В ветке не поощряется ни паникёрство ни шапкозакидательство ни фантази и вбросы. Если есть своё мнение - так и пишите: я считаю, если есть пруф - укажите.
За нарушения правил - бан, за оффтопы и флэйм - бан, за политику - бан (сделайте свою ветку и там да пожалуйста обсуждайте).
Завод. Производим оборудование. Большая часть товаров идет на экспорт. Будут большие убытки от простоя. Шеф сказал, что пока в нашем городе не будет выявлено хотя бы одного случая заболевания - работаем.
(151) Для жесткого карантина нужно вводить мораторий на выплаты банкам по кредитам.
Тогда народ с удовольствием будет сидеть по домам а не рваться на работу всеми силами. Потому что сейчас работодатель трактует ситуацию в таком ключе "нет работы - нет зарплаты".
И переход на удаленку будет только в случае экстренных мер со стороны государства типа блокирования дорог или отслеживания сотрудников по сотовым.
Мы важны - никакого останова!
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс