|
OFF: Отношения с "бывшими" | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
РБ
31.07.20
✎
10:12
|
Бывшая жена моего мужа год назад заехала на дачу его родителей (т.е. своих бывших свекра и свекровки, т.к. они уже по состоянию здоровья не могут там полноценно содержать хозяйство).
А так, под предлогом "Ну это же все для внуков" стала садить огород сначала, теперь полностью там обустроилась. Неудивительно, что прошлой осенью мы и ее урожай в их погребе обнаружили))) Но самое интересное, что через дочку просит моего мужа помочь ей там иногда-то землю вскопать, то мешки отвезти, то песочницу сделать, то теплицу на зиму подпереть))) Он дочке для внуков отказать не может, а мне дюже неприятно... Это у меня одной такая веселуха?))) |
|||||||||||||||||||
1
SleepyHead
гуру
31.07.20
✎
10:14
|
Нет бывших - нет проблем.
Другое |
|||||||||||||||||||
34
H A D G E H O G s
31.07.20
✎
10:28
|
(0) Надо было брать девственника.
Другое |
|||||||||||||||||||
38
piter3
31.07.20
✎
10:29
|
Попробуй расслабиться и получать удовольствие.Или поговорить,без нажима
Другое |
|||||||||||||||||||
60
fisher
31.07.20
✎
10:44
|
(0) Эт нормально. Естественно, что он отказать не может. Какие-то человеческие обязательства он по-прежнему несет. Вероятно, за человека с другими моральными принципами ты бы и не вышла замуж? Естественно, что тебе это неприятно. Получила в комплекте с мужем "обременение". Такое повсеместно встречается - c'est la vie.
Другое |
|||||||||||||||||||
83
trdm
31.07.20
✎
11:02
|
(0) > Он дочке для внуков отказать не может, а мне дюже неприятно...
Это просто форма психической аллергии, базирующаяся на ложных собственнических интересах. Другое |
|||||||||||||||||||
140
Lady исчезает
31.07.20
✎
11:42
|
(0) А дочь бывшей что - тоже в разводе? Где отец внуков для "песочницу поправить"? Если ваш муж там - единственный мужчина, то так себе ситуация. Сочувствую. Если бывшая жена поднаглевать начинает, надо ездить на такие "подмоги" вместе с мужем, чтоб там не воображали его своей собственностью. И, если дача обещана внукам и бывшая семья там фактически хозяева, непонятно, что Вы делаете там в погребе. Несколько странные отношения.
Другое |
|||||||||||||||||||
298
eTmy
31.07.20
✎
16:32
|
Нормально же всех бывших держать при себе, разнообразие)
Другое |
|||||||||||||||||||
348
Lady исчезает
04.08.20
✎
16:01
|
(309) По-разному бывает. У меня вот сосед - жена от него ушла, а дети (двое) захотели с папой остаться, и остались. Человека теперь регулярно опека проверяет, чтоб всё было идеальнее, чем в полной семье. И он молодец, справляется. И женщину себе хорошую нашёл, с ребёнком.
Меня миновала чаша сия, поженились практически детьми и так и живём. Кстати, статься по ссылочке "Жена в России больше чем жена" - это про меня. Другое |
|||||||||||||||||||
398
unregistered
05.08.20
✎
14:39
|
(0) Каждый сам решает как выстраивать отношения с бывшими. Единого рецепта тут нет.
ИМХО, тут должно соблюдаться правило золотой середины. Истина где-то между двумя крайностями. То есть и запрещать общаться нельзя. И допускать вмешательство в личную жизнь семьи посторонних людей (коими являются по сути своей бывшие супруги) тоже неправильно. Если супруг слишком много времени и сил уделяет удовлетворению просьб бывшей, то это явно повод задуматься. А реальных причинах такого его поведения я не знаю и знать особо не хочу. Но то что причина не в дочке и не во внуках - почти уверен. Может хочет к бывшей вернуться, может от тебя сбежать... Если для него действительно так важна помощь внукам, пусть оплатит работу наёмных мастеров-огородников (или как там называют специалистов по подпорке парников и вскапыванию грядок). А высвободившееся время потратит на СВОЮ семью. >> мы и ее урожай в их погребе обнаружили И нечего лазить по чужим погребам! Для родителей мужа особой разницы между невестками нет. Вы для них обе - матери их внуков. Они у себя в погребе вправе хранить всё что угодно, кого угодно приглашать к себе жить и с кем угодно общаться. Заведите себе свой погреб и делайте там всё, что посчитаете нужным. PS Я не знаю твоего мужа, но он мне явно не нравится... Что-то есть неправильное в его поведении. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |