LIFE
Юмор
OFF: В Чечне призывают бриться наголо. А вы бы послушали работодателя в таком случае?
, ,
0 Горностаев

22.04.20
17:42
1. Нет 38% (5)
2. Другое 38% (5)
3. Да 23% (3)
Всего мнений: 13

В начале февраля глава администрации Шалинского района Чечни, двоюродный брат Кадырова Турпал-Али Ибрагимов пришел на работу бритым и потребовал от подчиненных также избавиться от волос на голове. Источник «Кавказ.Реалии» в регионе сообщил, что несогласным пригрозили увольнением.

Рамзан Кадырова так же побрился наголо и попросил жителей Чечни последовать его примеру как профилактика от заражения Коронавирусом.

https://lenta.ru/news/2020/04/21/kadyrovlis/

А вы бы пошли навстречу руководству если бы вас тоже попросили побрить свою голову наголо?
2 Горностаев

22.04.20
17:50
(1)а что мне высказывать? я и так постоянно наголо бреюсь. А конфликты с начальством мне не нужны. Я бы побрился сразу же прям при них и прислал бы селфи по вотсапу.

Да
54 чувак

23.04.20
09:23
Я тоже собираюсь бриться. А что в этом плохого? Голова будет дышать

Да
94 чувак

25.04.20
09:40
Наконец то брился. После 27-и лет! Сам себя брил, походу можно обойтись без парикмахера и экономить 100 баксов в год ))

Да
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший