|
OFF: Чем Вы расплачиваетесь чаще наличкой или безналом?
| ☑ |
0
worker-good
07.11.19
✎
11:46
|
Всего мнений: 61
Я узнал, что оказывается докуя мистян расплачивается картами, а ведь пластиковыми картами расплачиваться в 4 раза легче чем налом. Значит банковская карта - враг накоплениям.
И соответственно прошу проголосовать: как Вы чаще всего расплачиваетесь?
|
|
10
palsergeich
07.11.19
✎
11:52
|
После того как у меня украли кошелек в котором за 5 минут до этого было 2 ЗП (переложил в рюкзак, как чувствовал) безнал онли.
А да ещё и квартиру лет 5 назад ограбили, были бы наличные - остался с голой жопой.
Свой вариант |
|
31
ГНиколаев
07.11.19
✎
11:59
|
Где берут безнал, там картой, где не берут - наличными.
Свой вариант |
|
35
dka80
07.11.19
✎
12:00
|
И да, несмотря на наличие телефона с NFC и часов с NFC и возможность осуществления бесконтактных платежей с этих устройств, ношу с собой банковскую карту, потому при заряде менее 10% мне сие девайсы говорят "приходите завтра"
Свой вариант |
|
39
Fish
07.11.19
✎
12:01
|
А я чаще всего телефоном расплачиваюсь. Картой редко.
Свой вариант |
|
78
Cyberhawk
07.11.19
✎
12:23
|
Где чаще всего находишься, там чаще всего и разплачиваешься так как возможно. Не всегда это совпадает с удобством.
Свой вариант |
|
132
Said_We
07.11.19
✎
13:37
|
(0) Расплачиваюсь с помощью супруги.
Все деньги и карточка у неё. Я сумки ношу - вьючное ..... создание.
Так реально проще. Чем она чаще расплачивается мне не интересно. Мне интересно не расплачиваться совсем.
Расходы я не контролирую совсем, так как в доме транжира не жена, а я. Были бы деньги у меня - их сразу бы не было. Проверено неоднократно. Поэтому куда бы она их не тратила, она тратит медленнее и рациональнее.
Свой вариант |
|
206
Said_We
07.11.19
✎
14:58
|
(0) на (134) не дал ответа - сколько платят за соц. опросы?
Свой вариант |
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший