LIFE

OFF: [разбор мифов] Почему в Москве люди такие "злые", "жадные" и "богатые"
Ø (Новиков 28.10.2019 14:38)
, ,
0 worker-good

24.10.19
11:56
1. Свой вариаент 44% (12)
2. 1С-нику лучше всего жить в Москве 33% (9)
3. 1С-нику лучше всего жить в на селе и малых городах 11% (3)
4. 1С-нику лучше всего жить в другом городе-милионике 7% (2)
5. 1С-нику лучше всего жить в Питере 4% (1)
Всего мнений: 27

Почитал и многое из этого правда! А Вы согласны с этой свежей статьей, что несправедливо москвичей считают богатыми? И прошу проголосовать где хорошо жить 1С-нику?

https://pikabu.ru/story/razbor_mifov_pochemu_v_moskve_lyudi_takie_zlyie_zhadnyie_i_bogatyie__6831342
4 ptiz

24.10.19
12:01
Москвичи - богатые однозначно. Лет 6 назад в Москве в одной компании попросили сделать общее фото: каждый давал свой телефон. Так вот, почти все были айфоны! Первый раз в жизни айфон в руках держал. У нас в провинции это была большая редкость - удел богатых.

1С-нику лучше всего жить в Москве
8 impulse9

24.10.19
12:05
Езжайте в Москву, поребрик не резиновый

17 gSha

24.10.19
12:13
(12) Москвичи ли ? Москвичам то и тут не плохо - у них обычно навес из недвижимости и можно пинать балду и жить относительно не плохо ..
а вот приезжему надо бороться .. и если он вдруг начинает выбиваться вверх , то он вдруг понимает, что он своими силами не может все равно перебить уровень какого нибудь милиционера из подъезда .. и его начинает плющить .. начинаются рассуждения и правильные выводы ..и как раз такие люди валят.

29 novichok79

24.10.19
12:17
лимита как раз и ведет себя высокомерно, когда приезжает в провинцию. там понятно, что нигде кроме Россиюшки и не жили, поэтому для них Москва - это предел мечтаний. есть города более крутые, чем Москва, поэтому никакого wow-эффекта при переезде у меня не было, я это все уже видел в Южной Америке. по моим наблюдениям, которые чисто субъективны разумеется, коренные москвичи обычно ведут себя адекватно, на удивление.

30 Homer

24.10.19
12:17
Мое однозначное мнение, в Москве как не странно люди добрее. В провинции у меня лично доходило до того что у руководства свое помещение для питания, своя курилка, отношение к сотрудникам как к рабам (заставляли выходить на работу в выходные дни потому что "так надо" конечно но же без оплаты)

181 Zapal

24.10.19
13:51
если я бы сейчас поехал покорять Москву (ну и семьи бы не было) начал бы с сайта знакомств. Находишь дамочку не сильно страшную но со своим жильем, туда-сюда романтика, первое время есть где пожить бесплатно

ну а вообще понаезжать вдвоем (всмысле парой) гораздо легче. Зарабатывают оба, соответственно аренда квартиры делится пополам. На блятки опять же тратиться не надо

683 Поросян

25.10.19
13:48
В Москве живут самые плохие люди - с этим согласен. Объясняю это тем что нормального человека и дома будут любить, а те, кого дома не любят переезжают в Москву. И как результат весь самый сброд со всех краев России съезжается в Москву и беспределят там. Ну а коренные жители Москвы вынуждены жить с этим и тем самым они становятся агрессивными к понаехавшим, готовым работать за тарелку супа. И те и другие злые.

Так что не зря написано в Ведах - заповедь Перуна

Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него…

Но 1с-нику больше негде зарабатывать. В провинциях платят мало.

724 saasa

25.10.19
14:52
за мкадом жизни нет.

759 XMMS

26.10.19
14:16
Есть Россия, а есть Москва - так было, есть и будет.
Но про то что здесь все богатые - миф. И многие не выдерживают здесь конкуренцию и уровень давления, уезжая в регионы.

2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...