|
OFF: Остановило бы вас от выгодной покупки недвижимости слухи об аномальных явлениях в доме? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
16.05.19
✎
20:28
|
Предположим, вы решились переехать из квартиры в частный дом и вам попалось в объявлении очень выгодное предложение. Всё вас в нём устраивает - и размер участка, и качество строения, и расположение, и цена. Но вот только до вас дошли слухи, что в этом доме прежние хозяева столкнулись с необъяснимыми аномальными явлениями (призраки, полтергейст или т.п. - без уточнения), от чего и выставили дом на продажу по низкой цене, чего сами риелторы старались отрицать после ваших попыток прояснить ситуацию.
Пошли бы вы на сделку, если б вам не удалось найти подтверждения слухам? |
|||||||||||||
1
OnNeOn
16.05.19
✎
20:31
|
Я бы на неделю оставил там IP камеры, если бы приведений не было, то просил бы скидку, т.к. обман, если бы приведения были бы купил, и сделал бы там квест с настоящими приведениями, и даже бы пытался продать в 4 раза дороже.
А вообще Паш, сегодня четверг, а ты нажрался, опять не закусывал. Эх печаль печаль. Другое |
|||||||||||||
18
Rovan
гуру
17.05.19
✎
11:42
|
(5) если не привидения, то видимо портал \ канал
Другое |
|||||||||||||
21
Oftan_Idy
17.05.19
✎
11:50
|
(0) А это смотря какие слухи.
Если в стиле "там приведения летают", то брать. А если в стиле "последние 50 лет там хозяева быстро умирают", то я бы задумался. Может там радоновые газы из под пола выходят или вода в колодце хреновая. Другое |
|||||||||||||
25
Вася Теркин
17.05.19
✎
11:57
|
принял бы в дар вместе с проклятьем. Я жадный.
Другое |
|||||||||||||
31
Valkyrie
17.05.19
✎
12:01
|
(0) Неужели в 2019 в такое можно серьезно верить?
Вот с (21) согласен. Объяснение должно быть любой чертовщине. А у страха глаза велики. Если верить во всякую хрень, то она и будет мерещиться на каждом углу. Другое |
|||||||||||||
39
Tarzan_Pasha
17.05.19
✎
13:33
|
Какие все тут смелые однако.
Видать у вас нет родственников в деревнях, раз вы про проклятия и магию ничего не знаете. Или просто мало youtube каналов смотрели. Иногда в домах творятся необъяснимые явления. Может посуда часто биться. Могут шкафы открываться и закрываться самопроизвольно, полы скрипеть. Да и домовых никто не отменял. Другое |
|||||||||||||
41
StupidTeddy
17.05.19
✎
13:40
|
Принёс бы духам хорошую упитанную полнокровненькую человеческую жертву, которая бы не смогла убежать.
Шутка. Другое |
|||||||||||||
52
Hillsnake
17.05.19
✎
14:27
|
(39) Употребляем Паша мало, практически совсем не пьем, поэтому и черти не беспокоят.
и домовых тоже нарколог обычно отменяет за деньги. Другое |
|||||||||||||
83
Тарзан Сережа
17.05.19
✎
16:49
|
(0) Что за дебилизм. Не бывает такого, чтобы из-за призраков продавали по низкой цене. Просто выставляют на продажу по обычной цене, без всяких скидок, и про призраков не сообщают. Ну у тебя и фантазии, ТС.
Другое |
|||||||||||||
96
Лефмихалыч
17.05.19
✎
22:22
|
меня - нет, жену - да. По этому не купил бы.
Другое |
|||||||||||||
103
Lady исчезает
18.05.19
✎
08:45
|
(0) Как правило, низкая цена - это не по причине полтергейста и иной голливудщины, а по причине невыносимых соседей, неудачной конструкции дома, токсичных производств по близости и иных на первый взгляд неочевидных причин. Тем не менее я порой поражаюсь людям, верящим в полтергейст: как они при своём иррациональном узком мышлении способны быть более практичными, чем иной умник.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |