|
OFF: Нам не хватает авантюристов с шилом в заду | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
04.04.20
✎
15:32
|
Попалась на глаза заметка на фишках, оригинал https://www.dailymail.co.uk/news/article-8180019/Chinas-firefighting-drones-extinguish-blazing-10-storey-building-minutes.html
В Китае дроны тушат пожар У меня вот вопрос, почему у нас дроны не тушат пожар? Почему у нас перевелись взрослые дети, которым все-время хочется что-нибудь изобрести, что-нибудь попробовать, что-нибудь сделать? Черт с ним изобрести, хотя бы сделать такое же |
|||||||||||||
1
Андрей_Андреич
naïve
04.04.20
✎
15:33
|
Скинемся на шило воткнуть автору!
Свое мнение |
|||||||||||||
70
vde69
04.04.20
✎
19:52
|
нам стало слишком много свободы, например в домовой группе всерьез обсуждают, что-бы каждый не пускал собак на "их" газон, а то могут и обоссать а они там руками ковыряются....
то есть реально зажрались и стали выдумывать всякую фигню, в 70 х годах этим занималась интеллигенция, сейчас молодые мамочки но не потому, что стали интеллигентнее а просто из-за выхода своего "Я" на улицу, реально все эти ютубы, вконтакты и т.д. отсутствием жосткой цензуры превращает людей которые нифига не понимают в давлеющее большинство, именно это большинство и давит все ростки творчества. То есть как ни странно, но для развития творчества нужна цензура, а без нее сорняк все душит... Свое мнение |
|||||||||||||
71
Кодер
04.04.20
✎
19:55
|
Умных идей по-прежнему немало. При реализации часто возникает бандит, обычно с ксивой, который пытается отжать на взлёте. Поэтому придумывают тут, реализовывают в не-людоедских странах.
"Если бы Илон Маск жил в России, он бы до сих пор сидел за первое изобретение". Свое мнение |
|||||||||||||
79
Сергиус
05.04.20
✎
00:22
|
(0)К чему этот вброс? Все у нас есть, другой вопрос, что благодаря подобным товарищам, это обесценивается и не замечается.
Свое мнение |
|||||||||||||
95
dmitryds
05.04.20
✎
18:48
|
(0) мне интересно много, но надо деньги зарабатывать)
p/s сейчас столько всего полуготового, что сделать минитанк или квадрокоптер на радиоуправлении, таскающий шланг - довольно просто, но на все надо деньги. Свое мнение |
|||||||||||||
97
Бешеный заяц
05.04.20
✎
21:29
|
(0) отсутствует поддержка изобретателей как со стороны государства так и со стороны бизнеса.
У меня отец в 87 году в журнале Моделист конструктор публиковался , в передаче "Это вы можете участвовал" (тоже примерно 86-87 годы), в конкурсах участвовал, премии получал, поддержка была, ну естественно и инженера толпились идеи для народного хозяйства перенимали.А сейчас для кого и ради чего? так для себя понемногу. Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |