LIFE
Жизнь форума
OFF: Что вы думаете о таком функционале. Полезен бы был для вас?
, ,
0 Горностаев

04.02.20
20:15
1. Этот функционал бы был полезен иногда 38% (5)
2. Этот функционал ухудшил бы форум 23% (3)
3. Свое мнение. 23% (3)
4. Мне не интересен этот функционал 15% (2)
Всего мнений: 13

Иногда особо нет времени читать все ветки, состоящие из нескольких страниц и искать кто где тебе на какое сообщение ответил, чтобы дать ответ ему. Особенно, если ты за день оставил след в нескольких ветках.

Хорошо бы было, если бы рядом со ссылкой "Темы со мной",  был бы пункт "Мои диалоги" и когда заходишь туда, то видишь список тем, в которых ты оставлял сообщения, а когда заходишь в любую из таких тем, то видишь только свои сообщения и сообщения-ответы на твоё сообщение.  Некий такой фильтр, который позволяет тебе быстро отследить всю твою переписку и быстро ответить людям.  

Стало ли для вас удобным такое нововведение?

Отвечайте искренне. Без предвзятого отношения к ТС...

Если вы против, то обоснуйте своё мнение. Если вы за, то поясните почему вам бы хотелось такую доработку.

Технически это реализуется одной строчкой - добавлением фильтров по id отправителя и еще некоторым полям связанных таблиц. Не более.
2 Чики брики

04.02.20
20:21
(0) Такой функционал уже давно придуман и есть в нормальных движках форумов. Погугли. Денег на этом уже не успеешь заработать, так как идея старая.

Этот функционал бы был полезен иногда
4 Горностаев

04.02.20
20:24
(1)а как одно мешает другому?
(2)а кто говорит о деньгах? Речь же идет о данном форуме. И о том, что это могло бы облегчить жизнь многим. Или ухудшить.

Например, почему я за -
1)экономия времени
2)возможность избежать оскорблений от различных троллей и других оффтопных сообщений.
3)удобство для тебя и для твоих собеседников. Им ведь тоже каждый раз заходить и проверять не ответил ли им ты неудобно. Хотя можно было бы вместе придти к какому-нибудь взаимополезному решению.

6 DTX 4th

04.02.20
20:26
Но этого не случится, четко же дали понять

16 Ненавижу 1С

гуру
04.02.20
21:47
Довольно редко

18 trdm

05.02.20
09:25
Было бы полезно. На пикабушке реализовано.
Думал над этим. Достаточно одной sql таблички для реализации.
Сделать разбор псевдоссылок "(НомерСообщения)"
CREATE Table dialogs_t (
    topic_id int,
    message_id int,
    message_autor_id int,
    answer_id int,
    answer_autor_id int,
    is_read int // ответ прочитан, можно реализовать информирование о непрочитанных сообщениях.    
)
Иногда не хватает:
- Цитирования. В упрощенном виде через bb-коды [quote][/quote]
- Форматирования. В упрощенном виде через bb-коды [b][/b], [u][/u]

Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.