|
Спецпредложение от 1С для разработчиков | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
20.04.20
✎
10:56
|
https://wonderland.v8.1c.ru/blog/spetsialnoe-predlozhenie-dlya/
Ну что, приобретайте, граждане, налетай, не скупись, раскупай живопись :)) |
||||||||||
4
d4rkmesa
20.04.20
✎
11:03
|
(1) Согласен. Это вам не Microsoft - хотите SQL Server, Visual Studio DE и т.д. - только зарегистрируйся.
Кря-кря |
||||||||||
5
Ненавижу 1С
гуру
20.04.20
✎
11:04
|
Почему:
1. это все равно надо приобретать за деньги 2. только для сертифицированных специалистов 3. обязательная регистрация Такие продукты как Visual Studio Community или QtCreator вполне бесплатны для всех Кря-кря |
||||||||||
14
trdm
20.04.20
✎
11:16
|
(5) +500
> "Специальное предложение для сертифицированных специалистов". Аттестация денег стоит. Нафига мне подтверждать то, что я и так умею... Кря-кря |
||||||||||
28
Фрэнки
20.04.20
✎
11:37
|
С обновлением что? Не понятно
С доступом на ИТС что? Не понятно - Льготный купон, это все равно на ограниченный срок? Перепись условно самозанятых (списочек то будет пошире, чем фрилансеры) кря-кря и конспирололгия в том, что для сертифицированного Специалист по платформе предложение для покупки комплекта разработчика было лучше по условиям, чем это "антикризисное" Пусть оно и стоило 6 300, но намного лучше. Кря-кря |
||||||||||
36
rozer76
20.04.20
✎
11:41
|
(20) +1
Кря-кря |
||||||||||
38
shiling
20.04.20
✎
11:42
|
(28) я что-то пропустил? У меня лет 10 уже комплект разработчика. Там с ним шла мукулатура и ключик. Вроде никаких преференций больше не давало.
(34) Ну есть альтернативные работающие способы и на винде. Но при каждом обновлении платфомы мне неуютно, что они могут сломаться. Так что мини-сервер вообще вещь для меня. Я понимаю, что я его могу с дисконтом взять без проблем, но лучше я эту разницу пропью за здоровье БН :) Кря-кря |
||||||||||
47
ptiz
20.04.20
✎
11:50
|
Бросился было покупать... Но "программный ключ" для разработчика, с привязкой к ОСи и железу? С ума сошли? Три раза материнку сменишь и всё, приплыли.
Кря-кря |
||||||||||
81
VladZ
20.04.20
✎
13:49
|
(80) В таком случае вот так:
Кря-кря |
||||||||||
85
FormatC
20.04.20
✎
14:14
|
(83) а у меня два 64 битных сервера со 150 лицензиями )))))
Кря-кря |
||||||||||
91
opus70
20.04.20
✎
16:09
|
Не гораздо проще купить БУ ключь USB и не иметь геморроя с программной лицензией
так как у разработчика может часто меняться железка или иные обстоятельства что приводят к сбоям активации так что не нужное и это реклама курсов и так далее Кря-кря |
||||||||||
97
1Снеговик
гуру
20.04.20
✎
17:02
|
1С:Специалист по платформе "1С:Предприятие 8"
1С:Эксперт по технологическим вопросам 1С:Эксплуататор крупных ИС Сколько таких по стране? У этих маркетолухов статистика есть, или просто лишь бы отчитаться о проведенной акции?) Могли бы всем спецам раздать, а не только высшей касте икспердов) Кря-кря |
||||||||||
112
Сияющий Асинхраль
20.04.20
✎
18:09
|
Я работаю на USB ключе от купленной сто лет назад БП. За все время только раз понадобилось ставить SQL сервак, когда клиент дал на правку базу в двадцать гигов - поправил, что надо и стер поскорее с компа (место не резиновое :-))) ), вот только для этого случая было бы неплохо настоящий сервак иметь, но (с другой стороны) зачем мне сервер на пять подключений, если комп один?...
Кря-кря |
||||||||||
113
jbond
20.04.20
✎
18:34
|
А когда-то была 1С 7.7 Учебная Школьная Версия.
Но зачем сейчас нужна учебная версия 1С за деньги, если есть клаудная жира нахаляву? Ведь в нынешней ситуации выживут только крупные немецкие банки, которым нужна жира Кря-кря |
||||||||||
124
ta_da
20.04.20
✎
19:50
|
Двоякое ощущение. С одной стороны - появилась возможность купить что-то со скидкой.
С другой стороны, у меня сертификатов как не было, так и нет. Стоит ли потенциальная скидка того, чтобы получать сертификат? Не уверен. По сути - никакого отношения к вопросу о "привлечении студентов к изучению 1С" акция не имеет (откуда у студента, который хочет изучать 1С есть сертификат 1С ? как вообще, если говорить честно, у студента может появиться сертификат 1С, если у него нет опыта работы? неужели зазубривание и заучивание, ай-яй-яй =) ). И на сайте ИМХО именно об этом написано - это по сути помощь франчам и партнерам по организации удаленной работы в тяжелый для экономики период. Кря-кря |
||||||||||
130
impulse9
20.04.20
✎
21:21
|
За 2900 получить тестовый 64-разрядный сервер на самых последних версиях платформы, под windows, без плясок с бубном? Конечно да.
А вот 1-пользовательскую лицензию для файловых баз я брать не буду, давно уже обзавелся аппаратным ключом. Кря-кря |
||||||||||
183
zippygrill
21.04.20
✎
18:04
|
у меня ни одного сертификата за 10 лет :(
Кря-кря |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |