|
OFF: Важно ли сколько зарабатывает жена, и сколько % от з/п жены поступает в семейный бюджет? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tata_059
08.11.19
✎
09:56
|
Важно ли сколько зарабатывает жена/девушка, и сколько % от з/п жены/девушки поступает в семейный бюджет?
|
|||||||||||||||||||
4
ManyakRus
08.11.19
✎
09:58
|
бюджет общий только есть дети
иначе он и не нужен общий Неважно, это её личные деньги |
|||||||||||||||||||
25
Sserj
08.11.19
✎
10:17
|
Наверно тут все зависит соотношения доходов жены и мужа.
В моем случае ее доходы не играют никакой роли. Неважно, это её личные деньги |
|||||||||||||||||||
26
Grekos2
08.11.19
✎
10:17
|
Не важно.
Хороший спонсор обеспечивает и себя и жену. Неважно, это её личные деньги |
|||||||||||||||||||
88
Irbis
08.11.19
✎
10:58
|
Я предпочитаю брать натурой
Неважно, это её личные деньги |
|||||||||||||||||||
248
Капюшон
08.11.19
✎
11:59
|
Я так считаю, что всем основным обеспечивает муж - жильё, авто, продукты, основная одежда.
Если жена работает, то свои деньги она тратит по своему усмотрению - покупает себе косметику, дополнительные шмотки, айфон последней модели, деткам вкусняшки и оплачивает при желании кружки детей. Может еще на свои деньги нанять домохозяйку если ей самой впадло дома наводить порядок. А может и в бюджет отдавать - никто не запрещает, но не обязана. Но при этом жена слушается мужа во всем и не смеет ему перечить. Имеет право только слабого совещательного голоса в семье. Если же они зарабатывают одинаково и скидывают в семейный бюджет соизмеримые суммы, то в семье равноправие и муж жене не указ. Неважно, это её личные деньги |
|||||||||||||||||||
355
Cyberhawk
08.11.19
✎
13:55
|
.
|||||||||||||||||||
365
Простенький вопросик
08.11.19
✎
14:13
|
Я не понимаю, как некоторые живут единой семьей. С учетом современных реалий, другие люди могут рассматриваться только как временные попутчики. С сохранением личного имущества, без какого либо дележа в общий котел. Мелочи вроде еды и предметов первой необходимости понятное дело никто не будет считать, а остальное каждый под себя покупает с оформлением на себя.
|||||||||||||||||||
375
Kuzmich123
08.11.19
✎
14:23
|
Супруга гос. чиновник с мизерной зарплатой (да-да, и такое бывает), взятки категорически запретил брать. Поэтому свою ЗП тратит на себя
|||||||||||||||||||
403
Айвонттубифри
08.11.19
✎
15:18
|
Если бюджет пополам, то партнерство так партнерство во всем! Одного ребенка рожает баба, а второго мужик, так?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |