LIFE
Жизнь прекрасна
ОФФ Пятничный, Самая бесполезная вещь на кухне?
, , ,
0 Kigo_Kigo

22.11.19
08:24
1. Свое 34% (16)
2. Хлебопечка 17% (8)
3. Мультиварка 13% (6)
4. Посудомойка 11% (5)
5. Телевизор 9% (4)
6. Жена/муж 9% (4)
7. Вытяжка 4% (2)
8. Я белый лебедь, ничего не понимаю что тут вообще? 4% (2)
9. Холодильник 0% (0)
10. Плита/духовка 0% (0)
Всего мнений: 47

Сегодня ночью опять включилась вытяжка(сенсорная панель управления) перебудив всех домочадцев, и тут я подумал, что самое бесполеное приобретение на кухню - это была эта вытяжка, сделал все по уму, но из-за того что она шумит, ею не пользуемся, хотя покупали как мало-шумную, и да по сравнению с другими вытяжками-она действительно тише.Но оказалась совершенно бесполезной, я даже воздуховод от нее снял, чтобы основная вытяжка(домовая - приток-отток) работала лучше.А какие еще бесполезные вещи у Вас на кухне, небольшая голосовалка :)
Это тяпничный Офф, отнеситесь с юмором :)
3 Fish

22.11.19
08:31
Вытяжка штука полезная. А вот мультиваркой давно не пользовался - сначала поигрались,потом забросили, а сейчас окончательно убрали, чтобы место не занимала.

Мультиварка
13 РБ

22.11.19
08:38
у меня ее нет, ибо я категорически не понимаю-зачем она нужна.
накидать все в один момент в месиво-это не мое.
я люблю с чувством, с толком готовить-обжарить/потушить отдельно, положить в разные моменты времени...

Мультиварка
94 Pahomich

22.11.19
09:08
Мультиварка конечно бред! В большинстве случаев компоненты любого блюда требуют различного времени термического воздействия для наилучшего сохранения или раскрытия полезных свойств. В этом и заключается искусство кулинарии. В мультиварке это невозможно.

Мультиварка
325 shadow_sw

22.11.19
12:01
(318) забыл проголосовать

Мультиварка
342 unregistered

22.11.19
12:36
А по сути опроса.
Точно лишние - мультиварка и хлебопечка.
В мультиварке нельзя приготовить ничего такого чего нельзя было бы сделать на обычной плите. И даже если такие блюда найдутся, вряд ли их будет настолько много, чтобы тратиться на этот девайс. При этом он занимает очень много места.
Хлебопечка - устройство из той же оперы. Подойдёт только тем, у кого дофига свободного места на кухне и кто при этом готов заморачиваться с приготовлением хлеба. При этом надо понимать, что свежий тёплый хлеб, запах которого сводит нас с ума, вреден.

Мультиварка
361 Exitis

22.11.19
13:14
А причем тут мультиварка?)

Мультиварка