|
Тест “Насколько Вы способны стать аналитиком?” | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
12.01.21
✎
23:23
|
При содействии ведущих экспертов в области бизнес-аналитики и системной аналитики, а также профессиональных психологов, мы создали тест:
“Насколько Вы способны стать аналитиком?” На большинство вопросов теста можно дать ответ, просто хорошенько подумав. Тест состоит из 40 вопросов, они проверяют следующие качества: Системность мышления Коммуникативные навыки Образование и обучение Вариативность решений Навыки решения проблем Навыки приоритизации Многозадачность Самоорганизация "Любовь" к ИТ инструментам Фиксация и документация Внимательность к деталям Эрудированность Области интересов Сразу предупрежу, что получить максимальный балл крайне сложно, тест тяжелый. А иначе сложно тестировать на такие качества, которые указаны выше. О методике оценки даже не спрашивайте - не скажу. Потому, что многие ответы неоднозначные и спорные. Правильных часто просто нет. Средний балл и чуть выше - уже круто! Делитесь своими результатами! Ссылка на тест: https://cors.su/naskolko-vy-sposobny-stat-analitikom/ |
|||
25
Фабрикантъ
13.01.21
✎
09:51
|
Я как автор теста по скромному проголосую :)
У меня 4 балла. Хороший аналитик. |
|||
44
Paint_NET
13.01.21
✎
11:40
|
С синтезом белка канеш жесть. Какое это отношение имеет к аналитическим способностям?
|||
45
CaptanG
13.01.21
✎
11:41
|
Фух есть еще мозги)))
|||
51
Lazy Stranger
13.01.21
✎
12:11
|
угадал чуть больше половины ответов
|||
54
GANR
13.01.21
✎
12:51
|
25 из 40. Жалко в ВУЗе не было многих фундаментальных предметов.
|||
56
NWsFF
13.01.21
✎
14:16
|
25/40 тест дебильный, впрочем ожидаемое очередное впаривание бесполезных курсов. Что на курсах будут учить как найти различия в двух фотографиях, даже время терять не стал тыкнул в средний результат 6. Со сравнением двух кодов программы, тоже самое. Вывод: тест отстой, автор редиска
|||
91
Dmitrii
гуру
13.01.21
✎
22:34
|
ИМХО, тест ещё более спорный, чем первый.
Ещё больше вопросов, ответы на которые выбираются наугад. Много вопросов, смысл которых не угадывается. Непонятно чего хочет понять об интервьюируемом автор теста, задавая такие вопросы. Всё больше склоняюсь к тому, что все эти тесты не более чем рекламная замануха, не имеющая за собой никакого совершенно смысла. У меня 4 балла. Хороший аналитик. |
|||
102
Lokli
14.01.21
✎
09:44
|
Я так и не понял почему так получилось... Дайте хоть правильные ответы на некоторые вопросы.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |