1C
1C 7.7
v7: UChoice: с миру по нитке - нищему рубаха, собираю копилку

, ,
0 Злопчинский

30.12.18
06:21
1. Я вообще в другом скверике гуляю 83% (5)
2. Поддержу проект 17% (1)
3. Не поддержу проект 0% (0)
4. Не поддержу проект, но получить хочу нахаляву 0% (0)
Всего мнений: 6

Тупо. Предложение. Внезапно.
Шлите мне на мыло [email protected]

1. ваши варианты UChoice.ert
Желательно хотя бы кратко конспективно упомянуть о доработках (в первую очередь о визуальных элементах формы где что), по коду с типовой я постараюсь сам отбить (но если в коде отбивки есть хорошо или прочее что посчитаете нужным сообщить)

2. шлите ваши плугины к UChoice.ert с кратким конспективным описанием что делает плугин. По возможности - шлите строки с указанием секций для UCPlugIn.txt

3. Если совсем лениво и меня не жалко - тупо шлите кучей что есть/сочтете нужным. Буду сам смотреть/ковырять/работать у Авгия как раб на галерах.

Зачем.
Достало потому что. ТутИТам.
Давно собирался (лет 10) собрать и запилить мегаинструмент (мини-ИР для 77 ;-). Даже есть вариант от кого-то из наших мистян (присылал как-то кто-то)

Понятно, что скорее всего это никому не надо, но, тем не менее.
...и да, мне нравятся мертвые стюардессы... всяко лучше накачанных мужиков... ;-)

В итоге что?

По срокам обязательств не беру. Но времени сейчас вообще есть. На сложные вещи ввиду жизненных обстоятельств я пока с трудом. А вот на каталогизацию и упорядочивание и причесоны всякие - самое оно мне.

Предполагается - всем кто поучаствует в "проекте" (и не срыгнет к его окончанию на снеговика) - получить итоговый вариант со сладким словом.

Для остальных - выложу на [Манин сабсистемз] зачеркнуто, на ИС за сто тыщ мильёнов (обогачусь нещадно, найму привратников на собственные дачи, каждому привратнику - свой уютный домик) - все равно никто покупать не будет.

Вот.
И даже не пытайтесь меня пристыдить и поругать.Я не злопамятный, просто я злой и память у меня нормальная... ;-)
1 Злопчинский

30.12.18
06:23
Свои мелкие наработки.

Поддержу проект
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший