LIFE

ОФФ: Какой электросамокат купить для поездок на работу?
, ,
0 Юрий Лазаренко

12.04.19
11:43
1. Я знаю вариант 67% (6)
2. Бери Мерседес 22% (2)
3. Бери Логан 11% (1)
Всего мнений: 9

Миста знает все (с).

Машиной все чаще пользуется жена, чтобы возить детей на кружки и в спортзалы, покупать вторую машину ради поездок в офис неохота. До офиса 5 километров в один конец. Во мне 180 см и 90 кг + килограмм 10 на поклажу, итого центнер. Что посоветует взять многоуважаемый ALL под такие исходные данные? Велик брать не хочу, ибо слишком громоздко по сравнению с самокатом, гироскутеры и моноколеса - я на них как медуза под электрошоком, ХЗ как на них кому-то в принципе удается устоять, а тем более ехать.
Хочется выбрать что-то неломучее, с надежной крепкой рамой, за обоснованную надежность готов переплатить. Бюджет - пока не прикидывал, так как не в курсе, сколько стоит хороший самокат, тыщ 50-70 готов отдать, если он хотя бы 3 сезона (150 дней * 10 км * 3 года = 9000 км) проходит.

ЗЫ: Логан не предлагать, мерседес тоже.
45 KnightAlone

12.04.19
12:27
если бы у нас были отдельные дорожки под это дело, как в тех же Нидерландах - купил бы велик или самокат. а так, я думаю то еще удовольствие ехать 20 км в одну сторону либо с риском въехать в пешехода, либо с риском попасть под машину. поэтому пока, к сожалению, режим червя - каждое утро и вечер лезем под землю

Бери Мерседес
146 unregistered

12.04.19
14:37
Ходите пешком и не выё*ывайтесь.
Это очень полезно, и безопасно.
5 км для человека твоего роста и сложения (помню тебя по твоим выступления на ИС в Питере) - это около 50 минут (час, если не торопясь). Для человека, который, кроме сидения за компом и посещения качалки, никакой физической деятельностью не занимается, это то, что доктор прописал.

Обсуждаемые устройства - хипстерская дичь.

Никого не хочу ибидеть. Всё сказанное - ИМХО.

PS Для всего остального я бы взял всё таки Мерс. Как никак, а ты взрослый и солидный человек, который может побаловать себя, обладая статусной и по настоящему комфортной вещью.

Бери Мерседес
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан