|
OFF: Посоветуйте стоит ли смотреть «Звездные войны»?
| ☑ |
0
ytex
18.10.19
✎
10:10
|
Всего мнений: 23
Всем привет!
Подниму такую пятничную тему. Cо следующей неделе в отпуске и будет много свободного времени. Вот решил заполнить пробел с этой сагой. Как глупо бы не звучало, но эти фильмы в свое время прошли мимо меня. Поэтому планирую смотреть их впервые. Для понимания мне 29 лет.
|
|
5
Джордж1
18.10.19
✎
10:15
|
ЗВ - это фэнтази в космосе.
Нравится этот жанр - смотри
Свой вариант |
|
8
Zapal
18.10.19
✎
10:17
|
я бы предложил для начала посмотреть например Хан Соло. Он сделан с современным уровнем драйва и спецэффектов
если понравится атмосфера тогда можно и
Свой вариант |
|
10
Chum
18.10.19
✎
10:26
|
(0) Чувак, если тебе в отпуске нечем заняться кроме того, как смотреть сериалы (или Star Wars), то мне тебя жаль. И это в твои-то 29 лет! Ты в пансионат для престарелых собрался? Да даже там можно в лото вечерами играть.
У человека отпуск! Можно же взять машину и посетить кучу мест, где раньше не был. А рестораны? А телки? Допустим, женат и телки отпадают. Тогда жену кружи и развлекай!
Свой вариант |
|
36
novichok79
18.10.19
✎
10:57
|
в отпуске надо отдыхать так, чтобы было не до фильмов.
Свой вариант |
|
63
Кирдашьян
18.10.19
✎
16:52
|
(0) Глупейшая трата отпуска.
Смотреть сериалы можно и в рабочее время, не тратя на это свою личную жизнь, которая гораздо ценнее.
Свой вариант |
|
68
Сергиус
18.10.19
✎
18:39
|
На заре видеосалонов ЗВ выглядели чем-то нереально крутым..считалось даже отрывок где-то посмотреть, большой удачей. Новые серии, снятые позже, такого эффекта уже не производили.
Свой вариант |
|
80
novichok79
19.10.19
✎
21:21
|
(78) я помню в 6-м классе увидел первый сезон по ТВ-6. мне сериал зашел на ура. один поехавший Рутгер Хауер чего стоил, а все эти перерождения в 3-м сезоне? не понравились 2-й и 4-й сезоны. пока более нестандартного сериала про космический корабль не сняли, как мне кажется.
Свой вариант |
|