|
OFF: 11 сентября - Всероссийский день трезвости Ø (Волшебник 19.09.2019 14:02) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Looking
11.09.19
✎
00:48
|
С наступившим Всероссийским днем трезвости, уважаемые форумчане! С возрождением здоровых традиций наших предков!
https://www.miloserdie.ru/news/11-sentyabrya-vserossijskij-den-trezvosti/ "В современной России День трезвости отмечается ежегодно с 2014 года. Впервые праздник был установлен Святейшим Правительствующим Синодом в 1913 году, а в 1914 году было принято решение проводить его ежегодно. В России в этот день закрывались винные лавки и прекращалась продажа алкогольных напитков. В советское время традиция отмечать День трезвости была прервана, но в 2014 году Священный Синод Русской Православной Церкви восстановил традицию празднования. Всероссийский день трезвости 11 сентября проходит в большинстве регионов России при поддержке Церкви и Министерства здравоохранения, рассказали в Синодальном отделе по благотворительности. «На тему трезвости проводятся лекции, бесплатные консультации специалистов, мастер-классы, конференции, флешмобы, фестивали, спортивные акции, — сообщили представители Синодального отдела по благотворительности. — В некоторых регионах, например, в Тюменской области, мероприятия будут проходить на протяжении недели, а в Туве – в течение целого месяца. По решению руководства ряда регионов, в День трезвости вводятся ограничения на продажу алкогольных напитков»." |
|||||||||||||
2
МихаилМ
11.09.19
✎
01:41
|
замечательный повод. начну отмечать с утра.
Свой вариант |
|||||||||||||
10
РБ
11.09.19
✎
06:15
|
11 сентября для меня навсегда останутся в памяти башнями-близнецами...помню, как смотрела прямые эфиры и не верила своим глазам-как будто фильм показывают
Свой вариант |
|||||||||||||
20
Простенький вопросик
11.09.19
✎
07:18
|
Алкоголь - фекалии бактерий
Свой вариант |
|||||||||||||
62
america2013
11.09.19
✎
08:49
|
(0)«На тему трезвости проводятся лекции, бесплатные консультации специалистов, мастер-классы, конференции, флешмобы, фестивали, спортивные акции, — сообщили представители Синодального отдела по благотворительности. — В некоторых регионах, например, в Тюменской области, мероприятия будут проходить на протяжении недели, а в Туве – в течение целого месяца. По решению руководства ряда регионов, в День трезвости вводятся ограничения на продажу алкогольных напитков»."
Это скрытая (нет) реклама алкоголя. Народ перед этим наберет бухла впрок. Свой вариант |
|||||||||||||
124
arsik
гуру
11.09.19
✎
09:27
|
(0) "Каждый дрочит, как он хочет"
Свой вариант |
|||||||||||||
205
FormatC
11.09.19
✎
10:06
|
я вообще не пью, зачем мне этот день, у меня каждый день такой
давайте введем день свободы от наркотиков, от сладкого, от малоподвижного образа жизни... Свой вариант |
|||||||||||||
407
BeerHelpsMeWin
11.09.19
✎
13:14
|
Дак выпьем же за это!
Свой вариант |
|||||||||||||
473
NorthWind
12.09.19
✎
10:37
|
(0) не знаю, я вчера винчика сухого взял в магазине совершенно свободно. И выпил бокальчик - ну, за трезвость :)
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |