0
Garykom
гуру
11.04.19
✎
21:12
|
Всего мнений: 0
Озадачили меня тут одной штукой.
Есть знакомый инструктор вождения и ему надо в его машину (с педалями) поставить видеорегистратор на 6 камер.
Причем такой чтобы сразу записи скидывал на флешку (или даже две), которую можно отдать кому надо после учебной поездки/экзамена.
Готовые комплекты для автошкол конечно есть, предлагают разными фирмами, но не уверен что они умеют в нужном виде сразу на флешку писать.
Тем более на несколько флешек сразу.
Еще подумал можно же взять отдельные одинаковые ip камеры, естественно проводные чтобы помех меньше и некую коробочку или банальный ноут чтобы писал на флешки в онлайне.
Вот вопрос кто может знает подходящие комплекты видеонаблюдения (требования от 6 камер) и что они умеют, где купить, отзывы.
Или какие подходящие ip камеры можно использовать и какой софт.
Качество камер лучше FullHD 1080p но даже 720p в принципе достаточно.
Питание 12В от бортовой сети. размер камер минимальный, но внутренние большие купольные вполне пойдут, в отличие от громадных внешней установки на ножке.
В принципе по софту для получения с ip камер вопросов меньше, занимался уже таким, могу и сам наваять.
Причем делал что с нескольких камер пишет квадратиками в один общий канал и отдельные каналы по камерам в mkv.
Это очень удобно для просмотра любым стандартным плеером/девайсом понимающим mkv.
Но я делал для обычного домашнего китайского видеорегистратора с HDD, его в принципе не сложно засунуть ибо питание 12В.
Но придется после поездки ждать пока софт получит видео с регика и перекодирует его для записи на флешку.
|
|