0
Юрий Лазаренко
12.04.19
✎
11:43
|
Всего мнений: 9
Миста знает все (с).
Машиной все чаще пользуется жена, чтобы возить детей на кружки и в спортзалы, покупать вторую машину ради поездок в офис неохота. До офиса 5 километров в один конец. Во мне 180 см и 90 кг + килограмм 10 на поклажу, итого центнер. Что посоветует взять многоуважаемый ALL под такие исходные данные? Велик брать не хочу, ибо слишком громоздко по сравнению с самокатом, гироскутеры и моноколеса - я на них как медуза под электрошоком, ХЗ как на них кому-то в принципе удается устоять, а тем более ехать.
Хочется выбрать что-то неломучее, с надежной крепкой рамой, за обоснованную надежность готов переплатить. Бюджет - пока не прикидывал, так как не в курсе, сколько стоит хороший самокат, тыщ 50-70 готов отдать, если он хотя бы 3 сезона (150 дней * 10 км * 3 года = 9000 км) проходит.
ЗЫ: Логан не предлагать, мерседес тоже.
|
|
45
KnightAlone
12.04.19
✎
12:27
|
если бы у нас были отдельные дорожки под это дело, как в тех же Нидерландах - купил бы велик или самокат. а так, я думаю то еще удовольствие ехать 20 км в одну сторону либо с риском въехать в пешехода, либо с риском попасть под машину. поэтому пока, к сожалению, режим червя - каждое утро и вечер лезем под землю
Бери Мерседес |
|
146
unregistered
12.04.19
✎
14:37
|
Ходите пешком и не выё*ывайтесь.
Это очень полезно, и безопасно.
5 км для человека твоего роста и сложения (помню тебя по твоим выступления на ИС в Питере) - это около 50 минут (час, если не торопясь). Для человека, который, кроме сидения за компом и посещения качалки, никакой физической деятельностью не занимается, это то, что доктор прописал.
Обсуждаемые устройства - хипстерская дичь.
Никого не хочу ибидеть. Всё сказанное - ИМХО.
PS Для всего остального я бы взял всё таки Мерс. Как никак, а ты взрослый и солидный человек, который может побаловать себя, обладая статусной и по настоящему комфортной вещью.
Бери Мерседес |
|