|
Приглашаются бета-тестеры мобильного приложения Golden (программа предоставляется бесплатно) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
14.01.20
✎
12:45
|
Golden - простое мобильное приложение для личного финансового учёта. Доходы увеличивают суммы в кошельках, расходы их уменьшают.
Подробнее здесь: https://golden.mista.ru/ Автор программы — ваш покорный слуга, Станислав Митичкин, Mista.ru Для участия в бета-тестировании нужно иметь аккаунт Google и смартфон на Android. По этой ссылке можно присоединиться к программе открытого бета-тестирования (нажимать надо на телефоне) https://play.google.com/apps/testing/ru.mista.golden Сначала нажимаете кнопку "Присоединиться к программе", а потом ссылку "скачайте его из Google Play". Программу надо купить (599 руб). Но если вы готовы предоставить мне тонны полезной и конструктивной критики, напишите мне, и я предоставлю Вам программу бесплатно. Присоединяйтесь к тестированию и начните управлять своими деньгами прямо сейчас! Свои отзывы можно сообщать в эту ветку или по электронной почте [email protected] |
||||||||||||||||
5
shuhard
14.01.20
✎
13:24
|
(0)[смартфон на Android.]
дискриминация по ОС смартфонов в РФ запрещена законом =) Другое |
||||||||||||||||
29
Timon1405
14.01.20
✎
13:38
|
название приложения видимо отражает его стоимость. косарь за бетку, серьезно? какая целевая аудитория? пользователи андроида в массе своей и так не платят за софт. пользователей, которые будут за свои деньги искать баги еще меншье.
Другое |
||||||||||||||||
43
d4rkmesa
14.01.20
✎
13:50
|
(0) Без функционала сканирования чеков и чтения смс по шаблону - не взлетит. Пользуюсь FinGen(не без косяков, но вполне нормально работает), до этого вел учет в Google-таблицах и Excel. Цена неадекватная, тем более программы-конкуренты бесплатны/условно-бесплатны. FinGen разработчик разрабатывает открыто, исходники есть на Git, к примеру. Некоторые делают свою сборку с правкой косяков - я пока не хочу сторонние сборки качать. Это я к чему, нельзя просто так взять и предлагать купить апп за тыщу, без оглядки на конкурентов.
Другое |
||||||||||||||||
132
lodger
14.01.20
✎
15:20
|
(19) и это печально. напишите когда апликуха научится хотя бы кушать выписки из сбера\тинькова и получать данные "по чеку" из налоговой.
Другое |
||||||||||||||||
142
SoulPower
14.01.20
✎
15:58
|
Мда.
Открой любой нормальный интернет банк и посмотри как надо делать, хотя бы у того же тинька посмотри. И штукарь просить за глючную бетку с таким интерфейсом может только поехавший. Другое |
||||||||||||||||
146
SeregaMW
14.01.20
✎
16:04
|
(145) Русский интерфейс есть?
Другое |
||||||||||||||||
213
Sysanin_1ц
15.01.20
✎
04:28
|
(0) Согласен с 200 )) Зачем плодить еще одну программу для личных финансов ? И так их уже десятки и сотни. И платных и бесплатных. Есть аналог у Раруса. Вообще перед написанием программы хорошо бы было провести исследование нужна ли она и будут ли клиенты платить за нее. Что то я в этом сомневаюсь при наличии десятков бесплатных аналогов. Конечно зачет за попытку реализации функционала в 1с. Но есть же куча прикладных задач более интересных чем эта. Возьмите например тему контроля торговых представителей, мерчендайзеров. Все руководители торговых компаний жалуются на низкую эффективность торговых представителей. Контролировать их работу очень трудно. Вот вам поле непаханое
Другое |
||||||||||||||||
321
Глупый ответ
15.01.20
✎
11:41
|
я бы купил, но у меня смартфона нет. Есть планшет, но он включается раз в год и используется в основном как навигатор в авто. Вот из-за этого теперь сижу бюджетирование в ERP учу, буду в нем финансы учитывать.
Другое |
||||||||||||||||
347
Hillsnake
15.01.20
✎
12:50
|
(339)скажу что да.
и безопаснее. в банковском приложении все видно, по мне так Сбол идеален. там ничего водить не надо только распределяй категории. Другое |
||||||||||||||||
366
Александр Б
15.01.20
✎
13:11
|
Coinkeeper на голову выше по всем параметрам:
- Дизайн - Функционал - Удобство - Стабильность - И даже цена (периодически бывает серьёзная скидка на тарифы) Другое |
||||||||||||||||
387
eTmy
15.01.20
✎
14:29
|
Где вариант для любителей огрызков? :(
А так сам использую 1с Миниденьги и CoinKeeper, первая жутко тормозит при скроле, напихали там говна пади через точку при выводе данных) Другое |
||||||||||||||||
394
Smile 8D
16.01.20
✎
11:31
|
Раньше пользовался "1С:Деньгами". Стоит 600 рублей, имеется мобильный клиент, бюджетирование, автоматическая загрузка данных из банковских выписок, получение данных по чекам и т.д.
Т.е. функционал гораздо шире + возможность доработки (раз уж мы тут 1Сники собрались). Соответственно, смысла в софте из шапки не вижу вообще. Другое |
||||||||||||||||
544
withoutname
06.02.20
✎
13:40
|
1С Деньги + 1С Миниденьги
Очень удобно пользоваться нескольким людям ) Жену тоже приучил вести... Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |