LIFE

OFF: Xiaomi vs Honor - меня смутили
, , ,
0 mikecool

07.11.19
10:27
1. Honor 50% (4)
2. Xiaomi 38% (3)
3. Свой вариант 13% (1)
Всего мнений: 8

Вчера присматривал новый сяоми, продавец в магазе начала агитировать за хуавей
почитал в инетах сравнения - сяоми пока выигрывает в автономности, и процессоры получше в сравнимых моделях
есть кто "пересел" с сяоми на хонор и не жалеет?

зы: нужен смарт с максимально большим экраном за реальные деньги, чтобы почту-видео смотреть, иногда что-то написать
сяоми пользуемся с женой уже 5 лет, пока проблема - мало памяти у текущих телефонов на борту, а приложения в карту уже не спихнешь без рута
сейчас смотрю замену для редми 4

смотрю на ноут 8 про, вот и думаю - стоит того про, чтобы вкладывать  в него дополнительные 2-3 тысячи? или с обычным ноутом 8 разницы не увижу
вот про хуавей только восторженные отзывы - насколько они правдивы?
37 PuhUfa

07.11.19
10:59
(28) Ну я так же могу написать и о Xiaomi (в пользовании Redmi 4x pro и Mi A2 Lite)
1.Вылизанная и продуманная до мелочей оболочка (на Redmi 4x pro). ИМХО лучшая на Андроиде. На Mi A2 Lite вообще чистый андроид.
2.ПО оптимизировано из завода на экономный расход батарейки (до 4х дней без подзарадки)
3.Периодические прилетают обновления безопасности даже на 3-трехлетний телефон (это даже периодически напрягает частотой, особенно на A2)
4.Все работает шустро и не лагает.

Xiaomi
99 Garikk

07.11.19
12:28
юзаю уже старый и тормозной redmi3s, жене купил mi9t...себе наверное такойже куплю через месяц
остальное какоето всё непонятно и странное, а тут и аккумулятор (даже мой redmi двое суток почти живет, несмотря на старость) и неубиваемость

Xiaomi
102 MadHead

10.11.19
01:22
Около месяца назад выбирал себе смартфон и при соизмеримых характеристиках хуавей стоил дороже. Купил Xiaomi Mi9 64gb, всем  доволен. Покупал примерно за 400$

Xiaomi