Лучше Спотифая не встречал, но насколько знаю, сильно он от той же ЯМузыки в плане функционала не отрывается. В Спотифае отличные рекомендации, система бесконечного радио по треку, 320 kbps, очень удобная мультиплатформа, на стороне Яндекса возможно только большее количество русскоязычных исполнителей, хотя и это скоро в спотифае поправится с выходом в России.
Перепробовал кучу стриминговых сервисов, но с подбором рекомендаций со спотифаем ни один не сравнится. Остальные слишком консервативные и что-то новое очень тяжело услышать в том же ямузыке. Хотя если есть какой-то определенный список исполнителей и ничего нового не нужно, то и торрент сойдет. И да, если вы поклонник русскоязычных исполнителей, то в спотифае делать нечего (по крайней мере пока).
У Spotify библиотека под мои кусы оказалась намного лучше ,чем в Я.Музыке и Google Play. Не помню, успел попробовать Apple или нет. Тоже намучился с обходом лимитов особенно для оплаты. Похоже, сейчас опять перейду на Spotify.
Spotify
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн