IT
Админ
Технология Умный дом. Как вы применяли ее или что об этом знаете? Взлетит как бизнес?
, ,
0 Устюгов Павел

13.06.19
17:20
1. Знаком с этим. Есть смысл заниматься 0% (0)
2. Знаком с этим. Нет смысла заниматься 0% (0)
3. Не знаком с этим 0% (0)
4. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Здравствуйте. Это снова опрос. Цель его - узнать пользуется ли технология "умный дом" спросом и какой у вас есть опыт ее внедрения. На форуме немало жителей столицы, куда новые технологии проникают раньше, чем в провинции. В связи с этим хочу посоветоваться.

Как вы применяли эти технологии для своего дома, клиента или может кто из ваших знакомых делал что-то такое? Например, идешь ночью по квартиру или по даче и тебе подсвечивается путь к туалету.  Поднимаешься по лестнице - ступеньки подсвечиваются. Заходишь в прихожею - свет включается.

Для того чтоб это работало нужно, как я понял, заказывать из китая конструкторы или наборы деталей, инструкций и потом внедрять то что надо.  Это так?

Понимаю, что я перечислил ерундовые примеры, больше не знаю как это применять. Но может вы знаете?

У нас здесь рядом есть много частных домов. И у меня есть выходы на застройщиков. Один из них мне предложил освоить эту технологию, мол ты программист, тебе выгодно этим заниматься - конкуренции мало.

Но я хотел сначала узнать у опытных умных программистов 1с насколько эта тема актуальна и как это можно использовать чтобы было оправдано?

(На личности просьба не переходить. Это серьезная тема. Вы тоже сможете заработать, если освоите данную технологию. Подработать. Или детям-подросткам порекомендовать)
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...