LIFE
ЗОЖ
OFF: Иглотерапия. Эффективно?
, ,
0 чувак

09.09.20
11:33
1. Эффективно 50% (8)
2. Не эффективно 25% (4)
3. Свое 25% (4)
Всего мнений: 16

Мне врач назначил курс иглотерапии. Но как мне кажется это не традиционная медицина. Кто-нибуд лечился через это? Есть результаты или деньги на ветер?
8 Mikeware

09.09.20
12:11
(7) исследования показывают, что "нет доказанной эффективности". Т.е. у кого-то и когда-то сработает, а у кого-то нет.
механизмов действия тоже никто не знает ("каналов Ци" в организме не обнаружено, однако "лечение на основе науки об этих каналах" иногда срабатывает)

Свое
26 Глупый ответ

09.09.20
14:03
(0) чего за врач? я думаю херня на постном масле. Я бы не дался, занесут еще какую нибудь инфекцию или ткнут куда нибудь ни туда.

Свое
34 terraByteG

09.09.20
15:35
Если нет других способов и есть средства - почему не попробовать. Лучше чем по бабкам и экстрасенсам...

Свое
46 Карст

10.09.20
10:33
(0) кому как... можно и тогой
ЗЫ было повышенное давление и эрозии в желудке, кружилась голова и все такое, пошел к практикующему, он посмотрел давление померил, спросил - как отношусь к иглотерапии, - ответил ни разу , а так положительно...
- ну посадил, несколько иголок воткнул - после каждой пауза и вопрос как себя чувствую
* после очередной - иголки начало темнеть в глазах, сказал, быстро все вытащил, положил на кушетку и воткнул иголки в другие места, головокружение снял, давление слегка тоже снял, больше иголки не ставил, лечил физиотерапией

Свое