LIFE

OFF: Маск предложил чипировать население. Кто в очередь ?
, , ,
0 OlegSham

22.07.20
11:44
1. Против чипирования 33% (8)
2. Я за чипирование. Пока посмотрю на других 29% (7)
3. Свой вариант 25% (6)
4. Я за чипирование! Пойду 13% (3)
Всего мнений: 24

Илон Маск назвал преимущества чипирования

Илон Маск в своем Twitter-аккаунте рассказал о плюсах чипирования. По его словам, чип, вживленный в мозг, позволит, в том числе, слушать музыку «напрямую», не используя уши, а также контролировать уровень гормонов в организме.

https://news.mail.ru/society/42656525/?frommail=1

компания Маска Neuralink проведет презентацию, в рамках которой расскажет подробности о мозговых имплантах уже в следующем месяце.

О загадочном проекте Илона Маска Neuralink известно пока немногое. Главной его целью миллиардер называет создание и вживление чипов в мозг человека в рамках борьбы с неврологическими заболеваниями. Впоследствии, если все пройдет удачно, импланты от Neuralink могут быть использованы и в других целях, обеспечив человеку «симбиоз с искусственным интеллектом».

Так же чип от Илона Маска позволит транслировать музыку прямо в мозг без наушников
https://hi-tech.mail.ru/news/muzika_v_golove_neuralink/

Будущее наступает ? Прикольно!
Кто согласится ? Идея интересная ! - автоматический контроль состояния твоего организма.
Плюс наушники можно не носить.
Да и Маск за плохое дело не возьмется.
33 Повелитель

22.07.20
13:30
Скажу твердое нет рептилоидам.

Против чипирования
34 Irbis

22.07.20
13:36
Пусть сначала себе вживит и сдохнет при чипировании, может меньше бестолковых идей будет толкать.

Против чипирования
38 mikecool

22.07.20
14:29
нахер

Против чипирования
58 vova1122

22.07.20
15:39
Если чипы будут сьвязыватся с внешним миром то представте какое в голове будет излучение . И это 24*7*356. Так что что человек с такой микроволновкой в мозгу долго не протянет.

Против чипирования
77 Lady исчезает

23.07.20
08:27
Моя б воля - вообще в леса бы ушла, чтоб людей не видеть. Надоели. А тут - в мозг к себе ещё впустить! Только после моей смерти.

Против чипирования
87 dmrjan

23.07.20
10:58
Одни бабло зарабатывают, в другие им это позволяют. Сколько у нас уже бродят "красавиц", заразившихся во время операции? В баню все эти инородные тела.

Против чипирования
95 conscious

23.07.20
12:41
Очень многое зависит от того, в чьих руках будет управление.
Сами по себе технологии прогрессивные... И чипы, и камеры с распознаванием, и единые базы, в которых абсолютно всё обо всех.
С помощью этого можно победить преступность, болезни, значительно расширить свои возможности.
Но когда власть у коррумпированных людей, бандитов, которых заботит только их личное светлое будущее, и для которых нет никаких моральных, юридических и прочих норм и правил - это может грозить катастрофой планетарного масштаба. Ну, или просто жизнь тех, у кого есть власть, станет еще проще, лучше, богаче, а тех, у кого её нет, станет значительно хуже.

В нашей стране, к сожалению, много беззакония, несправедливости, преступности. Суммы решают если не всё, то очень многое.
Если есть там, наверху, разумные люди, мне кажется, они должны понимать, что внедрять что-то подобное нужно крайне осторожно и очень аккуратно...

Многие знают, что полный доступ ко всем камерам Москвы продается на "черном рынке" за доступную сумму. Постоянно выкладываются в открытый доступ всякого рода базы данных, включая банковские, медицинские, налоговые, пенсионные и т.п.

Вы хотели бы, чтобы доступ к контролю гармонального баланса в вашем организме продавался в даркнете и какой-нибудь обиженный "студент", которому вы отдавили ногу в метро, в час пик, вычислил бы вас с помощью единой базы данных и камер с распознаванием лиц, и выкрутил вам серотонин, например, на 1000%? И его даже не будут искать, потому что... херне свойственно случаться...

Против чипирования
105 andrewalexk

27.07.20
18:28
:)

Против чипирования