|
Сертификата специалиста 1С, однако | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DeadLine
26.04.19
✎
15:15
|
Привет народ! Фирма пытается нас заставить сдавать на новые сертификаты,а я после сданного спеца по платформе,что-то желанием не горю.
Во-первых, как минимум работаю на франч,и хотя я понимаю,что франчу ,чтобы поддерживать статус "1С-Франчайзи" нужна постоянная подпитка сертификатами.Но по факту то получается это самое бесполезное занятие, поскольку ты работаешь со всеми абсолютно конфигурациями постоянно УТ,ЗУП,БП,ДО,УПП,ERP,БСХП,КА и т.д.,вполне может получиться такая ситуация, как у моего знакомого. Сдал спеца по ЗУП сертификат,а все последние проекты по УТ и ДО,и вот толку? Уже сам признается всё за 2 года из головы вылетело,снова посадить его за комп и заставить сдавать ЗУП и не пройдет тестирование. Сколько по вашему мнению должно быть минимум сертификатов у хорошо специалиста 1С ? |
||||||||||||||||
19
Быдло замкадное
26.04.19
✎
15:51
|
у меня их нет, значит не нужны
Они не нужны |
||||||||||||||||
23
timurhv
26.04.19
✎
16:21
|
(7) На прошлой работе за проф доплачивали ежемесячно по 1.5 тыс., даже в договоре было прописано. Специалист отдельно обговаривался.
Но я так и не пытался сдать :( Они не нужны |
||||||||||||||||
26
Dmitry1c
26.04.19
✎
16:27
|
У меня 5шт.
Люди без сертов зарабатывают побольше. Они не нужны |
||||||||||||||||
35
r_p
26.04.19
✎
16:55
|
Они не нужны |
||||||||||||||||
38
Grekos2
26.04.19
✎
17:12
|
Они не нужны.
Любой Мистянин с детства академик. Они не нужны |
||||||||||||||||
46
Immortal
26.04.19
✎
20:43
|
если общаешься с профи за 5 минут понятно, какой уровень
Они не нужны |
||||||||||||||||
50
Фрэнки
27.04.19
✎
10:45
|
но спец по платформе есть? Персонально такого серта вполне достаточно, а на фирме может быть и больше разных нужно иметь - в это интересы работника и фирмы расходятся и это нормально.
Они не нужны |
||||||||||||||||
53
Мимохожий Однако
27.04.19
✎
11:52
|
Еще бы знать в чём цель опроса...Я не понял.Статистика ради статистики.
Наличие сертификата подтверждает заинтересованность специалиста в поиске работы и самоутверждения. Это как красный диплом. Приятно вспоминать, но мало кому интересно. В голосовалку я бы добавил пункт "0 сертификатов, нужны" )) Однако... Они не нужны |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |