LIFE
Как страшно жить
OFF: Куда переехать: Краснодар или Калининград?
, , ,
0 jscript82

05.12.18
14:06
1. Калининград 64% (7)
2. Краснодар 36% (4)
Всего мнений: 11

Переезжать требуется из Красноярска

В Краснодаре нравится что тепло. Но не нравится что жарко.
В Калининграде тоже тепло. Но не жарко.
Но какой город лучше по другим характеристикам? Какие минусы?
Думал на счет Севастополя, но кто там жил, говорят ужасные верты дуют. Так что его я вычеркнул.

Какие плюсы и минусы кто знает?
58 d4rkmesa

05.12.18
14:44
(0) В Калининград из Сибири, из Красноярска - ни в коем случае. Для интереса погуглите какие там вакансии. Да, иногда всплывает что-то интересное, но это редкость. К сожалению, из тех что могу вспомнить, опыт плохой. Люди переехали, занимаются чем попало, работы мало. Менталитет, опять-таки. Все боятся, что на югах с этим проблемы, но не-на-югах тоже самое, как ни странно. Уж лучше Краснодар, там работы больше, но климат может не подойти.

Краснодар
63 Лефмихалыч

05.12.18
14:45
а, ну, да. Мой выбор такой

Краснодар
212 novichok79

06.12.18
09:24
в жопушку северный менталитет и вот это ваше якобы северное спокойствие. поэтому Калининград едет лесом, этакая эрзац-Европа, тогда уж лучше сразу к братушкам в Чехию. я бы выбрал Краснодар, если можно греться летом, то почему бы и нет? но зимой должен быть очень сильный продувающий ветер, там же степи вроде, не?
далее - сравните население, размеры Краснодара и Калининграда. в месте большого скопления людей тупо работы больше, т. к. людям  над что-то делать.
я бы даже не думал.

Краснодар
285 Dzenn

гуру
06.12.18
19:53
Сейчас в тренде Краснодар и все, кто охоч до перемены мест, едут именно туда :-) Плюс — климат. Минус — там таких как ты, переселенцев, уже немало ;-)

Краснодар