0
margo_1C
26.09.19
✎
18:56
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в заказе клиента и в заказе на производство одна и та же номенклатура была в разных единицах измерения?
|
|
2
vcv
26.09.19
✎
21:50
|
Варианта два.
Первый. Есть стандартный пересчёт на объём, длину и площадь. В номенклатуре указываешь, как её учётная единица пересчитывается в единицы объёма, длины и площади.
Второй. Упаковки. Классический пересчёт 1 ящик 20 бутылок. 1 палетта 32 ящика. И так далее.
А вот если у вас в заказе клиента 1000 яиц, а в производство списывается от 40 до 60 килограмм в зависимости от сорта, тут штатный функционал вас не удовлетворит.
|
|