0
SamHinkie
22.01.19
✎
10:43
|
Всего мнений: 2
Планирую в июне-июле сменить работу, вообще здесь неплохо, но уже 7 лет на одном месте фикси - стало скучно. но надо доделать работы, не хочется подводить коллег. как раз к лету с запасом всё должно быть готово.
думаю когда лучше разместить резюме и начать поиски.
вообще несколько фирм уже предложили свои условия и готовы ждать, но я бы послушал и другие предложения, потому что смотрю вакансии по региону и есть заманчивые предложения.
вопрос в том, что когда приходишь на собеседование, обычно предлагают сразу выходить, и тогда говорить, что я на самом деле буду свободен только в июле, как - то не нравится.
с другой стороны, летние месяцы, наверное, для поиска работы не комильфо и лучше подготовиться заранее.
когда разместить резюме?
|
|
22
Базис
naïve
22.01.19
✎
12:10
|
Чётко сформулируй для себя, что ты хочешь. Можешь это полностью или частично сообщить как в резюме, так и нынешнему работодателю.
Остальное (думать/планировать за кого-то ещё, анализировать их сезонность и кадровую динамику, наличие перспективных планов) мне кажется излишним.
Твоё от тебя не уйдёт. Да и ты от него :)
(13) Это хорошо. Записываешь, что hr холдинга "чугунный болван" не умеют читать, и не обращаешь сильного внимания на их предложения.
прямо сейчас |
|