|
OFF: Внутренняя политика. Продукты, налоги, разница уровня жизни в регионах и т.п. Ø (длинная ветка 19.11.2019 12:13) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
azernot
18.11.19
✎
11:52
|
В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте), о чём речь в ссылке, будет приравнена к спаму. — любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму. — отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации. В геополитике постоянно возникают побочные темы, обсуждение внутренней политики. Для обсуждения подобных тем, создана данная ветка. И для затравки. Как изменился продуктовый рынок России за последние 5 лет, с введением контрсанкций? |
|||||||||||||
1
ГНиколаев
18.11.19
✎
11:54
|
Ем всё то-же, что и раньше. Ничего не изменилось.
Есть продукты нужного качества по приемлемой цене |
|||||||||||||
3
azernot
18.11.19
✎
11:56
|
(1) Я тоже. Ну с учётом пятилетней инфляции, разумеется.
|||||||||||||
4
Fish
18.11.19
✎
11:56
|
Полно продуктов хорошего качества.
|||||||||||||
7
piter3
18.11.19
✎
11:57
|
Вполне нормально
|||||||||||||
13
mTema32
18.11.19
✎
11:59
|
Для меня ничего не поменялось с введением санкций. Продукты доступны, цена меня устраивает.
|||||||||||||
25
StanLee
18.11.19
✎
12:05
|
все есть, но теперь надо выбирать магазины где покупать, я за вечер могу 3..4 магаза объехать чтобы купить то что я люблю и качества которому доверяю
|||||||||||||
39
Lama12
18.11.19
✎
12:12
|
Продукты есть. Наценки на них, мягко говоря бешенные.
По субъективной оценке, сравнивая цены на один и тот же продукт в 3 магазинах, наценка может составлять до 25%. ИМХО. Неужели так не эффективно работают магазины? Есть продукты нужного качества по приемлемой цене |
|||||||||||||
44
Mihenius
18.11.19
✎
12:15
|
Но есть другая проблема, не менее актуальная.
Чтобы найти качественную продукцию, нужно потратить раза 2 больше времени, чем раньше. Подходишь к полке, а там из 20-и сортов только 1 нормальный. Приходишь в тот же магазин завтра, знакомого сорта уже нет, зато есть 5 новых. Читаешь состав, если не устраиваешь, топаешь в другой магазин. А за счет того, что сетевые магазины задушили местные, то выбор продуктов заметно сократился. Есть продукты нужного качества по приемлемой цене |
|||||||||||||
107
РБ
18.11.19
✎
12:46
|
Томск никогда не зависел от продуктовых санкций-много своих хозяйств и предприятий-птицефабрики, свинокомплекс
молочка развита, освоили моцареллу, маскарпоне и пр. неплохого качества Есть продукты нужного качества по приемлемой цене |
|||||||||||||
889
lodger
19.11.19
✎
11:19
|
(879) зачем писать "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" если рядом нормально написано "Polymetal International"? совсем поехавшие гавнометарии.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |