|
Вам нравится программировать на платформе 1С? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
worker-good
23.07.19
✎
16:22
|
Предыдущий опрос показал что не все любят заниматься программированием 1С. А Вам нравиться программировать на платформе 1С?
|
||||||||||||||||
4
lubitelxml
23.07.19
✎
16:25
|
Раньше нравилось, сейчас немного надоело
Занимаюсь в 1С только чтобы заработать деньги |
||||||||||||||||
14
Быдло замкадное
23.07.19
✎
16:28
|
нет
||||||||||||||||
15
Numerus Mikhail
23.07.19
✎
16:28
|
Нет
||||||||||||||||
17
Aleksandr N
23.07.19
✎
16:30
|
Я больше ничего не умею.
||||||||||||||||
30
novichok79
23.07.19
✎
16:40
|
этим миром правят деньги, грязная зеленая бумажка.
если серьезно, то неважно на чем программировать, главное программировать с помощью языка, как писал МакКоннел в своей книжке. Занимаюсь в 1С только чтобы заработать деньги |
||||||||||||||||
64
Надо работать
23.07.19
✎
17:08
|
Иногда прет, но в основном
||||||||||||||||
106
experimentator76
23.07.19
✎
18:14
|
дребеденьги
||||||||||||||||
114
DeeK
24.07.19
✎
11:13
|
работаю по инерции уже, планирую уходить, надоело, скд терпеть не могу, типовые новые терпеть не могу, а так для своих задач лучше инструмента не знаю
||||||||||||||||
124
Обфускация
24.07.19
✎
13:06
|
Подневольная работа любого рода не может нравиться. Если на себя то да, там другая ситуация. В плане что ты совладелец конторы.
||||||||||||||||
132
Il19
24.07.19
✎
15:03
|
(131) точно подметил
||||||||||||||||
148
Trier
25.07.19
✎
07:54
|
Программировать нравится, но напрягает наличие многочисленного подтирания носа пользователям (даже при адекватной организации работы это в какой-то степени всегда присутствует).
Ну и привязка твоего уровня дохода стоимости нефти тоже не очень здорово. С другой стороны, в front-end Web и мобильной разработке есть существенный минус в том, что там надо очень много времени тратить на наведение красоты в UI, чего я терпеть не могу. Java - тот же кровавый Enterprise и ""нарисуйте мне переключатель в формочке", но там, правда, хотя бы зарплата выше. Machine learning - крутая тема наверное, но моих 1С-ных мозгов не хватит, чтобы ее на хорошем уровне освоить. В целом, с возрастом я все больше понимаю, что скорее всего при отсутствии обязательств я бы скорее всего вообще не работал бы в ИТ, а выбрал что-то для души, например историю или искусствоведение. Занимаюсь в 1С только чтобы заработать деньги |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |