LIFE
ЗОЖ
OFF: Что вы обычно едите на завтрак?
🠗 (Волшебник 31.08.2020 10:16)
, ,
0 Zapal

28.08.20
13:03
1. Всякий изврат 32% (12)
2. Яйца 18% (7)
3. Каша 18% (7)
4. Ничего 18% (7)
5. Колбаса/Сыр 13% (5)
Всего мнений: 38

Я смешиваю овсянку с мюслями и заливаю кипятком на пару минут. Плюс чай и бутербродики с сыром и копченой колбасой. Как раз вот от бутербродиков этих и хотелось бы отказаться. Но не могу, очень уж вкусные, заразы. Отсюда собственно и возникла тема, в первую очередь интересует с чем можно чай-кофе попить

Понимаю что сейчас набегут все ЗОЖники и начнут хвастаться как правильно и красиво они едят, может быть даже прикладывать фотки. Но хотелось бы услышать также и голос людей незамороченных, думаю их большинство
7 ads55

28.08.20
13:11
(0) чаще кофе со-сливками. по выходным - яичница с помидорами или с сыром.

Всякий изврат
16 shuhard

28.08.20
13:19
(0) гречневая каша с бужениной и сметаной/рисовая каша с курагой и сметаной/яишня с луком, помидорками+оливковым маслом  и бужениной/сосиски с помидорками и чесноком под оливковым маслом и с кетчупом/овcяснка c присадками/ мёд + сыр с плесенью  и да, ЗОЖ - всё это после 30 минут кардио идёт на ура =)

Всякий изврат
20 Ray Zexter

28.08.20
13:20
(0) Кофе или чай (по настроению) с печеньками.

Всякий изврат
30 Lama12

28.08.20
13:39
Ем творог, иногда бутеры с сыром, иногда яйца вареные, иногда замоченный овес, в остальных случаях - то что осталось от ужина.

Для любителей "здорового питания" https://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/food/
Много буков.

Если кратко, то предпоследний абзац.

Теперь, зная все это, ты вряд ли удивишься новости, облетевшей мир в феврале этого года. Научно-исследовательская группа Института имени Вейцмана (Израиль) обратилась к мировому сообществу диетологов с предложением не использовать понятие «здоровое питание» в своей практике. По их мнению, этот термин — просто вымысел. Одни из лучших гастроэнтерологов и иммунологов Израиля убеждены, что «правильные» и «неправильные» продукты определяются для каждого человека индивидуально. Другими словами, что полезно для одного, может быть вредно для другого. Исследование проводилось под руководством доктора Эвана Элинава. Элинав утверждает, что единых правил питания для всех нет. Он предлагает создавать индивидуальные диеты, основываясь на составе микрофлоры кишечника пациента — именно она определяет реакцию организма на разную пищу.

Всякий изврат
33 Волшебник

28.08.20
13:50
Завтрак у меня не раньше 12.00. Сыр, шоколад 75%, орехи.
Колбасу вообще не ем.

Всякий изврат
38 Амулет

28.08.20
14:02
Какао с молоком, круассаны, омлет с ветчиной, бутер с шоколадной пастой.

Всякий изврат
46 uno-group

28.08.20
14:28
Как можно на завтрак первого не поесть? Вы что на ужин пузо до отвала забиваете?
На Завтрак суп, борщ и т.п. + кофе уже на работе. На обед второе с кофем или чаем иногда соком и потом легкий ужин.
Без первого нельзя на работе нормального первого нет, а на ужин уже поздно его есть, так что на завтрак борщ самое то.
(0)Что за изврат вы на завтрак едите и размазали его на 4 пункта, оставив для нормальное еды только пункт "Всякий изврат".

Всякий изврат
48 spiller26

28.08.20
14:42
Что есть в холодильнике.

Всякий изврат
53 Сияющий Асинхраль

28.08.20
15:25
Питание трехразовое: понедельник-среда-пятница :-)))

Всякий изврат
71 s111

28.08.20
17:29
2 стакана кипяченой воды

Всякий изврат
86 d4rkmesa

28.08.20
21:21
Лучше всего - йогурт с мюсли, только без дикого количества сахара или фруктозных добавок. Английский вариант тоже хорош - яичница с беконом, но вреден из-за бекона, без него - яичница что-то не лезет, разве что с помидором. Еще оценил в этом году - хлебцы мультизлаковые или гренки с авокадо, опционально - сливочный сыр и специи.

Всякий изврат
103 rphosts

29.08.20
08:00
(0) >Но хотелось бы услышать также и голос людей незамороченных, думаю их большинство

Смысл? Просто статистика? Понять что есть хоть немного полезное не упарываясь до предела в ЗОЖ?

Ем белки, жиры и углеводы... На завтрак обязательно хоть немного каши (не хлопья) + раст.масло, салатик по сезону(сейчас в основном огурцы+помидоры+зелень(руккола всё лето)+ 1 ст.л. сметаны), белки (вареное яйцо или омлет/кусок мяса или курицы/рыбы/кальмары/... рыбу больше всего люблю) если есть компот из сухофруктов (разумеется без сахара, из правильных сухофруктов он и так сладковатый) - и компот!

Томатная паста или соусы какие-то 2 раза в день точно как добавка. Могу съесть кусочек сала, могу кусок грудинки пожарить и т.п. ... в общем не упарываюсь, но стараюсь соблюдать.

Выбираю всякий изврат т.к. питание должно быть разнообразным, а у вас однобокие варианты какие-то.

Всякий изврат