|
OFF: Кто проходил вакцинацию против Ковид? Ø (длинная ветка 13.07.2021 17:01) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Begin1С
12.01.21
✎
12:09
|
Кто проходил вакцинацию против Ковид? Прошу проголосовать без комментариев.
|
|||
2
1Сергей
12.01.21
✎
12:10
|
Сделаю как только появится возможность
Свой вариант |
|||
4
Фрэнки
12.01.21
✎
12:19
|
Я не знаю, что будет к тому моменту, когда возможность для вакцинации появится.
В этом смысле можно и 4 ответить, что сомневаюсь, а может быть и 2, что к тому времени уже и откажут. А может еще и вакцину заменят или срок годности антител к тому времени истечет. Это при том, что еще не известно, есть они или их нет. Вот у того же Спутника вроде бы и лайт версию озвучили, а будет она в регионах и когда - нет никакой инфы. Свой вариант |
|||
7
ДенисЧ
12.01.21
✎
12:23
|
У нас она пока не доступна всем желающим
Свой вариант |
|||
9
stopa85
12.01.21
✎
12:49
|
У нас пока не доступно. Сделаю как только будет возможность
Свой вариант |
|||
10
Irbis
12.01.21
✎
12:57
|
Я подумаю примерно через годик, как статистика по привитым/заболетым появится хоть какая-то
Свой вариант |
|||
16
SeriyP
12.01.21
✎
13:08
|
У нас прививка не доступна (пока?) всем желающим.
Жене, т.к. она врач, сделали недавно уже вторую часть прививки. Антитела после первой прививки были 12 (это довольно много, т.к. у людей переболевших 3-7). На вторую прививку была реакция: температура, ломота, слабость - в течение 2 суток. Буду делать, как появится такая возможность Свой вариант |
|||
34
МихаилМ
12.01.21
✎
13:42
|
по информации из института Гамалеи вакцина от ковида не проработана тк за такое короткое время нет ни малейшей возможности провести испытания.
тк вирусом заинтересовались в сентябре прошлого года, то наработки были. из них и слепили вакцину. эффективность вакцины сомнительна. к тому моменту, когда сделают вакцину, мы все переболеем и не раз. Сотрудница института Гамалеи после прививки через 2 месяца умерла от ковида. на данном этапе вакцина малоэффективна. а от ковида есть эффективное копеечное лекарство - Метиленовый синий . оно же годится, как профилактическое. Свой вариант |
|||
41
d4rkmesa
12.01.21
✎
13:56
|
Я бы сходил на вакцину, но Ростовская область почему-то не может закупить достаточное количество вакцин. Не понятно, то ли Собянин лично приезжает на фабрики и все забирает так, что другим не остается, то ли в минздраве местном закупщик в отпуске или балду пинает.
Свой вариант |
|||
45
Вася Теркин
12.01.21
✎
14:41
|
Папа Римский записался в очередь. Может его достаточно кольнуть и он за всех нас отмучится? Как знать. ИМХО, торопиться не надо. Надо все варианты подождать.
Свой вариант |
|||
50
AliceLight
12.01.21
✎
18:57
|
(34) (49) вот-вот. Те же сомнения.
Вакцину в текущем виде пока ставить не хочется, не доверяю, исследований мало, иммунитет от нее недолго держится. Если вакцинация будет обязательной для всех, избегать не буду, но добровольно пока не планирую. В общем, жду, пока ее лучше изучат, доработают, и только потом согласна вакцинироваться. Свой вариант |
|||
103
DrZombi
гуру
15.01.21
✎
09:08
|
Пройду вакцинацию, как только появится возможность.
Только Русской вакциной, а то от западной люди мрут, как мухи :) Свой вариант |
|||
107
bzs015
15.01.21
✎
14:46
|
ИМХО Мне думается вакцинироваться надо. Это опять же связано будет и с передвижением, и отменой масочного режима, безопасностью общения, и просто с выживанием. Общая вакцинация начнется у нас только с понедельника 18 января. Поэтому говорить что кто-то вообще сделал вакцинацию, кроме групп риска, еще рано, пока идет только запись. Опять же доз вакцины, увы пока еще мало. Будущее все-таки за безопасной системой вакцинации, именно на передвижных изолированных мобильных пунктах. Все поликлиники заполняются заболевшими или болеющими, и попав туда, там просто можно заразиться. Уже медперсонал поликлиник более чем на половину переболели ковидом за год. Некоторые умерли, статистика такая есть уже.
Свой вариант |
|||
108
SalavatUlaev
15.01.21
✎
15:32
|
А какой мне выбрать вариант: вроде и не отказываюсь - так как привит, но и первый не походит, так как я не сам себе делал, а мне природа сделала вакцину?
Свой вариант |
|||
112
Dmitrii
гуру
21.05.21
✎
08:49
|
Переболел в январе в легкой форме.
Считаю вакцинацию ранее чем через погода как минимум нецелесообразной, а, по мнению некоторых медиков, даже рискованной. Привьюсь в конце лета (август-сентябрь) в период ежегодной сезонной прививочной компании от гриппа. Свой вариант |
|||
159
тук-тук
21.05.21
✎
12:18
|
я старенький и боюсь тромбоза
и в конце 2020-го уже слегка переболел Свой вариант |
|||
161
Фрэнки
21.05.21
✎
12:25
|
В голосовалке нет пункта - отложено на поздний срок (собираюсь сделать)
Свой вариант |
|||
279
John83
23.05.21
✎
22:30
|
в начале года подумывал в этом направлении, но не сильно парлися. В итоге в марте подхватил эту дрянь.
Как мне сказали, "отделался легким испугом". Температура, обоняние - в норме, кашля не было, но пневмания, плюс дикий тупняк и полная апатия. Анализ показал, что антитела выработались. А если нет, то привился бы в обязательном порядке, т.к. совсем не хочется проходить через такое повторно. Только делал бы не сейчас, а где-нибудь ближе к осени - летом довольно маленькая вероятность заболеть. Свой вариант |
|||
281
SavILL
23.05.21
✎
23:39
|
(280) А сколько времени занимает обследование, тест и тд, до самой прививки? Летом намечается поездка за рубеж. Думаю, успею или нет? К тому же, в ноябре переболел, тест не сдавал, но по всем признакам был ковид.
Свой вариант |
|||
311
Обработка
14.06.21
✎
11:20
|
Я не сомневаюсь. Но собираюсь. Такого варианта нет в голосовалке. Жаль.
Но вот супруга где то что то прочла и боится идти на вакцинацию. )) И меня отговривает. ))) Свой вариант |
|||
355
TheRoofIsOn Fire
12.07.21
✎
21:17
|
Наконец то, спустя месяц как я записался, меня завтра в 8-30 ждут на вакцину. Либералы врут все, что никто не прививается, очереди дикие за вакцинацией.
Свой вариант |
|||
401
Kassern
13.07.21
✎
09:15
|
Выработал собственные антитела, после болезни.
Свой вариант |
|||
1000
opus70
13.07.21
✎
16:57
|
когда 30 лет гробили медицину а тут возгорелись желанием всех вылечить это вызывает не здоровое сожаление
во общем ничего хорошего не бывает из того что тебе хотят в парить продавцы Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |