|
OFF: Инвестиции часть 3 Ø (длинная ветка 01.09.2020 10:25) | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DobrovVadym
26.04.20
✎
09:59
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
44
DmitriyDI
26.04.20
✎
15:58
|
Тинькофф инвестиции не давно себе открыл, купил акции СНГС привилегированные, НЛМК, яндекс.
Инвестирую в акции через брокера |
66
lodger
26.04.20
✎
23:13
|
(12) вы что-то неправильно читали про долгосрок. это как раз для спокойного и низкоприбыльного сохранения денег.
131
Dionis Sergeevich
29.04.20
✎
11:08
|
Опять раздувается пузырь? 28 процентов за 3 месяца.. что думаете, выходить надо, пока не ушли на дно?
307
Immortal
13.05.20
✎
11:17
|
Чтобы обсуждение было продуктивным, надо размер портфеля обозначить.
Разные очень стратегии при разных объемах, сам все хочу квалифицированного инвестора или в IB. Даже на сотнях килодеревянных некоторые облигации уже быстро не выкупить, тупо нет ничего в стакане. Инвестирую в акции через брокера |
320
Bigbro
22.05.20
✎
11:57
|
да, по Газпрому много сейчас негатива идет конечно. было бы неплохо дивы притормозить или отменить вообще. я бы докупил на просадке.
348
ИначеЕсли
30.05.20
✎
18:11
|
(347) Сейчас действительно в течение нескольких дней акции могут сильно туда-сюда гонять. Я так несколько раз прокатился на Полюсе, но потом переключился на амерский рынок и прокатился на GAP.
Довольно азартно это всё конечно. Но у меня результаты скромнее: с $7K до $8К увеличил депозит с середины апреля. Если рынок припадёт, думаю, ещё можно будет так покататься, но уже на других акциях. Инвестирую в акции через брокера |
372
Paint_NET
04.06.20
✎
07:26
|
.
622
timurhv
03.08.20
✎
13:33
|
Начал вкладывать весь аванс с зарплаты в фонды FXIT, FXUS, меньше чем за месяц + 8%. Остальные накопленные средства пока не рискую и не вкладываю.
Если бы пользовался этим инструментом, то с 2012 года с текущих условных 8 млн было бы 21.3 млн. Но информации слишком много, доступно рассказывает Оксана Мащенко: https://www.youtube.com/channel/UCL-9tFI4qy02PQ53Nfhz5sw Инвестирую в акции через брокера |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |