|
1С Профессионал нужен или нет? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Roootru
13.08.20
✎
10:55
|
Добрый день
Не так давно уволился с франчи, и на новой работе вследствии более гибкого распорядка дня получилось за 2 месяца подготовиться и сдать 1С: ЗУП ПРОФ и 1С: БП ПРОФ. Подготовка к тесту как впринципе к любому где тебе известны списком ответы не составило труда. Вот хотел у вас спросить как вы относитесь к этому экзамену? Правильно ли 1С сделали что вообще решили между специалистом 1С и "пустотой" сделать такой промежуток, который подтверждает твои не значительные знания? Или же наоборот, ничего это не подтверждает? И можно ли добиться знаний сдачей этого экзамена? Про себя могу сказать что лишь некоторые вопросы которые я не понимал, я гуглил и на открытых источниках проходил мини темы связанные с этим вопросом. Жду ваших мнений. |
||||||||||
1
lodger
13.08.20
✎
10:57
|
хоть какой-то отбор перед спецом. надо уважать труд экзаменаторов.
Нужен |
||||||||||
2
vde69
13.08.20
✎
10:57
|
проф - вообще ни о чем..... единственное чего он показывает - что ты хоть 1с открывал несколько раз, но качества программиста он вообще никак не показывает...
Ни рыба ни мясо |
||||||||||
3
РБ
13.08.20
✎
11:07
|
Если сдавать тест, не зубря ответы, а открывать программу и моделировать вопрос, То знаний, явно, прибудет.
Мне с моими 10 ПРОФами было значительно легче находить новую работу))) Нужен |
||||||||||
4
Tatitutu
13.08.20
✎
11:07
|
эх, были времена - когда еще тесты сдавали в MS EXCEL
вот интрига была ))) Интересно там у них какая то хитрая DLL внедрена была , но я написал макрос 82 символа что бы не "палиться" , открываешь файл заполнить свои данные поле ФАМИЛИЯ - строка (250 символов) пишешь туда макрос выделяем все, вырезаем, ALT+11 (откроется окна VBA) вставить, выполнить - тест сдан на 5 и "ни одной ошибки" макрос удаляем, все сохраняем. |
||||||||||
5
RomanYS
13.08.20
✎
11:10
|
(1) Цена экзамена должна обеспечивать достаточную компенсацию для экзаменаторов.
(0) >>Правильно ли 1С сделали что вообще решили между специалистом 1С и "пустотой" сделать такой промежуток... Правильно. 1С нужно иметь профит от соревнований партнеров (игра в рейтинг), легкий старт (ПроФ) обеспечивает массовость этим играм. (0) Полезность для тебя определяется только твоей подготовкой. Сам сертификат особой ценности не имеет имхо |
||||||||||
6
Kesim
13.08.20
✎
11:15
|
для программистов нужен для общего развития, иногда составители заигрываются)))
для пользователей, консультантов для поднятия самооценки ну и может в глазах руководства. как подчеркнули выше - не является индикатором знаний/навыков программиста, для кругозора так сказать. Нужен |
||||||||||
7
Azverin
13.08.20
✎
11:23
|
(4) гордишься этим?
Перед Спецом нужен. Это как на права сдаёшь: сначала тест на ПК, потом практика. Тут тоже самое. У меня нет ни одного сертификата. |
||||||||||
8
Garikk
13.08.20
✎
11:35
|
(7) проф - это такая хрень что пофиг как его сдавать, читерство imho хуже не сделает
|
||||||||||
9
kihor
13.08.20
✎
11:59
|
(0) Мне понравилась подготовка к тесту. Считаю, что такой тест нужен.
Нужен |
||||||||||
10
Tatitutu
13.08.20
✎
12:08
|
(7) нет. Сертификаты не интересовали тогда
но, на спор за неделю "подготовился" и сдал 3 шт. за один день ни разу не пригодились и интерес к ним пропал |
||||||||||
11
Garikk
13.08.20
✎
12:20
|
(9) подготовка к профу както изменилась? там теперь не надо тупо зубрить вопросы по типу
"если кликнуть мышкой по кнопке закрыть - 1) будет клик, 2) будет клик и нажмется кнопка, 3) документ будет проведен, 4) документ будет закрыт" ? |
||||||||||
12
Сияющий Асинхраль
13.08.20
✎
13:03
|
Как-то так...
Не нужен |
||||||||||
13
Злопчинский
13.08.20
✎
13:13
|
проф надо чтобы вообще все пользователи сдавали. ибо нефиг.
|
||||||||||
14
opus70
13.08.20
✎
13:22
|
нет так как сама система тестов
очень ущерба по своей сути вот на хрена мне запоминать какой мышкой ткнуть в той или иной ситуации Не нужен |
||||||||||
15
d4rkmesa
13.08.20
✎
13:25
|
В таком виде не нужен, по крайней мере, по платформе. 1000+ вопросов включая практически "мертвый" функционал с привязками ОФ и прочая дрянь. Вопросы по регистрам расчета ни туда, ни сюда, т.к. отношение к реальности уже имеют опосредованное.
Не нужен |
||||||||||
16
vi0
13.08.20
✎
13:28
|
(0) к примеру "1С:Профессионал по технологическим вопросам", считаю нужен обязательно, т.к. своими глазами видел ребят которые добрались до москвы сдавать экзамен, а сами ни сном не духом
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |