|
OFF: Как найти хомяка дома | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maniac
22.01.19
✎
08:31
|
Так и знал что все так закончится.
Купила жена детям хомяка. И вот он пропал из клетки на первом этаже. В доме еще кошка и собака. Поэтому вопроса три 1) кошка сьела целиком 2) кошка задушила и куда то оттащила 3) этот засранец таки выжил и где то прячется |
||||||||||
3
AlS
22.01.19
✎
08:36
|
я думаю так
этот засранец таки выжил и где то прячется |
||||||||||
10
Мандалай
22.01.19
✎
08:44
|
У меня так у знакомой хомяк убежал, а нашла она его просто - встала на табуретку лампочку вкрутить, а когда спускалась на пол, пяткой прям на него и встала.
Кошки целиком не едят, обязательно следы останутся - клочья шерсти, кровь. этот засранец таки выжил и где то прячется |
||||||||||
28
Marik1274
22.01.19
✎
09:33
|
Рассыпь на ночь чуть муки возле мест где есть еда. Он ночью полюбому пойдет ее искать, если жив. По следам вычислишь где он живет.
Когда вычислишь поставь рядом с этим место клетку открытую с едой. И подожди в темноте пару часов пока он в нее залезет. Я так своего успешно два раза ловил. И домашняя кошка приученная к корму жрать хомяка не будет. Вот придушить может запросто. Но только поигравшись несколько часов с ним (живым). Куда-то оттаскивать тоже не будет. Это ее добыча, а значит притащит дохлого на самое видное место. Например на подушку в кровать или на кухню на стол. этот засранец таки выжил и где то прячется |
||||||||||
30
zlnk
22.01.19
✎
09:48
|
Были у друзей случаи. Поэтому, скорее всего
||||||||||
33
Дмитрий
22.01.19
✎
10:10
|
Хомячиху только не заводи. А то их станет много, отожмут квартиру
||||||||||
38
Oftan_Idy
22.01.19
✎
10:55
|
Сбежал хомяк из дома.
Кошка бы притащила и показала хозяину, похвалилась бы. Собака порвала и бросила бы. этот засранец таки выжил и где то прячется |
||||||||||
51
JeHer
22.01.19
✎
12:17
|
Ищите по всему дому, а не только на 1-м этаже. Спит наверняка
||||||||||
65
webdev
22.01.19
✎
19:30
|
У меня был хомяк. Недели две думали что он убежал, но потом сам вылез. Ждите еще
||||||||||
71
Casey1984
22.01.19
✎
20:20
|
(52) Уф, камень с души ;-)
||||||||||
84
ink-nsk
23.01.19
✎
07:55
|
В диване давно построил домик.
Ребёнок потеря хомяка на пару часов, нашёл его в новом диване, он вскрыл снизу швы, не дырку прогрыз, и из содержимого дивана стал строить себе домик. :) ps: если пёс не съел кота, то почему вы думаете, что они съели хомяка? этот засранец таки выжил и где то прячется |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |