|
Как Вы относитесь к платным ВК | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vde69
13.06.19
✎
21:12
|
Представьте, что, по заданию шефа Вы нашли некий функционал который понравился Вам или Начальству, допустим стоит функционал не дорого (500...1000 руб), но штатными средствами его нельзя сделать, и внутри него сидит ВК неизвестного производителя в которую что-то там зашито и не понятно как она работает...
Дадите Вы добро на покупку такого функционала для своей фирмы? |
|||||||||||||
5
shuhard
13.06.19
✎
21:30
|
(0) отраслевые набиты закрытыми обработками
Да, дело нужное, риски меня не волнуют. |
|||||||||||||
18
ГдеСобака Зарыта
13.06.19
✎
23:13
|
Голос
|||||||||||||
23
impulse9
13.06.19
✎
23:39
|
(0) в платформу 1С тоже зашито много чего неизвестного, и она тоже может просто в какой-то момент перестать работать. Так, к слову
|||||||||||||
29
NorthWind
14.06.19
✎
05:19
|
(0) ну если заплатят стопицот за разработку лично мне, то почему нет. А если нет, то
|||||||||||||
33
fisher
14.06.19
✎
09:11
|
Странная тема и голосовалка. С платными компонентами рисков как раз меньше. У автора меньше соблазнов впендюривать туда криминал и какая-никакая поддержка.
Но платность/бесплатность не являются решающим фактором лично для меня. На добавление любых внешних зависимостей я иду только если это ключевая функциональность и без внешних зависимостей ее не реализовать. Использовать ВК в качестве "улучшайзеров" - не мой путь. А когда ВК нужна по-любому и выбор между платными и бесплатными - тут уже много факторов будет. Если будет достойная бесплатная ВК, которая закрывает потребность, то зачем платить? Да, дело нужное, риски меня не волнуют. |
|||||||||||||
42
Кодер
14.06.19
✎
10:52
|
Закрытый платный софт от МС прокатил, чо уж там. Платная поддержка не пугает.
|||||||||||||
57
XMMS
14.06.19
✎
13:09
|
Действительно, на винде сидят сотни миллионов пользователей, и ничего. И даже сбои, синие экраны и потеря данных не отпугивает.
Так что вопрос не в том, доверяешь или нет, а насколько сильно нужна вам именно эта ВК. Совать всё подряд в продакшн явно не стоит, и даже не из-за вирусов и кейлоггеров. Да, дело нужное, риски меня не волнуют. |
|||||||||||||
59
Nyoko
14.06.19
✎
13:23
|
философски если подумать то 1С это сплошная ВК
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |