|
OFF: Фитнес опасен для здоровья | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
28.11.18
✎
09:43
|
Задержан мужчина, устроивший драку в фитнес-клубе в Мытищах.
На кадрах с камер наблюдения видно, как крепкий качок устраивает потасовку с тремя мужчинами. Он наносит удары по своим оппонентам, один из них перелетает через тренажёр. Пострадавший оказался в реанимации. Видео по ссылке https://ren.tv/novosti/2018-11-27/kamera-snyala-kak-klient-ustroil-mordoboy-v-fitnes-klube-v-podmoskove?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Как вы думаете, что вызвало такую агрессию? |
|||||||||||||||||||||||||||||||
30
la luna llena
28.11.18
✎
10:03
|
тестостерон у мужика, надо ему вместо фитнеса на бокс пойти, там свою агрессию выплескивать
Горячий кавказский парень |
32
Smit1C
28.11.18
✎
10:04
|
Кто-то за собой не убрал блины...
59
Tarzan_Pasha
28.11.18
✎
10:20
|
Я считаю, что Кавказцев нужно отделить от людей Славянского происхождения. Иначе ссор не избежать.
А по делу - нужно на ММА ходить. Заниматься. А качалкой уже просто как хобби. Чтоб против таких амбалов можно было отстаивать своё место под солнцем. Мне кажется даже, что качаются в основном трусы. Потому что единоборства воспитывают в человеке мужественность, силу. А качалка дает человеку иллюзию того, что он сможет защитить себя. Это как некоторые животные раздуваются до больших размеров, чтоб отпугнуть хищника, а на самом деле не способны оказать ему сопротивление. Короче, занимайтесь единоборствами, а уж качайтесь как доп факультатив. Тогда не будете покадать в такие позорные ситуации, когда какая-нибудь дылда вас троих может расшугать. Горячий кавказский парень |
71
d4rkmesa
28.11.18
✎
10:29
|
(0) А по теме, тот качок имел весьма неиллюзорные шансы отхватить, если бы из тех 3-х нашелся кто-то, кто умеет драться по-настоящему. Это просто экстерьер, ну плюс еще полезно в хозяйстве иногда тяжести поднять без напряжения, покрасоваться. Но в драке - шансы чуть больше, чем у обычного человека.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |