Добрый день
Не так давно уволился с франчи, и на новой работе вследствии более гибкого распорядка дня получилось за 2 месяца подготовиться и сдать 1С: ЗУП ПРОФ и 1С: БП ПРОФ.
Подготовка к тесту как впринципе к любому где тебе известны списком ответы не составило труда.
Вот хотел у вас спросить как вы относитесь к этому экзамену?
Правильно ли 1С сделали что вообще решили между специалистом 1С и "пустотой" сделать такой промежуток, который подтверждает твои не значительные знания? Или же наоборот, ничего это не подтверждает?
И можно ли добиться знаний сдачей этого экзамена? Про себя могу сказать что лишь некоторые вопросы которые я не понимал, я гуглил и на открытых источниках проходил мини темы связанные с этим вопросом.
Жду ваших мнений.
Если сдавать тест, не зубря ответы, а открывать программу и моделировать вопрос, То знаний, явно, прибудет.
Мне с моими 10 ПРОФами было значительно легче находить новую работу)))
для программистов нужен для общего развития, иногда составители заигрываются)))
для пользователей, консультантов для поднятия самооценки ну и может в глазах руководства.
как подчеркнули выше - не является индикатором знаний/навыков программиста, для кругозора так сказать.
(0) Мне понравилась подготовка к тесту. Считаю, что такой тест нужен.
Нужен
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший