LIFE

OFF: Вы начнёте водить детей в детский садик с 12 мая? У нас открыли детские сады.
, ,
0 Besogonskiy

10.05.20
23:32
1. Буду водить при первой возможности 60% (6)
2. Не буду водить. Рисковать детьми не вправе 20% (2)
3. Пока не буду водить. Подожду что будет дальше 10% (1)
4. Другое. 10% (1)
5. Не знаю ещё. 0% (0)
Всего мнений: 10

Прошу не шутить. Речь идёт о жизни детей.

У нас в Татарстане открывают детские сады и принуждают ходить туда детей. Нет, ты можешь конечно не водить ребенка, но деньги вычитаться будут. Мы и большинство родителей отказались возить детей в садик - боимся за их здоровье.

Раньше и так из садика постоянно дети приходили с соплями. А чего ждать сейчас?

Вы вообще слышали чтобы дети в России заражались Коронавирусом или таких случаев нет?
9 Гончий

11.05.20
05:27
Конечно буду, странный вопрос. Настоящий вопрос в том, когда наконец их откроют. Но судя по всему, до каникул точно не откроют, что печально.

Буду водить при первой возможности
21 Smit1C

11.05.20
16:51
да

23 sitex

naïve
12.05.20
09:13
(0) Как водил в апреле и в мае также водим . Деваться не куда .  Детишек в садике 5-6 не больше.

24 yurikmellon2

12.05.20
09:23
(0) повели сегодня, т.к. обоим на работу, выбора нет

45 Ray Zexter

12.05.20
12:06
Уже самим детям тяжко сидеть в четырех стенах. Поведу как только сад откроют.

99 CrushBy

12.05.20
14:38
Если посмотреть статистику смертей в Европе возрастам ( https://euromomo.eu/graphs-and-maps/ ), то видно, что в группе до 14 лет никаких изменений нет. Так что для детей вирус не опасен. Зато будет опасен для бабушек и дедушек, с которыми их будут оставлять, если ходить на работу.

https://www.bbc.com/news/world-europe-52470838
Швейцарский минздрав считает, что дети очень мало заражают друг друга и взрослых.

Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший