|
На чем Вы ведете разработку в 1С? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Dr Ravik
20.11.19
✎
17:44
|
Коллеги, многие из нас занимаются разработкой своих нетленок или доработкой клиентских конфигураций. Для полноценной работы требуется как минимум компьютер с лицензиями на платформу или на сервер приложений 1С, плюс сервер баз данных. Какой вариант вы обычно используете в своей работе?
|
|||
1
shuhard
20.11.19
✎
17:50
|
(0) аки фикси на ресурсах работадателя
аки фрилэнс на собственном АРМ с легальным ключом и на локальном домашнем сервере с эмулем =) Свой вариант |
|||
5
piter3
20.11.19
✎
18:00
|
Ещё и домой тащить,не Надь это
Свой вариант |
|||
18
unregistered
20.11.19
✎
18:39
|
Очередная дебилистическая голосовалка.
Чем отличаются с точки зрения работника пункты 2 (ресурсы клиента) и 4 (ресурсы франча)? По отношению к программисту что франч что клиент - суть одно и то же - работодатель, предоставляющий рабочее место с лицензиями на софт. А чем отличаются пункты 1 (личный комп) и 3 (арендованый)? Я вообще с трудом представляю 1С-ника арендующего ВМ в облаке. На*уя ему это надо? Не, ну какие-то сценарии такой потребности я представить могу, но, по-моему, они настолько редко встречаются, что всерьез обсуждать такой вариант как-то странно. А в чем вообще смысл этой голосовалки? А если я у работодателя использую лицензии, софт и железо работодателя, а дома - собственные? А если я вообще не заморачиваюсь лицензионной чистотой работодателя? А если я работаю удалённо и понятия не имею на чём живёт работодатель - на ВМ, на собственных серверах, на арендованных, на купленных лицензиях или украденных? П.6 - кг/ам Свой вариант |
|||
32
acht
20.11.19
✎
20:09
|
(29) А ты забавный.
Сам пришел, сам выбрал целевую аудиторию, сам на нее обиделся. Свой вариант |
|||
34
Веселый собака
20.11.19
✎
21:19
|
(0) Простите, а почему это должна быть попаболь обычного быдлокодера? Конфигуратор запускается, все работает.
За вопросами- к админу или к владельцу инфраструктуры. Свой вариант |
|||
35
Фрэнки
20.11.19
✎
21:34
|
(34) отличный вариант
Свой вариант |
|||
38
OnNeOn
20.11.19
✎
22:42
|
на листочке, тру запросы на листочке.
Свой вариант |
|||
44
CaptanG
21.11.19
✎
11:03
|
Вопрос сформулирован некорректно. "доработкой клиентских конфигураций" естественно у клиента. "разработкой своих нетленок" естественно у себя.
кг/ам Свой вариант |
|||
47
Chum
21.11.19
✎
11:12
|
Лет 15 назад купил по случаю USB-ключик на 5 клиентских лицух. Бывает, что надо развернуть ту или иную конфу на собственном ПК. А так - ресурсы работодателя.
Свой вариант |
|||
54
_stay true_
21.11.19
✎
11:52
|
(0) Аби як фикси - ресурсы работодателя.
Аби як фрилансёр - личный компуктер на то и личный компуктер :) Свой вариант |
|||
72
mikecool
21.11.19
✎
12:36
|
я чаще на грибах )))
Свой вариант |
|||
100
rphosts
21.11.19
✎
18:22
|
Ака фикси - на инфрастуктуре работодателя.
Ака фрилансёр - личный комп с легальным ключём (зря что-ли комплект разраба покупал) а остальное не ваше дело. И да, я смотрю тут таких есть! Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |