|
Как начинали работать с 1С? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ivangrant
26.04.19
✎
09:39
|
Франч.
3 месяца был исп.срок. Пришёл с нуля, с базовыми знаниями по программированию (циклы, функции, условия), и глубокими пользовательскими знаниями по 1С. Решал задачки по курсу Спец. По итогу трёх месяцев сдал на Профа по Платформе. Пошёл 4тый месяц. Работы нет. Начинаю параноить. Отдел большой, все чем-то заняты, а новых задачек нет.... или не дают :( Может я не правильно прошу? ))) Сижу смотрю курсы по Спецу у Чистова, лишь бы занять себя чем-нибудь. |
||||||||||
1
Mankubus
26.04.19
✎
09:41
|
Пришёл во франч после института. 8 лет уже в нем работаю
Франч |
||||||||||
4
Smit1C
26.04.19
✎
09:42
|
наверное как и большинство
Франч |
||||||||||
7
dimaldinho
26.04.19
✎
09:50
|
как-то так...
Франч |
||||||||||
10
mTema32
26.04.19
✎
10:05
|
Начинал во франче. Более туда не хочу.
Франч |
||||||||||
12
bolder
26.04.19
✎
10:07
|
(0) Тебе повезло- можно выучиться и зарплата есть.
Франч |
||||||||||
13
ДНН
26.04.19
✎
10:08
|
из 5 человек вроде, или даже из 4-х, забыл уже
Франч |
||||||||||
14
Cyberhawk
26.04.19
✎
10:10
|
Сначала сходил на курс по пользовательским режимам БП 2.0.
Потом прочитал одну интересную книжку по бухучету. Потом пришел стажером во франч, там нам дали книжку "Основные объекты", первую задачку из спеца по платформе и 2 недели чтобы ее решить, на УФ. Параллельно несколько раз в неделю по часику-два тамошний препод нам читал курс по платформе и решению задачи и всяким базовым штучкам. Из трех стажеров моего потока Я один прошел этот квест, остальным видимо не особо была нужна эта работа, либо поняли что это не их. Проработал чуть больше годика в этом франче. Франч |
||||||||||
15
sqr4
26.04.19
✎
10:10
|
(11) Будут) Была точно такая же ситуация, работа появилась только через полгода.
Франч |
||||||||||
16
Alres
26.04.19
✎
10:14
|
Не так интересно как начинали. Гораздо интереснее как будем заканчивать
Франч |
||||||||||
18
Черный маклер
26.04.19
✎
10:18
|
за 2 месяца закончил за свой счет курсы и сдал на специалистов по бух и оперучету.
пришел во франч и сразу на большие проекты. один раз сам напросился на установку коробки - осознал логистику коробок. через 3 месяца у меня был свой франч Франч |
||||||||||
20
novichok79
26.04.19
✎
10:22
|
написал 2 базенки в начале 2009го, потом франч 1,5 года, потом фриланс 5 лет (частично 4 из которых я провел за границей), потом фриланс + фикси (уже в Россиюшке) (2,5 года), сейчас фикси (год)
Франч |
||||||||||
22
Конструктор1С
26.04.19
✎
10:22
|
Как и большинство начал с франча. Франч был мелким, поэтому я был первым парнем... ой, прогером на деревне. Но я пришел во франч не нулевым, а с сертификатом спеца по платформе.
Франч |
||||||||||
26
Dmitry1c
26.04.19
✎
10:32
|
Да я до сих пор во франче, какие проблемы?
Франч |
||||||||||
28
piter3
26.04.19
✎
10:33
|
Очень кушать хотелось
Франч |
||||||||||
33
timurhv
26.04.19
✎
10:48
|
Сразу в центр разработки после института\армии. Ходил 2 недели выполнял тестовые задания, потом взяли на испытательный с оплатой за выполненную работу по задачам без оклада.
После испытательного в 2 месяца перевели на оклад, стал получать чуть меньше, но стабильно. Через 3-4 месяца уже неплохо разбирался в предметной области, никто не перепроверял работу, все утраивало. Готовил релизы к проверке на совместно и совместимо, дорабатывал типовое решение. Проводил вебинары партнерам и пользователям (была мотивация за положительные оценки вебинара давали по 2-3 тыс в регионе 8 лет назад, в месяц их было 2-4). Через год отправили в Москву на проект по профилю и тут уже схантили "отстатыщь", но я бы и сам уехал по семейным обстоятельствам рано или поздно. Франч |
||||||||||
38
Про100Филя
26.04.19
✎
10:55
|
Устроился в мелкий франч, на дне 1с для студентов, за пол года до получения диплома.
Сначала клепал макеты и развозил обновления, через неделю формы и ездил ставить серверные версии. Через месяц стали давать нормальные заказы. Как получил диплом ушел, обманывали по часовке, мутный расчет моего %. Максимум получал 25к в месяц. На фиксе было 13к. Так что фрач не лучшее место я считаю. Франч |
||||||||||
44
Nikoss
26.04.19
✎
11:19
|
+
Франч |
||||||||||
51
Garikk
26.04.19
✎
11:41
|
Знакомый всучил три желтые книжки и учебник по бухучету...типа жги, потом будешь у меня работать...через полгода уже ваял чтото на клюшках
Через три года я понял что вырос из 1С и ушел в сисадминство и свой бизнес потом...вернулся потом на пару лет в 1С (уже в восьмерку, на фикси)...и три года назад ушел, очень надеюсь что навсегда.... несколько сожалею что не пошел в обычные программеры тогда давно, хотя сама по себе отрасль 1С мне очень многое дала в плане ...скорее не программирования а общению с заказчиками, управления проектами и вообще в налаживании взаимодействия и создания архитектуры крупных систем. <Отдел большой, все чем-то заняты, а новых задачек нет.... или не дают :( > Обычная тема на всех работах для новичков, надо ходить и выбивать себе задачи...через полгода будешь вспоминать с радостью времена когда ничего не делал ;)) Франч |
||||||||||
58
Azverin
26.04.19
✎
11:53
|
Франч, потом другой франч, а потом фикси и только фикси
Франч |
||||||||||
68
Hillsnake
26.04.19
✎
12:15
|
наверное это был франч но недолго месяцев 5 ходил устанавливал, потом диплом потом, уже организация.
Франч |
||||||||||
93
ДенисЧ
26.04.19
✎
13:33
|
Позвали на проект на С, но "пока заключается договор, посиди на 1с".
Договор так и не заключили. Франч |
||||||||||
102
jsmith82
26.04.19
✎
14:12
|
Друзья подогнали по связям позицию стажёра в местной франи. Руководство особо не рефлексировало: после сдачи на профа через 2 недели взяли на оклад и погнали по клиентам. Сейчас это называется старым добрым олдскулом.
Франч |
||||||||||
108
Mykola
26.04.19
✎
14:25
|
Сначала меня приковали к батарее....
Франч |
||||||||||
137
Solitar
26.04.19
✎
15:08
|
+
Франч |
||||||||||
139
edem911
26.04.19
✎
15:11
|
и да голосовалка
Франч-организация-франч Франч |
||||||||||
158
WhiteDragon93
26.04.19
✎
16:35
|
(0) шесть лет назад с горем пополам сделал печатную форму и тут понеслось...
Франч --> Франч --> Франч --> Организация (ну и на всем протяжении фриланс по мелочи) Франч |
||||||||||
159
MadHead
26.04.19
✎
16:43
|
Я попал в 1с из-за отсуствия волевого решения выучить какой-то ЯП самостоятельно до уровня джуна. Из за этого провел 7 лет в страданиях ) Если честно сама работа 1с-ником меня устраивало, но финасово не лучший вариант.
Франч |
||||||||||
161
ptiz
26.04.19
✎
16:50
|
В институте преподавательница бухучета спросила, если ли те, кто увлекается компьютерами и программированием. Вот и попал во франч.
В молодости что хорошо: ты пишешь херню, но уверен, что это самый крутой на свете код! Франч |
||||||||||
169
Sun_Lin
27.04.19
✎
12:26
|
Успешно работал в крупном банке. В 1997 году один знакомый мелкий франч-ипшник предложил подработать - сделать пару отчетов и допилить пару документов. Успешно сделал, но об 1С забыл на 7 лет. С 2004 года ушел из банка, начал сразу с открытия ООО по 1С. В 2008 году все рухнуло, потому что ставку сделал на строителей. С тех пор ИП.
(0) Совет ТС: ищи СВОИХ клиентов, пусть мелких. Делай для них все дешево и на перфекционистском уровне, общайся с бухами на позитиве и сарафанное радио принесет тебе много-много хороших клиентов! Заметил тенденцию: в последние лет 5 появилось очень много обиженных франчами клиентов - вот они и будут твоими клиентами! Франч |
||||||||||
172
Sapiens_bru
27.04.19
✎
17:50
|
Франч, с нуля без образования, после курсов бухгалтерии от центра занятости и курсов программиста 1с, на которые заработал физическим трудом. С тех пор болтаюсь уже 15 лет между франчами и фикси. На фикси спокойно и зарплата ровная, на франче работа интереснее и коллеги в тему.
Франч |
||||||||||
173
tndr2
27.04.19
✎
18:06
|
Работал за заводе, в связи с определенной ситуацией, решил попробовать себя в 1С.
Пошел во франч... Франч |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |