Поле объекта не обнаружено (rejectionReason)
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(3387)}: Если ЗначениеЗаполнено(СтрокGTIN.rejectionReason) Тогда
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(2338)}: Описание = ОписаниеОшибкиПоЗаказу(ЭлементОчереди, ПараметрыОбмена, НастройкаОбменаСУЗ);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(5193)}: ЗагрузитьРезультатОбработкиЗаказаНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(355)}: ДатаСледующейИтерации = ОбработатьОчередьСообщений(ПараметрыОбмена);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(552)}: ВозвращаемоеЗначение = ВыполнитьОбменУниверсально(ПараметрыОбмена);
{(1)}:ИнтеграцияИСМПСлужебный.ВыполнитьОбменДлительнаяОперация(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(768)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(149)}: ВыполнитьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПВызовСервера.Модуль(81)}: ВозвращаемоеЗначение.ДлительнаяОперация = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(
Коллеги хелп! Управление торговлей, редакция 11 (11.4.11.71) типовая не могу получить коды маркировки СУЗ. при попытке выполнить обмен с ИСМП выдает следующиую ошибку.
(0) Была такая ошибка. Причем на часть товаров в маркировке коды были получены. Но, через какое-то время при последующих обменах ошибка ушла и коды были получены на оставшиеся товары. Ошибка проявлялась при большом количестве строк в маркировке (у меня порядка 500). Когда делал маркировку по частям (100 - 150 строк), все проходило за один обмен без ошибок.
у меня есть такая ошибка
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!