LIFE
Как страшно жить
OFF: Бухарик за рулём
,
0 Успехов

30.04.19
08:13
1. Сдать ментам 60% (6)
2. Свой вариант 30% (3)
3. Жёстко поговорить 10% (1)
4. Вывести из строя его машину 0% (0)
Всего мнений: 10

Ну раз сегодня пятница...
Есть у меня сосед по дому - бухарик. И, к сожалению, есть у него автотранспортное средство. Всё бы ничего, но тут соседи рассказали, что этот товарисч имеет привычку напившись кататься вокруг дома на машине. А там и моя машина стоит, дети на площадке играют. Нехорошо это. И вот вопрос - что же с ним делать?
3 zlnk

30.04.19
08:19
Сначала 1 - поговорить. Не обязательно жестко, важно объяснить, что "там и моя машина стоит, дети на площадке играют. Нехорошо это". Сказать, что если не перестанет, то будет 2 - сдать.
Единственное, поскольку "тут соседи рассказали" - сначала убедиться, что это так. Или задать ему вопрос.

Свой вариант
17 Sun_Lin

30.04.19
08:38
(3) +много.
Тенденция какая-то, однако: собираются втроем-вчетвером, набирают водки и квасят в машине. То ли дома не разрешают, то ли денег нет пойти в питейное заведение. Но наши, правда, при этом никуда не едут, просто выпивают. И как-то жалко их по-своему, что-ли.

Свой вариант
146 MaxS

30.04.19
12:16
(0) Увидеть своими глазами, что пьян, магко поговорить. Если безрезультатно, сдать ГИБДД. Быть готовым лично получить негатив от соседа, т.к. с обращением в ГИБДД будет ознакомлен подозреваемый, где будут указаны все данные заявителя. И если соседа лишат прав, негатив будет продолжаться всю жизнь.
(15) Он не откроет дверь правоохранителям и всё на этом закончится. пмсм Нет прав у них вламываться в жилище и проверять степень опьянения.

Свой вариант
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.