|
OFF: Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30% Ø (длинная ветка 20.11.2018 12:49) | ☑ | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
19.11.18
✎
09:39
|
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%
Минздрав поддержал идею о сборе на продукты переработки красного мяса. Акциз на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон — может составить более 160 рублей на 1 кг. Об этом «Известиям» рассказали в Экспертном совете при правительстве, который ранее выступил с инициативой ввести в РФ сбор на такую продукцию. В итоге стоимость колбасных изделий может вырасти почти на 30%. По мнению специалистов, эти продукты содержат канцерогены и повышают риск возникновения рака. Полученные от акцизов средства следует направить на снижение цен на здоровое питание. В Минздраве поддержали появление акциза, однако отметили, что конкретные шаги еще обсуждаются. https://news.mail.ru/society/35416667/?frommail=1 см. также Потребление мяса ведёт к раку (ВОЗ) А вы едите мясо, красное мясо, переработанное красное мясо? Вам жить не надоело? |
||||||||||||||||||||||||||||
229
Megas
19.11.18
✎
11:01
|
(0) Не люблю "Веганов", ещё ни разу ни одного здорового не видел, обычно они ещё и не в себе немного.
Сосиски/колбасы и прочее тоже не ем, чипсы, соки, коки и прочее тоже, кажется не вкусным. Ем мясо. Просто мясо. |
||||||||||||||||||||||||||||
257
unregistered
19.11.18
✎
11:15
|
Ем мясо. Просто мясо.
Постоянно в рационе присутствует мясо (натуральное, не переработанное). В том числе и красное. Хотя предпочтение отдаю белому мясу (кура, индейка) и рыбе. Реже - свинина (считается диетическим по сравнению с говядиной). И на последнем месте говядина и субпродукты (печенка и т.п.). Ем мясо. Просто мясо. |
||||||||||||||||||||||||||||
575
Lady исчезает
19.11.18
✎
13:18
|
Яд тоже нужен. Люблю иногда вареную говядину и свиную отбивную. И самодельное сало с чесноком. А колбасы и палендвицы вяленые некогда мои бабушки делали. Естественная ферментация, местные приправы, строгие правила созревания.
ЗОЖники неправы в том, что напичканы плохими мыслями и страхами, они только и думают о страшных болезнях и вреде всего, что им когда-то нравилось. Разве с такими мыслями можно дожить до 150-ти лет? И до 100 не доживут. Кто постоянно думает и говорит о раке, долгожителем не будет. Жареное и копчёное мясо - это тоже наша видовая еда, потому и рецепторы на неё мгновенно реагируют. И не только у людей, но и у одомашненных в древности животных. Дайте коту понюхать копчёную рыбу - он за ней на край света пойдёт. Как и собака за шашлыком. Ем мясо. Просто мясо. |
||||||||||||||||||||||||||||
640
DexterMorgan
19.11.18
✎
15:04
|
Ем мясо. Просто мясо. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |