|
Самые частые задачи в 1С (от Новичка до Гуру) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
asn-sasha
15.11.19
✎
13:41
|
Уважаемые эксперты! Я начинающий 1С программист, хотел бы узнать и посоветоваться с Вами, чтобы начать тренировать навыки:
Какие задачи встречаются чаще всего, и в рутиной работе? |
||||||||||||||||
1
piter3
15.11.19
✎
13:42
|
Бред.Их нет.Точнее есть такого рода,вот вам ребус,разберитесь
Свой вариант |
||||||||||||||||
5
K1RSAN
15.11.19
✎
13:51
|
Если смотреть по затраченному времени, то кучка мелких вопросов перекрывается одной большой, на которую порой полдня приходится потратить. А есть проблемы, которые вылезают периодически (причем у одних и тех же клиентов)
Свой вариант |
||||||||||||||||
18
VKS
15.11.19
✎
14:21
|
От этапа развития конторы зависит:
1. Кто в начале или у кого бардак, то много и консультаций и печатных форм и доработка/создание новых схем работы 2. Кто уже наладил бизнес-процессы, начинают крутить отчеты, хотят видеть результат 3. У кого все есть и не хочет развиваться, у тех текущие вопросы по базе, консультации по программе Свой вариант |
||||||||||||||||
21
dezss
15.11.19
✎
15:01
|
(4) че? Яндекс на меня обиделся и отказался расшифровать эту аббревиатуру)
(0) Самое часто для меня последние пару лет, это интеграция с различными веб-сервисами. Так что тут у каждого бизнеса свое))) Свой вариант |
||||||||||||||||
27
ptiz
15.11.19
✎
16:15
|
Зависит от организации.
В общем, опрос правильный: печатные формы, отчеты и роли (этому показывать, этому не показывать) - самые распространенные запросы. Ну и ещё: "кто это сделал? найти злодея". Свой вариант |
||||||||||||||||
30
Мимохожий Однако
15.11.19
✎
16:17
|
(0) Начинай тренировки с любых вопросов и задач. Консультации пользователей - это уже следующий уровень
Свой вариант |
||||||||||||||||
31
Джинн
15.11.19
✎
16:58
|
"Я тут чего-то нажала и оно все пропало...."
Свой вариант |
||||||||||||||||
33
_Дайвер_
15.11.19
✎
17:34
|
Для меня рутина именно разбираться в: "почему так считает", создание пользователей и настройкой прав доступа, создание и редактирование печатных форм и простых отчетов, консультирование, кто что сделал, проверка правильности ввода информации за пользователями и т.д. Даже если возникают сложности, все равно рутина если задача не относится к проекту, хоть и отношусь к такого рода задачам спокойно.
Не рутиной, т.е. интересными на данный момент задачами для себя считаю проектированием логики работы БД, оптимизацией БП, интеграциями со сторонними сервисами, созданием сложных аналитических отчетов Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |