JOB
Работа
И снова стоит ли менять работу
, , , , ,
0 somn74

15.03.19
15:11
1. Менять работу 63% (5)
2. Не менять работу 38% (3)
3. Третий вариант 0% (0)
Всего мнений: 8

Сначала прочитал все ветки с такой темой. А пару месяцев назад и сам создавал опрос по этой теме JOB: Стоит ли менять работу и как часто ее нужно менять?
Пришло время принимать решение.
На одном месте 5 лет. Условия работы объективно хорошие, офис, месторасположение, отношение руководства, лояльность к просьбам отпроситься или взять отгул, если нужно и т.д. Нет жесткого контроля в работе.
Вот коллектив не айс, но и не самый худший. Существует беспорядок в организационной структуре, не устраивает подход к работе многих сотрудников или начальников отделов, что сказывается и на моей эффективности результатов. Задач всегда много, есть над чем работать, но именно профессионального роста последние пару лет нет. Ощущение, что засиделся, но не сказал бы, что не устраивает текущая работа.
Есть парочка предложений с з/п на 15% выше, возможно и профессиональный рост. Новая работа, новое направление. На счет рабочих условий сомневаюсь, что найду лучше чем сейчас.
Голосуем.
1 wowik

15.03.19
15:19
"На счет рабочих условий сомневаюсь, что найду лучше чем сейчас." - пока не сменишь, не узнаешь. Лучше поменять, чему мучаться, думать что там может быть лучше. 15% достаточная сумма чтобы поменять. Попроси 20%, согласятся, иди.

Менять работу
4 Быдло замкадное

15.03.19
15:26
если платят больше то конечно

Менять работу
13 kzot

15.03.19
16:10
У ворот города сидел старик. К нему подошел путешественник. Было видно, что юноша пришел издалека.
— Я никогда не бывал в этих местах. Скажи, дедушка, какие люди живут в этом городе? — спросил юноша у старика.
— А какие люди жили в городе, который ты покинул? — спросил у него старик.
— Это были злые и эгоистичные люди, и я без сожаления расстался с ними.
— Здесь ты, юноша, встретишь таких же.
Некоторое время спустя другой путешественник задал старому человеку тот же вопрос:
— Скажи, добрый человек, что за люди живут в этом городе? Я только что приехал и не знаю местных обычаев.
Старик вновь ответил вопросом на вопрос:
— А что за люди жили в городе, откуда ты пришел?
— Это были замечательные люди, добрые и гостеприимные. Многие стали моими друзьями, и мне было нелегко оставлять их.
— Здесь ты найдешь таких же.
Купец, который привез в город свои товары, слышал оба разговора и в недоумении обратился к старику:
— Как же так? Ты двум людям на один и тот же вопрос дал совершенно разные ответы…
— У каждого в сердце свой мир. Если кто-то не нашел ничего хорошего там, откуда пришел, он и здесь его не найдет. А у кого были друзья, он и здесь без добрых людей не останется. Ведь мы видим в окружающих нас людях только то, что имеем внутри себя.

Менять работу
16 Cyberhawk

15.03.19
16:20
Всех денег не заработаешь. Но если зарастаешь мхом и тебе это не нравится, то конечно же меняй.

Менять работу
18 aleks_default

15.03.19
17:13
Менять однозначно. Сам дорабатываю последние дни. Ситуация почти такая же.

Менять работу
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...