|
Удалёнка на полную занятость для грамотного программиста (с тестом) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
21.01.21
✎
12:28
|
Заработная плата от 80 000 до 130 000 руб. на руки, в зависимости от результатов тестирования/собеседования;
(Предварительное тестирование обязательно) График работы: свободный, удаленный, на полную занятость; Требуемый опыт работы: 2–5 лет Полная занятость, удаленная работа Компания "Технологии и Бизнес" https://tab-is.ru/ занимается разработкой программного обеспечения и продажей консалтинговых услуг. Работаем на рынке с 2003 года. Филиалы компании представлены в нескольких регионах России, Украины и Евросоюзе. Головной офис находится в Москве. Являемся официальным партнером 1С. Наш профиль – услуги в области бухгалтерского аутсорсинга, а также профессиональный консалтинг в области информационных технологий, технологий управления предприятием, организации бизнес-процессов и разработки прикладного программного обеспечения. Сильные компетенции: Финансовый сектор (компании, регулятором которых является ЦБ РФ); Производственный сектор (машиностроение, домостроение, хлебобулочное производство). Приглашаем в нашу команду влюбленного в свое дело программиста! Мы предлагаем: Стабильный доход; Заработная плата от 80 000 до 130 000 руб. на руки, в зависимости от результатов тестирования/собеседования; Бесплатное обучение, повышение квалификации и прохождение тренингов; Карьерный, профессиональный и личностный рост; График работы: свободный, удаленный, на полную занятость; Оформление по ТК, запись в трудовую, отпуск и больничные оплачиваем; Молодой коллектив + опытные специалисты. Ваши предстоящие задачи: Разработка программного кода по техническим заданиям от аналитиков 1С; Тестирование разработанного функционала; Участие в совещаниях по выбору оптимальной архитектуры разрабатываемого модуля; Разбор предметной области разрабатываемого модуля и корректировка технических заданий (по желанию); Принятие и обоснование решений по изменению архитектуры разрабатываемых систем. Требования. Необходимо: Опыт успешной разработки решений на платформах 1с 8.х. Опыт работы программистом 1с на полный рабочий день от 2-х лет; Знание одной из конфигураций «1С:Управление торговлей ред.11», «1С:ERP Управление предприятием», «1С:Бухгалтерия предприятия 3»; Ответственность и исполнительность; Знание языка запросов; Опыт разработки на управляемых формах; Высшее или неоконченное высшее образование (не менее 2-х курсов); Неконфликтность, умение работать в команде. Желательно: Знание прочих конфигураций 1С; Знание конфигурации «1С:Конвертация данных»; Опыт удаленной разработки; Опыт разработки интеграционных решений; Опыт успешной разработки нетиповых решений на платформах 1с 8.х; Наличие сертификатов 1С: Профессионал, 1С: Специалист. Резюме присылайте по адресу [email protected] с пометкой "TAB" |
|||||||||||||
9
Smit1C
21.01.21
✎
13:29
|
а на полдня нет вакансий ?
Другое |
|||||||||||||
10
israel
21.01.21
✎
13:30
|
капец в 1се ценник на спецов экстремально низкий...
Другое |
|||||||||||||
27
Eeeehhhh
21.01.21
✎
15:57
|
Мало.
Другое |
|||||||||||||
37
Voronve
21.01.21
✎
19:12
|
(0) Стараюсь держаться подальше от контор у которых декларируется миссия; а если еще и цель ...
Другое |
|||||||||||||
51
rphosts
22.01.21
✎
08:33
|
(0)ещё и фра! А можно тест на почту, чисто мозги поразминать?
Другое |
|||||||||||||
84
Бишбармак
24.01.21
✎
19:34
|
М-да.
"Mailbox size limit exceeded" Другое |
|||||||||||||
86
Lorhen
26.01.21
✎
01:39
|
(56) Однозначно. Сколько собеседований проходила всегда по ЗП нижняя планка. Так что я реалистка))
Но им нужен влюбленный в свое дело программист. Типа на голом энтузиазме)) (43) Я в одну производственную организацию 12 вопросов на знание конфы отвечала и 10 тестовых заданий. Причем там и отчеты, и дерево с флажками. Некоторые задания вообще не корректные. Эйчар сразу помялась. Типа многие сразу отказываются... Да и я бы отказалась) Просто тогда работу искала и мозги разминала. Они еще год искали. Может и сейчас в поисках)) Другое |
|||||||||||||
101
1S_User
02.02.21
✎
01:16
|
(18) Ну я вот тоже как-то думал, что 160 - это нормально, а мои 200 с хвостиком - это хорошо, пока не узнал, что у человека, которого я ГОД НАЗАД С НУЛЯ учил программировать, сейчас 170.)
По сабжу. Ужас, как мало для толкового. Другое |
|||||||||||||
211
novichok79
12.03.21
✎
09:16
|
мне сейчас предлагают уходить в котлин за 165 в замкадье, а тут 130 максимум, зачем это все?
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |