IT

7 причин научиться программировать прямо сейчас
Ø (Волшебник 24.05.2019 16:54)
, , ,
0 Волшебник

23.05.19
09:34
1. Не так сложно, как говорят 35% (8)
2. Можно уверенно смотреть в завтрашний день 26% (6)
3. Отличная тренировка для мозгов 13% (3)
4. Оптимизация пространства вокруг себя 13% (3)
5. Положение на работе 9% (2)
6. Экономия на софте 4% (1)
7. Внимательное отношение к цифровым следам 0% (0)
Всего мнений: 23

Научиться кодить сегодня может каждый. Языки программирования дружелюбны, а IT-компании постоянно ищут «свежую кровь». Хотите изменить свою жизнь и начать зарабатывать больше? Учитесь программированию! Чтобы мотивировать вас, мы расскажем о семи переменах, которые придут в вашу жизнь вместе с новой профессией.

https://hi-tech.mail.ru/review/7-prichin-nauchitsya-programmirovat-pryamo-sejchas/?frommail=1#a02

А вы почему научились программировать? Какие языки и платформы знаете?
17 1Сергей

23.05.19
11:00
(13) ты ещё скажи, что Патиссон овощ :)

Можно уверенно смотреть в завтрашний день
19 OldCondom

23.05.19
11:11
Посетив сайт индивидуалок, я понял, что не потяну. Пришлось принимать радикальные решения.
Теперь я могу позволить себе несколько ночей с индивидуалками без напряга для бюджета. Спасибо, 1С!

27 novichok79

23.05.19
11:25
мне было 9 лет, игрушки прибитые к полу, у меня был спектрум 48кбайт, чернобелый ТВ, я хотел научить машину делать то, что я хочу, в частности, здоровье в играх. сначала выучил команду POKE, потом все остальное. за деньги я стал программировать, после того, как разбил лицо начальнику охраны, понял что мне 20 лет и жизнь моя идет в никуда, пришел во франч, наступил в 1С и до сих пор вылезти не могу. программировал в детстве на Sinclair Basic, Turbo Pascal, Object Pascal (Delphi), потом был 1С, сейчас 1Сничаю и параллельно пишу скрипты на Python'е. питончик ахумилителен.

36 Надо работать

23.05.19
11:42
Есть в этом какая-то магия. Сидел человек, неделю отчет собирал в экселе - а тут бац, 1 с., и отчет готов

49 Устюгов Павел

23.05.19
12:05
хорошая перспективная профессия. Можно создать онлайн сервис типа Фейсбук, ВК или Гугл и стать миллиардером
ну и с такой профессией можно и в других странах быть восстребованным на случай, если Путина сместят и к власти придут плохие люди - убежим легко в другую страну.

84 RomakON

23.05.19
12:56
Хочу от себя в защиту 1Сников добавить следующее:
- Работа связана с общением, в отличии от других языков программирования (Развитие социальных навыков)
- По работе приходится общаться с бухгалтерами, руководителями и директорами (Полезные знакомства)
- Приходится решать проблемы бизнеса (Познания как организовать бизнес)
- Возможность переквалифицироваться в Бизнес-аналитики или дорасти до ИТ-директора (при наличии лидерских качеств и познаний в администрировании)

AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей