

350-500
82 Вафель
 
07.09.18
11:23
чтоб после еды не спать нужно гулять.
проще всего выбрать кафешку не очень близко к офису
83 Быдло замкадное
 
07.09.18
11:34
у нас бесплатная заводская столовая

До 100 рублей
84 ptiz
 
07.09.18
11:36
Второе + салат + компот, под 200р выходит. Кафе-столовая рядом с работой (не Москва).

100-200
85 DexterMorgan
 
07.09.18
11:43

200-350
86 Обфускация
 
07.09.18
11:49
В нормальной кафешке в крупных городах везде так. Если экономить, то это там очередь или само место не особо кашерное. Для меня цель обеда не поесть, а сделать перерыв от напряженной работы, потому тут не экономлю.

200-350
87 Вафель
 
07.09.18
11:52
(86) для перерыва лучше не в кафешке сидеть, а ходить.
Поэтому кафешка роли не играет
88 Обфускация
 
07.09.18
11:53
(87)
Ну кому как, меня хотьба не расслабляет. Я с планшетом играюсь под закусон. Вот это веселее.
89 Вафель
 
07.09.18
11:54
(88) может там не только планшет под закусон?
90 Maniac
 
07.09.18
11:55
1000-1500

от 500 и выше
91 MWWRuza
 
07.09.18
11:55
У нас так в большинстве кафешек стоит...

200-350
92 StanLee
 
07.09.18
11:56
готов до 300 р., но иногда обед пропускаю, тяжеловато после него бывает работать

200-350
93 Вафель
 
07.09.18
11:57
(90) долларов же наверняка?
94 vvspb
 
07.09.18
11:57
(90) это ты всю семью кормишь? )))
95 FullMoon
 
07.09.18
11:58
(0) Комплексный обед в столовой на территории предприятия для работников 100р.

100-200
96 Maniac
 
07.09.18
11:59
Да пошутил я) Нет у меня бизнес ланчей.
Я из дому не выхожу. Жена в кабинет еду приносит)
97 Холст
 
07.09.18
12:06
Тарелка супа в день же !!!
Всем известно, что фрилансеры только на неё и зарабатывают !

До 100 рублей
98 Buster007
 
07.09.18
12:07
(94) ну а че бы нет? Сходить на обед, семью повидать ))
99 los_hooliganos
 
07.09.18
12:08
(96) Маня жаль что ты не попал в фоторепортаж. Рассказал бы правду о жизни фрилансера.
100 los_hooliganos
 
07.09.18
12:09
(97) Это во франчах так зарабатывают.
А фрилансер это более крутой уровень
101 Maniac
 
07.09.18
12:09
(99) по какому каналу репортаж?
102 los_hooliganos
 
07.09.18
12:10
(101) смотри (2)
103 los_hooliganos
 
07.09.18
12:10
(101) Это фоторепортаж
104 impulse9
 
07.09.18
12:12
(46) я питаюсь дома на обеде, так как удаленка
сколько блюд на плите и в холодильнике найду, все мои
105 Maniac
 
07.09.18
12:13
какой еще репортаж.. нифига не понял.
106 yurikmellon2
 
07.09.18
12:20
(30) (75) Это окрестности Казани
107 vvspb
 
07.09.18
12:44
(98) я иногда обедаю с дочкой, берем БЛ из трех блюд на двоих ))))
недавно на Б. Морской славно отобедали all Seasons
108 RoRu
 
07.09.18
12:45
катаюсь по Мск , обедаю в разных местах обычно получается 350-500 или чуть выше 500

350-500
109 unregistered
 
07.09.18
12:48
300 - 380. Изредка бывает за этими рамками.
Цена сильно зависит от конкретного набора блюд. Выбор мяса, рыбы (в зависимости от вида) и куры весьма значительно влияет на стоимость.
А варианты ланчей с фиксированной ценой, как правило, представляют из себя весьма посредственную трапезу.

200-350
110 unregistered
 
07.09.18
12:48
300 - 380. Изредка бывает за этими рамками.

350-500
111 unregistered
 
07.09.18
12:49
(104) > я питаюсь дома на обеде

Тебе чё для пацанов впадлу посчитать себестоимость с учетеом всех косвенных затрат и проголосовать?
112 RoRu
 
07.09.18
13:20
(109) у меня ещё от места зависит сильно
типа приехал на щелчок недавно , очень хочу есть , в БЦ только одна столовая - ну и ешь , что есть ; в принципе мне не очень важно 270 или 400 лишь бы выглядело съедобно. За 1500 я бы не стал конечно есть , а вышел бы посмотреть чего ещё, хоть я и торопился.
наоборот, если знаешь, что место вкусное - можно и за рамки 500 выйти чуток.
113 Lazy Stranger
 
07.09.18
13:22
от 200 до 300

200-350
114 Hans
 
07.09.18
13:23
(105) Маня когда вебинар от тебя будет?
115 Leksus
 
07.09.18
14:01
250 в среднем

200-350
116 Casey1984
 
07.09.18
19:06
(0) Если трачу. Обычно термос с супчиком и ещё чего-то там из дома

100-200
117 Гад
 
07.09.18
19:13
(96) трахаетесь там же? денег ей за секс платишь?
118 Student MAI
 
07.09.18
19:16
(0) А во сколько ты оцениваешь свою жизнь, парень?

1500 р.
119 Student MAI
 
07.09.18
19:16
1500 р.

от 500 и выше
120 Гад
 
07.09.18
19:18
(118) вы уж меня по имени отчеству соизвольте называть
121 Доктор Манхэттен
 
07.09.18
19:23
(0) Обычно 10 баксов в бургерной, иногда 14-16 если ходим в забегаловку подальше. Если мало денег, то в сабвее на 6 баксов наедаюсь, но живот потом болит.

от 500 и выше
122 Student MAI
 
07.09.18
19:25
Если бы все хорошо питались, в ветке "Геополитика" было бы меньше негатива...
123 spock
 
07.09.18
19:52
Примерно 150-180р

100-200
124 maxile
 
07.09.18
20:09
Сегодня средняя плата в Москве бизнес-ланча 270-300 рублей. Хотелось бы конечно стандартную русскую кухню. Первое борщ или суп, приготовленный на реальном бульоне, второе мясное или рыбное с гарниром из каши, макарон, или картошки, третье компот и салат. И все желательно должно быть натуральное, не порошковое,  не аллергичное, не острое, приготовленное на нормальном масле, и не разогреваться в СВЧ - печи. Есть ли такое в основной массе? И   получается: качественный бизнес-ланч за предложенные деньги трудно стало найти в Москве. Легко можно получить после бизнес-ланча изжогу, или легкое отравление. Цена не определяет качество. Фаст-фуд в Москве американский легко развивается в общепите, и заведения его множатся. Развивается еще и нетрадиционная кухня, к которой не каждый может привыкнуть и питаться.

200-350
125 Доктор Манхэттен
 
07.09.18
21:26
(124) Попробуй японскую кухню. После нее редко бывает изжога или боли в желудке, в отличии от итальянской. Я могу хоть каждый день есть японские ланчи.
126 Smit1C
 
07.09.18
22:56
180 в среднем.

100-200
127 zak555
 
08.09.18
07:47
Кушаю дома...
128 Партизан
 
08.09.18
08:14
(0) а что это такое, "бизнес ланч" ??? и причем тут "бизнес" ? Мы в какой стране находимся и на каком языке разговариваем?
129 RoRu
 
08.09.18
08:20
(128) всем понятно, что такое бизнес- ланч . Это уже давно устоявшийся термин .
(127) ты типа всегда у себя в офисе сидишь рядом с домом ? У клиентов не бываешь в обеденное время?
130 zak555
 
08.09.18
08:28
(129) практически никуда не езжу
Очень редко, хотя недавно по очень хорошей просьбе ездил в командировку на 3 дня

Вон в понедельник меня интегратор зовёт на встречу с клиентом на тему, что хотят от 1с
131 Веселый собака
 
08.09.18
08:49
(128) Похавать , пожрать..
Как та бабка из анекдота.. "я и говорю, сношаются, а присмотрелась- нет, #бутся!"
132 Веселый собака
 
08.09.18
08:51
(130) Вот еще слово такое "интегратор". Обычный жулик, который пытается впарить побольше, маскируя заумными словами типа бизнес-процессы и т.п.
133 zak555
 
08.09.18
08:56
(132) я виноват, что мой клиент называет себя интегратором, который меня просит с ним поехать на встречу со своим клиентом?
134 Armando
 
08.09.18
13:10
Москва. 230 р. Салат, суп, второе, компот.

200-350
135 Cthulhu
 
08.09.18
13:32
ноль.
организму эта беда как-то не нужна, а насильно в него что-либо пихать (без медицинских указаний) я избегаю.

До 100 рублей
136 2mugik
 
08.09.18
14:22
250 рэ Новосибирск. В восточной кафешке. В столовых продукты ниже среднего.

200-350
137 2mugik
 
08.09.18
14:27
кстати кто-нить подскажите как убрать личный скрипт? (ф5 нажимал)
138 Darych
 
08.09.18
14:41
Нисколько
139 Darych
 
08.09.18
14:41
писькомеры
140 Партизан
 
08.09.18
15:37
(129) всем понятно, что это лапша быстрого приготовления. Ну и нахрена жрать это дерьмо?
141 ДНН
 
08.09.18
15:43

100-200
142 echo77
 
08.09.18
17:29
Иногда, чуть больше 200

100-200
143 Еврейчик
 
08.09.18
18:04
Если хочу пожрать, когда бываю в городе, покупаю голень индейки за 100-120 рублей. Но стараюсь не кушать в местах общепита. Всеж не секрет, что повара туда плюют, кидают козявки, сморкаются.

Нет ничего лучше домашней еды. Поэтому работаю на дому, жена мне приносит завтрак, обед, ужин в кабинет.

100-200
144 Партизан
 
08.09.18
18:49
Пока вы жрете всякие дошираки под названием "бизнес ланч", я вкусно, сытно и недорого обедаю в столовой.
на "бизнес ланч" трачу НОЛЬ рублей, на обед 100-200

До 100 рублей
145 jsmith82
 
08.09.18
18:49
(143) Голень готовую в ресторане за 120?
146 novichok79
 
08.09.18
19:01
как-то так

200-350
147 RoRu
 
08.09.18
19:43
(145) очевидно, что замороженную же
иногда охлаждённую )))
148 qwerty
 
08.09.18
20:35
280

200-350
149 Доктор Манхэттен
 
08.09.18
20:44
(0) Вполне реальная цена в том репортаже, это не много если ты фриналсер.
151 Доктор Манхэттен
 
08.09.18
21:40
(150) Конечно. Любая еда - бизнес ланч.
152 Maniac
 
09.09.18
00:27
Короче говоря вывод из темы. Судя по ценникам на фрилансах в 300 рублей за час.... и едой... то 1Сники за суп работают.
153 Джордж Вашингтон
 
09.09.18
00:37
(152) Жень, мимо Ростова шесть-восемь раз в год хожу и всё никак не заеду, в основном утром рано, но если расскажешь, где премиально поесть и там же остановиться поспать - буду корректировать время. Хотя за правым поворотом на Краснодар сильно удобнее конечно, но раз за разом вляпываюсь.
154 Maniac
 
09.09.18
00:55
Поесть макдональдс, поспать.. погугли сауны и бани.... шутка

Такие вопросы))) пипец. взрослый а не знаешь как чо найти.
155 Джордж Вашингтон
 
09.09.18
01:23
Звездец, такие ответы от взрослого человека: у меня время есть искать что-то думаешь? И как определить достоверность инфы? Ты там живёшь, где я живу - про всё могу посоветовать... ПС: в мак бывает в Аксае заезжаю, но через силу, если ночью глубоко; а про сауну интересно - дети у меня любят попариться, жена не очень жалует разве что...
156 Джордж Вашингтон
 
09.09.18
01:26
Но я понял, что мак для серьезного Ростовского одинэсника - это премиум уровень, за фришников прям страшновато стало...
157 Maniac
 
09.09.18
03:05
(155) да поух где в Ростове пожрать и поспать. На Дону в любую базу отдыха.
В сауну лучше шагу не делать - мало ли какие там мандовошки в простынях и на стульях.
158 Maniac
 
09.09.18
03:06
Яндекс карты - "ресторан". Все как на ладони. В центре просто навалом вип.. и на любой вкуси цвет и карман.
На левом - каждые 50 метров какой то кабак. В центре рестораны и кабаки. Все что хочешь. От рисов до стейков.
159 Maniac
 
09.09.18
03:08
Вот езжай в Вотерхаус (если еще успеешь в жаркий день). На Левомберегу. А если с ребенком то в H2О в аквапарк (он и открытый и закрытый) в любое время года.
Там полно и бань и саун и бассейнов. всего навалом. Дитю понравится просто супер.
160 Maniac
 
09.09.18
03:10
Там в том же здании есть и ресторанчик Сицилия. Вполне сносно готовят (хотя не мое). Рядом ТЦ Горизонт (навалом внутри и каефшек, есть и рестораны) Там же самый большой пивной кабак Максимильян с колбасами и пивасами.

Если совсем богато - тов центр..всякие Онегины или на набережной Фрау, Мюнхены и прочее. со стейками по 3 тыщи за кусок.
161 Maniac
 
09.09.18
03:12
На Левом тож полно заведения разного уровня, от забегаловок где можно и шашлыки готовят цельный кусок - под 1кг (я хз до сих пор как его умудряются так жарить).
И прочих кабаков и ресторанов (там же и номера и прочее).
С бассейнами есть и так далее..
162 Maniac
 
09.09.18
03:13
Епт.. яндекс гугл. что тут еще сказать. сайт Геометрия. там все заведения, фотки, весь гламур.
163 Cybercat
 
09.09.18
04:20
Всё ты врешь про фрилансеров. Там два жалких админа лопают по корпоративной карте не дороже 250 р., да и те никакие не лансеры, а корпоративные рабы)
По другим профессиям тоже все фикси. Зачем воду мутишь?
И что характерно, никто не прочел репортаж) Лентяи.

По теме. Дешевле 200, это что в столовке, что дома, что в кафе, будет тухлятина или только одно блюдо. до 350 можно сносно поесть. До 500 и сносно и сытно, но это дорого, однако.

200-350
164 Dmitry1c
 
09.09.18
04:49
Вообще, очень неудобная градация 100-200.
Потому что по факту все БЛ тут 180-200.

100-200
165 RoRu
 
09.09.18
08:26
(163) не очень понятно как ты пытаешься уравнять дом и кафе , если дома нет наценки ? Если считать только стоимость продуктов, то обычный обед дома должен быть почти всегда дешевле 200
166 vvspb
 
09.09.18
09:22
(163) ах, боже мой, :) чем же господин привык питаться )))
Ну или остаётся ужаснуться размеру порций )
167 RoRu
 
09.09.18
10:23
(166) ну почему ужаснуться ? Кусок лосося или форели 200 гр при цене рыбы 1.5 за кг один будет больше 200р . Другой вопрос , что не каждый же день так обедаешь
168 vvspb
 
09.09.18
10:53
(167) 200 гр. - дневная норма для взрослого мужчины :)
Ну да убедил )
169 zak555
 
09.09.18
11:45
(163) ходил тут с отцом чайхону, там за 500р не покушаешь
170 Доктор Манхэттен
 
09.09.18
12:17
(152) 300 рублей в час - это вроде ценник 2005 года. Сейчас 2000-3000 в час
171 RoRu
 
09.09.18
14:05
(158) не согласен. Даже в своём городе чтобы вкусно и занедорого прайс это надо постоянно в теме быть, так как заведения портятся, цены меняются да и в большинстве мест вкусно далеко не все, а только некоторые блюда. Да и просто вкусно, тоже не всегда так просто найти в определённом месте. Так что рекомендации маст хев, вот только надо рекомендации от правильных людей, а таких тоже не много. Мне в Ростове Лео советуют правильные люди, например; с другой стороны я не в Ростове и не планирую
172 Доктор Манхэттен
 
09.09.18
18:45
(171) Вкусы у всех разные. Что понравится одному, непонравится другому
173 RoRu
 
09.09.18
19:26
(172) на мой взгляд любой реальный отзыв ( от реального посетителя, а не от хозяина едальни это уже лучше чем ничего). Отзыв от нормального человека, которого знаешь в реале ещё лучше.
174 ПолярнаяСова
 
09.09.18
19:36
120-130 руб хороший комплексный обед

До 100 рублей
175 ПолярнаяСова
 
09.09.18
19:38
сорри ошибочка вышла

100-200
176 RoRu
 
09.09.18
19:48
(174) это где такой коммунизм ? за полярным кругом ?
177 Еврейчик
 
09.09.18
20:55
(145)не в ресторане. в буфете в обычном. у них свое производство. У нас весь город в разных сетях пекарней. И шашлык продается и гриль, и утки, гуси, индейки. А в ресторане такая бы была наверное 1000+
178 Glenas
 
10.09.18
02:15
(0) очень странно, что ты экономишь на своём здоровье и задаёшь такте вопросы. Наверное лекарства то дорогие будешь принимать? Или тоже будет ненормально столько тратить?

350-500
179 Woldemar177
 
10.09.18
06:01
Иногда с собой беру из дома.
А если в кафе которое рядом  под двести выходит.
(176) в мухосранске.
1. было какой то супчик 45 р.
2. Говядина с черносливом 85 р.
3. Морс 20 р.
4. Пара каких то печеных булочек 20 р.
Бизнес ланч и все это тебе приносят. Ресторан ведь.
180 Партизан
 
12.09.18
18:33
(151) а причем тут "бизнес" ?
181 ILM
 
12.09.18
19:09
У нас столовая как в ресторане 70-х. Вкусно, полезно и дешево.

100-200
182 triviumfan
 
12.09.18
19:24
как-то так

100-200
183 Веселый собака
 
12.09.18
20:42
(179) Страшное дело столовский супчик. Отвык еще студентом: беру супчик, а в нем обсосанная мной косточка куриная со вчерашнего ужина..
184 Сергиус
 
13.09.18
02:33
(0)Кстати, а почему именно использовано слово "бизнес ланч"? Чем наше родное "обед" не мило?..