|
OFF: Должен ли муж содержать жену? (Продолжение) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
worker-good
17.02.20
✎
13:25
|
Немного другая голосовалка, по запросам мистозрителей вместо "содержать" поменял на "Обеспечивать". Поменяются ли результаты голосования?
|
||||||||||||||||
3
8 bit
17.02.20
✎
13:31
|
Две основные проблемы в современных молодых семьях:
1) слово "должен"; 2) отсутствие понимания относительно "семейного бюджета". Ну еще эгоизм, а бывает и эгоцентризм, из которого сразу возникает пункт 1. Свой вариант |
||||||||||||||||
6
Dmitry1c
17.02.20
✎
13:52
|
Я бы удалил тему вообще.
Свой вариант |
||||||||||||||||
47
Euguln
17.02.20
✎
14:52
|
Как договорятся.
Свой вариант |
||||||||||||||||
52
D_E_S_131
18.02.20
✎
10:39
|
У ТС смысл жизни набивать форум тупыми темами?
Свой вариант |
||||||||||||||||
71
mTema32
19.02.20
✎
10:04
|
Не надо жениться вообще.
Свой вариант |
||||||||||||||||
75
Niveus
19.02.20
✎
10:09
|
шо опять?
Свой вариант |
||||||||||||||||
150
unregistered
19.02.20
✎
11:11
|
(1) > Мое мнение после обсуждения не поменялось!
Моё тоже. У автора каша в голове. Как у любого человека, который подходит к вопросу семьи и брака, как к товарно-денежным отношениям. Нормальная баба с такой меркантильной тварью семью строить не станет. И это правильно. Так что автор, скорее всего, найдёт в жизни себе такого же как он сам партнёра, который будет оценивать брак, как к бизнес-проект. Получит от него то, что нужно - ребёнка и квартирку в Нерезиновске. А его само бортонёт и оставит с предписанием на выплату алиментов. Каждый достоин того, что заслуживает. PS. Голосовалка, как и большинство на голосовалок на мисте, дебильная. Если у вас больше 10% (максимум - 20%) голосов попадают в пункт "кг/ам" (в данном случае роль такого пункта выполняет 5."Свой вариант"), то варианты вы придумали идиотские. Свой вариант |
||||||||||||||||
184
bolder
19.02.20
✎
11:43
|
(0) Никакого смысла в голосовании.В браке каждый в саою меру вносит вклад, а при разводе государстао позаботилось об обеспечении женщины аж два раза : в декрете на ее и ребенка, а последекрета алименты на ребенка без какихлиюбо ограничений,гуляй - не хочу))
Что просекли наиболее продвинутые : по три брака, и кпждый с детьми, алименты со всех трех и еще подработка с выссшим юридическим образованием...Можнодругихподругподбивать на опзвод ихмужей на деньги...Хотя можно былоодинесника обуть и жить припевваючи без подрпботок.И это не выдумки,господа одинесники. Свой вариант |
||||||||||||||||
330
Paint_NET
21.02.20
✎
09:54
|
Никто никому ничего не должен.
А договорённости могут быть разные. Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |