|
OFF: Господа, кто подводит итоги 2020 года, или год прошел и фиг с ним? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Гений 1С
гуру
26.12.20
✎
21:07
|
Собственно?
|
||||||||||
2
dangerouscoder
26.12.20
✎
21:14
|
Итог может быть один...
Пока живём рано подводить итоги.. Не подвожу, что было - то прошло |
||||||||||
10
Провинциальный 1сник
27.12.20
✎
07:38
|
А смысл? Вы бы ещё спросили, строите ли вы планы на будущий год...
Не подвожу, что было - то прошло |
||||||||||
11
БаксПо90
27.12.20
✎
09:05
|
Если год не подвел с тобой итог, то это уже прекрасно. Не подвожу итоги.
||||||||||
29
novichok79
27.12.20
✎
15:45
|
хотел съездить в отпуск в апреле, но ковид разрушил планы. хотел поучаствовать на соревнованиях по плаванию, но потерял форму, выбрался только на 5километровку в керч. пролив в августе. потерял работу, нашел работу в разгар карантина. наел 5 кг на вкусняшках, сбросил 5 кг только сейчас, поседел... слава боженьке, не облысел, но какие мои годы.
меня не так еще кидало в жизни, год в принципе был нормальный. у многих было гораздо хуже, чем у меня. ехал недавно на поезде, ТКС закрывают из-за нерентабельности, и контора выкидывает всех проводников на улицу в конце года. им реально тяжело. Не подвожу, что было - то прошло |
||||||||||
33
NorthWind
27.12.20
✎
16:33
|
(31) это вы погорячились... Сколько их осталось - никто, к сожалению, не может знать. Другой вопрос, что заниматься выяснением, сколько баб завалил и сколько денег заработал, как это делает топикстартер, в сущности тоже малополезное занятие. Я стараюсь жить сегодняшним днем. Что получилось, то получилось, что не получилось - об этом горевать не будем.
||||||||||
35
Kongo2019
27.12.20
✎
21:03
|
год прошел и фиг с ним
||||||||||
36
vvspb
27.12.20
✎
21:10
|
(21) не все :)
А год...бывало и хуже. Похоронили тётю...старшее поколение уходит :( Не подвожу, что было - то прошло |
||||||||||
37
art_id
27.12.20
✎
21:21
|
Мой коллега отвечал на вопрос:
- Как дела? - С утра проснулся, уже хорошо. Не подвожу, что было - то прошло |
||||||||||
150
Itmaint
05.01.21
✎
15:44
|
Мне подводить нечего. Жопа. В профессиональном плане и в развитии несколько шагов назад, потерял маму, не потерял отца. Очень сильно просел психологически.
||||||||||
155
Конструктор1С
06.01.21
✎
07:32
|
(0) знаменательных событий не было. Но и плохого ничего не было
||||||||||
160
Free_soul
06.01.21
✎
10:59
|
(153) Все эти талебы и карнеги для внушаемых и слабых душ. Талант, если дать ему дорогу, в этих писаниях не нуждается.
Эди товарищи зарабатывают по принципу неуважаемого мною тов. Малевича, который "художник". - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. Не подвожу, что было - то прошло |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |